ID работы: 3734093

Полюбить и потерять...

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полюбить и потерять...

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Антон. Мне 16 лет, я живу в небольшом городе. И недавно я встретил свою любовь, а точнее мы познакомились в "Вконтакте". Мы уже три месяца вместе! И все эти три месяца я считаю себя самым счастливым человеком на всём белом свете. Моего любимого ангелочка зовут Антон))) Мой любимый Тошенька! Я его так сильно полюбил за то время, как мы с ним общаемся. И сегодня я написал ему то, что давно хотел написать. Я включил ноутбук и зашел в "Вконтакте" и написал ему: Я: - Привет зай))) Я очень соскучился! Как ты солнышко моё?) Он: - Привет)) Я нормально,а ты как?) Я: - Отлично,что делаешь?) Он: - Да ничего,а ты? Я: - О тебе думаю) Слушай, Тош. Я хочу к тебе приехать! Он: - Любимый...не надо...ты меня сразу бросишь,как увидишь... Я: - Тош! Я тебе уже говорил! Что я тебя никогда не брошу! Зай! Я хочу к тебе приехать! Он: - Ты точно уверен...? Я: - Да! Я же люблю тебя Тош) И он дал мне свой адрес! Я так рад))) И вот сегодня в 6 утра я сел в поезд и к 17 часам я был в его городе. Я позвонил ему и услышал его прекрасный голос: - Да любимый. - Тош, я приехал уже, где ты меня встретишь? - Зай, я буду стоять в белых джинсах и белой футболке у остановки. - Хорошо, я сейчас выхожу на остановку,до встречи. Выйдя на остановку, я увидел худощавого паренька с темно-русыми волосами, он был одет в белые джинсы и белую футболку, по нему было видно, что он явно нервничал. Я подошел к нему, он стоял ко мне спиной и переступал с ноги на ногу. Улыбнувшись я сказал: - Ну привет Тошенька) Паренёк обернулся и улыбнувшись сказал: - Привет Антон) Я обнял его крепко - крепко, а он лишь прижался ко мне и всхлипнул.Погладив его по голове я спросил: - Зай, ты чего плачешь? - Тош...мне надо тебе кое - что сказать... Я заволновался и спросил. - Что такое котик мой? - он закрыл лицо руками и прошептал: - Тоош...у меня...я скоро умру... Я не поверил своим ушам - Зай! Ты что такое говоришь?! - Тош...у меня рак...мне осталось максимум два месяца..а потом я умру... - уже сильно плача ответил мне мой цветочек. Я крепко сжал его в своих объятиях и дрогнувшим голосом сказал: - Ты поэтому не хотел встретиться? - Да...- прошептал он мне. - Я останусь с тобой до конца Тош. Я буду с тобой всегда Тошенька мой милый. А моё чудо заплакало ещё больше. НЕТ! Я ЕГО НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЮ! Я ЛЮБЛЮ СВОЁ ЧУДО!!! Я жил с ним уже второй месяц, а вчера ему стало очень плохо и мы поехали в больницу. Там Тошу положили в больницу и я просидел с ним весь день и всю ночь. На утро. Я проснулся от того, что мои волосы кто то перебирал. Открыв глаза я увидел улыбающегося Антона. Он сказал: - Любимый мой...мне врач сказал....что я очень скоро умру...но знай Тош...я всегда буду с тобой...в твоем сердце, я буду рядом. И он закрыл глаза, а я вскочил и побежал за доктором. Когда мы вбежали в палату, доктор подошел к моему солнышку и грустно сказа: - Мы уже ничего не сможем сделать...Антон умер... Я не верил своих ушам...я выбежал из больницы и побежал домой. Вбежав на крышу я встал на самый край и улыбнулся сказав: - Тош, я обещал тебе. что буду рядом всегда. Я иду к тебе зай... - с этими словами я спрыгнул. В раю. Я очнулся на белом облаке и встал оглядевшись, тут я увидел своего любимого, он подбежал ко мне и улыбнулся. - Тош, я же обещал тебе. что мы будем вместе? - Да, обещал, - кивнуло моё чудо. - Я пришел к тебе, теперь мы будем вместе вечно! - с этими словами я обнял его, своего любимого и единственного. Ну теперь то мы всегда будем вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.