ID работы: 373412

Как тебя зовут,незнакомка?

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Иногда,кажется,что мир жесток и несправедлив. Не каждый может найти себя этой жизни,полную всяких бед и страданий.Вот так и случается с героиней этого маленького отрывка. Ну не совсем так,счастье все-таки будет на ее стороне. Шел сильный проливной дождь. Девушка плелась по улицам. Ей не очень-то хотелось домой. Самый неудачный день в ее жизни:предательство лучшей подруги и увольнение с работы. Ей хотелось чувствовать холодные капли осеннего дождя,спокойно скользящие по одежде и телу. Она желала ощутить каждой клеточкой своего тела облегчение. Облегчение от всего того,что свалилось на ее молодую голову. -Девушка,а ну-ка уходите отсюда. Вы же заболеете-ее глубокие размышления перебил приятный мужской голос. Девушка начала оглядываться по сторонам и наткнулась взглядом на высокого парня,от которого "за километром" пахло дорогим одеколоном. -Нет уж,я тут постою!-девушка топнула ногой и вернулась обратно в мир,где ей хорошо и спокойно,в мир мыслей. -Нет уж,миссис "Я хочу получить воспаление легких",не хотите по-хорошему? Ну раз так,идите за мной !-парень схватил за руку девушку и потащил в сторону жилого дома. -Да,кто вы такой?-кричала девушка. Парень молчал. Девушка сопротивлялась до конца. Она не знала,что делать,ведь ей не нужны новые неприятности. Видимо жизнь решила доконать ее до победного конца,так сказать. Парень пригласил девушку в квартиру. И вы мне поверили? Он буквально затащил ее внутрь и ушел. Да,да,ушел в другую комнату. А теперь представьте,как девушка стоит в коридоре одна,в тишине. С ее волос капают крупные капли дождя и она насквозь мокрая. Спустя минут пять,голубоглазый вернулся обратно и едва слышно прошептал: -Вот переоденься в это.Ванная прямо по коридору и направо.И давай побыстрее,а то заболеешь,-парень вручил полосатую майку и полосатые шорты,которые,наверняка,будут спадать с девушки,но думаю,ее спасет большая футболка. А что? Все рассчитано,господа. Девушка улыбнулась и последовала за советом парня. Через 10 минут,они уже сидели в гостиной и пили какао со маленькими шоколадками. -Как тебя зовут,незнакомка?-парень сел поближе к девушке. -Марина. -Никогда не слышал такого имени,но оно мне нравится. Я Луи,кстати,-парень широко улыбнулся-А хочешь посмотрим фильм? Марина положительно закивала. Парень с девушкой сели на диван и смотрели фильм,до того времени,пока Марина не заснула. Луи укрыл ее теплым пледом и тихо прошептал: -Сладкой ночи,красавица. Пусть тебе приснятся вкусная вата и море мороженого. И ты мне понравилась. Девушка все слышала и слегка улыбнулась. Луи думал,это она во сне и поэтому ни о чем не догадался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.