ID работы: 3734161

Ускользнуть

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За пределы допустимого

Настройки текста
Сожми меня в объятиях, пока не станет больно, Я закрываю глаза. Прикоснись ко мне в своей манере И скажи: «Ты моя».       «Мне так холодно. Так холодно», содрогаясь в невыносимой муки, Холли умоляюще смотрела на Дилана. Она не видела его глаз, она смотрела сквозь них и чувствовала его боль. «Господи, как же он страдает…Господи, как же дальше жить?!», эта мысль поедала изнутри девушку. Ей казалось хуже не может быть, но она жестоко ошибалась.       Черно-белые краски заливают экран и вся сцена предстает в прошлом. Холли — умная девушка, ученица старшей школы в Чикаго, с миловидным лицом и добрым сердцем. Она была слишком хороша для всей черни, слишком чиста для все порочного, но когда она встретила Дилана ее взгляды на жизнь поменялись. Она считала себя покорной дочерью, послушной ученицей, примерной девочкой. Узнав поближе Дилана, она узнала себя с другой стороны. Дилан был другого полета птица. Самоуверен, дерзок и чертовский обаятелен. Он раскрыл ее, открыл глаза на мир, подарил ей все о чем она не могла даже мечтать. Разве нельзя считать это совершенной любовью? Когда любимый человек делает тебя живым, дарит тебе новую жизнь, совершенную жизнь. Такое случается раз в жизни, и Холли это прекрасно понимала. Она дорожила всем тем, что получила, она жила только своим создателем, покровителем.       Прошло 9 месяцев с их встречи. Они отмечали эту дату дома у Дилана. Холли обожала это место, находясь тут она могла быть в безопасности и расслабиться мысленно, духовно. Она выходила на балкон (он жил на 9 этаже) и дышала чистым воздухом. В его квартире все пахло сладко и дурманно. Дилан по обыкновению подходил к ней сзади и прижимался своей горячей грудью к ее спине, согревая ее. По этой причине она всегда выходила в легкой одежде туда, даже если на дворе уже была зима. Ей важно было его тепло, только он по-настоящему дарил ей уют и покой. Их разговоры были тихими, исполненные любви и нежности. Тут между ними проскочила искра желания и они не на шутку увлеклись друг другом. Их поцелуи уже не были невинными, а напротив, страстными, поглощающими, порождающие порок. Холли поняла к чему все идет и ни на секунду не сомневалась, что это будет самой правильной и грязной вещью, которую она сделает в своей жизни. Они пожирали друг друга взглядами, прикосновениям и огонь разгорался…       Школьные будни. «Сука, как я ненавижу это дерьмо», думала уже не такая невинная Холли. Она не смела говорить такое слух, но в мыслях, а точнее внутри она стала раскрепощеннее. Прошло два месяца после ее потери невинности, но она называла это «освобождением из оков». Она стала живее обычного после произошедшего, и это заметили даже ее родители. В то время девушка оделась в свою привычную форму, поцеловала на прощание мать и отца. После этого она выбежала из дома и направилась в школу, что находилась через три квартала от ее дома. Сегодня, однако, она было более раздражена. В то время Дилан был в хорошем расположении духа. Легкой походкой, в его привычной высокомерной манере, он уже был возле своего шкафчика, ждал своего ангела, так она называл Холли, когда было особенное настроение у этого стервонца. «Опять черт знает где носит этого падшего ангела», подумал Дилан и посмотрел на часы на своем правом запястье. Но было уже поздно, ослепительная блондинка повисла на шее у своего возлюбленного. Не сказав ничего на последок, они ушли под звук звонка по разным классам.       — Рико странно сегодня на меня смотрит! — выпучив глаза, сказала Холли своей подруге, Мелани.       — Он всегда на тебя странно смотрит, просто ты этого не замечаешь, -хладнокровно ответила Мелани. Но на лице и в душе у Холли не было того хладнокровия, что было у ее подруги. Ее это глубоко задело и она решила это выяснить. Рико был в тот момент в кабинете истории, его попросили проверить класс и закрыть его. Холли вошла в класс, где в тот момент был Рико и наигранно кашлянула. Тот повернулся и посмотрел на девушку таким взглядом, которого она не забудет в своей жизни никогда. Его глаза почернели больше обычного и зрачков почти невозможно было разглядеть. По лицо растеклась убийственная улыбка, а его голос было низок, глубок, почти гортанный:       — Здравствуй, Холли. Я уже потерял надежду, на то что ты придешь, но ты пришла…- с каждым словом девушка покрывалась мурашками и чувствовала как ее зубы отбивали с каждый секундой сильнейшую чечетку.       — Ни говори ни слова. Это будет нашим секретом, — Рико настолько говорил это завораживающе, что на Холли это подействовала ошеломляюще. Она будто была под гипнозом, ее тело беспощадно дрожало и она не могла и ничего ответить. В голове крутилось лишь одна мысль, «БЕГИ». Но было уже поздно.       Она помнит только то, что он закрыл дверь и в ту же минуту схватил ее за запястье и швырнул на пол.Он был груб, поднял за плечи девушку и впился своими губами в нее. Он накинулся на нее как коршун стал рвать одежду, наконец Холли ожила, стала кричать вырываться, но Рико закрыл ей рот. Он больше, сильнее, она не могла ничего сделать. Как она не старалась вырваться, он не давал, он схватил ее за волосы и со всей жестокостью дернул. Боль была такой невыносимой, что она была на грани потерять сознание…Этого не случилось, она все видела и от этого ей хотелось умереть, но жизнь колыхалась в ней. Наконец этот насильник отпустил ее. Она скользнула по стене, где он ее прижимал и упала на колени. Он погладила ее по голове и ушел. Ускользнул.       «Господи, так холодно. Холодно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.