ID работы: 3734109

Один звонок меняет все.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съемки фильма. Амстердам. -Ханна! Быстро на площадку! Мы будем снимать последние сцены! - -Да. Хорошо. Передам. Выздоравливай. Пока. -Мистер Флетчер, Рик заболел, и не сможет сниматься в последних эпизодах. Просил сказать, чтобы искали нового актера на эту роль. -Но ведь фильм почти отснят! И что прикажешь делать? Где мы сможем найти парня, более менее похожего на нашего главного героя?! -Вы это у меня спрашиваете? Рик — мой друг, мы давно знаем друг друга. Но теперь он заболел и играть мне придется с кем-то другим. Я не очень горю желанием менять партнера по фильму. Плюс я его совершенно не знаю. -Фаина, позвони в агенство и сообщи о поиске нового актера.- крикнул режиссер своей ассистентке. -Ну, а ты, Оббек, свободна. Завтра в это же время жду тебя на съемках. «Фуф. Слава Богу, он отлип от меня. Как муха над ухом жжужит.» — с этими мыслями Ханна вышла из киностудии и отправилась перекусить в ближайшее кафе. Подойдя к кафе «Круассан», девушка заметила огромную толпу девушек ее возраста и младше. «Не уж то все разом решили пойти пообедать в кафе в такое — то время? Слабо верится.» Пожав плечами Ханна прошла внутрь и сделала заказ. Ей принесли кофе, а второе нужно было еще подождать. -Отстаньте! Все, автограф сессия закончена. Расходитесь.- кричал парень толпе фанаток. «Как же я устал от такого количества фанаток. Блин, как назло, все столики заняты. А за тем столиком сидит девушка. У меня такое чувство, что я ее уже видел.. Не может быть! Это же…» -Ханна! Привет! Ханна! -Нильс! Как я рада тебя видеть. Ну рассказывай, какие у тебя новости. Парень принялся рассказывать девушке, что он снялся в еще одном фильме, а сегодня пару часами ранее его пригласили сниматься в еще один. Ну, а Ханна рассказала о том, что ее партнер по фильму приболел и вынужден уехать домой, а они не сняли последние сцены. Поэтому пришлось искать нового актера. Посмотрев на часы, Ханна решила окончить разговор. -Прости Нильс, но мне пора. Завтра на съемки, а я хотела бы поспать подольше. -Тебя проводить?- в ответ парень получил отрицательный кивок. Придя домой, Нильс по электронной почте получил письмо, в котором был его сценарий. Как раз последние сцены. В одной из них был поцелуй. Парень принялся учить сценарий, и в скором времени отправился спать. Съемочная площадка. -Всем на места! Сейчас снимем сцену поцелуя и можете быть свободны. Ханна встала туда, где закончились съемки последней сцены на вчерашний день. Сегодня у нее должен был быть новый партнер, а они решили сразу снять сцену поцелуя. «Ладно Ханна, ничего трудного. Пару секунд, и все готово. Соберись!» Партнер Ханны уже стоял рядом с ней и говорил слова по тексту. -Забавно, правда?- прошептала девушка -Снова ты и снова поцелуй. И та же последняя сцена… С этими словами Оббек поцеловала Веркоохена. Их поцелуй был долгим. Как же ошибалась она, когда говорила, что совершенно не знает своего партнера. И как же ошибался он, когда думал, что поцелуй будет не искренним, не таким как в жизни…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.