ID работы: 37342

Неожиданный поворот судьбы

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Красный додж припарковался возле небольшого особняка в районе Сибуя. У входа стоял разъяренный блондин, одетый в кожу, и с шоколадкой в зубах. -Метт, твою мать, где можно лазить до четырех утра. Я думал, что тебя уже пристрелили нахрен. -Если ты забыл, то у меня гонка была, а после я заехал в клуб. Это не моя вина, что у тебя рыбья память и информация держится лишь 7 секунд. -Че??? И вообще меня твои гонки уже достали. -Если б не «мои гонки», нас бы давно пристрелили. Лишь благодаря им мы смогли изучить город так хорошо. Метт уже привык к таким закидонам своего друга, поэтому спокойно направился в дом. Когда парень проходил мимо Мелло, последний учуял запах женских духов, еле-еле пробивающийся сквозь табачный. -Метт, а в каком это клубе ты был, что от тебя прет женскими духами? -Ревнуешь??? Значит любишь. Я так и знал. Мелло, а ведь я натурал, – после этих слов лицо Мело скривился так, будто съел целый лимон. А Метт совсем спокойно продолжил, усаживаясь поудобнее на диване. – Я названия не помню. Где-то не другом конце города. -Так и кого ты там оприходовал? -Ни с кем я не спал. Только потанцевал с местной певицей. Услышав это Мелло залился самым искренним смехом и даже чуть не свалился на пол. -Ты???? Танцевал??? Сколько я тебя знаю, ты всем своим партнершам оттаптывал ноги. И что же вы исполняли? -Танго. И кстати, она сказала, что я ее лучший ассистент. -Вау!!! Да тебя отимели, парень. -Не понял??? У нас ничего не было. -Танго – это вертикальное воплощение горизонтальных желаний. -От куда такие философские фразы? -Да так… Когда-то листал каналы и в одном фильме услышал эти слова. Ну и что это за певичка. -Хорошая девушка. -О как мы заговорили. -Короче. Я спать. Прошло пару дней. Черная Audi на скорости около 170 км/ч летит по ночному городу. Пейзажи сменяют друг друга. Маленькие домики сменяют высотки, а затем снова особняки. За рулем автомобиля сидит девушка, из колонок доносятся самые известные рок-хиты: Muse, Green Day, The Rolling Stones,Aerosmiths и другие. Машина абсолютно спокойно лавирует меж другими авто, спокойно «пролетая» на красный свет. Удивительным было, то что ее еще не оштрафовали и не отняли права. Идиллию, царившую в авто нарушил телефонный звонок -Саниро, что случилось? -Эш, понимаешь, тут такое… Короче один парень бросил тебе вызов -Кто? Он из наших? -Нет. Это новичок. Я ему говорил, что лучше начать с кого-то попроще, но он, увы, настоял на тебе. -Хорошо. Я проучу этого недомерка. Объясни ему, пусть ждет на старте. Гонка начнется сразу по моему приезду, у меня не времени, еще и выступать сегодня. -Понял… И Эшли нажала отбой. Авто резко развернулось и поехало в противоположную сторону. Снова замелькали картины, оставленные позади пару мгновений назад. Машина своим корпусом плавно рассекает воздух. Фонари и светофоры оставляют на ней свои отпечатки в форме бликов, делая красного скорпиона, изображенного на дверце со стороны водителя, еще более кровожадным и угрожающим. За полчаса до этого Метт, узнав, что в городе есть одна сильная команда ночных гонщиков, не удержался от того, чтобы бросить вызов их главарю. Он еще днем все проверил и привел в порядок свою машинку. Теперь она несла своего водителя по ночному Токио на встречу приключениям. Чиркнула зажигалка, и салон снова наполнился запахом табака. Парню срочно нужна разрядка: напряжение из-за будущей гонки, плюс постоянные издевки Мелло по поводу произошедшего в клубе, начинали выводить его из себя. Хотя по нему и не скажешь. Выглядел Метт как обычно: все те же джинсы и полосатая водолазка. Меховой жилет спокойно лежал на соседнем сидении, а поверх него неизменная PSP. Еще один атрибут Метта – его очки, которые на данный момент находились на его макушке. И вот уже показались машины, принадлежащие стритрейсерам. «Ну что ж, Метт, пора развлекаться. Не все же о Кире думать. So let`s start our party.» Красный Dodge поравнялся с остальными авто. Метта встретили не очень-то одобрительными взглядами. К нему подошел парень, видимо их лидер: -Я – Саниро. Учредитель сегодняшней гонки. Могу я узнать, что здесь нужно чужому? -Я – Метт и приехал, чтобы бросить вызов вашему главному. -Его сейчас нет, да и не тебе тягаться с магистром. Может попробуешь рыбку поменьше? -Это не тебе решать, достоин я или нет…. После этих слов Саниро удалился и вернулся лишь через пару минут. -Ты счастливчик, парень. У магистра нашлось пару минут для тебя. Отправляйся на старт. Ваш маршрут будет таким: три квартала от этого светофора, который и является стартовой линией, — он указал на ближайший светофор, — потом поворачиваешь направо, через квартал налево, по мосту выезжаешь на кольцо и возвращаешься обратно. Ясно? -Яснее только в туннеле со светом в конце. -Вот и хорошо. Через пять минут подъехала черная Audi R8 с тюнингом – красный скорпион. Зеленый свет… И авто одновременно стартовали. Адреналин в крови зашкаливает, стрелка спидометра тоже. Черная Audi сразу же оказалась впереди. Первый квартал, второй, третий, поворот. Снова они идут на равных. Теперь поворот на лево – мост. Рев мотора, запах паленой резины. На мосту машина Метта обошла машину-соперника, но на кольце Audi снова обогнала Dodge и уже больше не отпустила пальму первенства. Но их разрыв составлял всего лишь пару секунд. Эшли решила поздравить своего оппонента, так как у нее давно не было такой напряженной гонки. Когда девушка подошла к машине, то она показалась ей знакомой. -Ну, что ж, парень, поздравляю. Ты первый, кто почти выиграл у меня. — Спасибо, но все же я не успокоюсь, пока не стану первым, — и Метт вышел из машины. – Эшли??? Ты??? Не думал, что ты кроме певицы, еще и гонщик. -Стритрейсинг – мое хобби, а эту малышку, — и она указала на авто, — нужно обувать, за ней ухаживать, а у простой студентки нет таких больших денег, приходиться работать. -Но зарывать такое сокровище, как твой голос, просто преступление. На это заявление Эш никак не ответила. -Я бы рада с тобой поболтать, но мне пора работать. Ребята пронимайте Метта в свои лавы, если он не против. Все я уехала. -До встречи, крошка, — не удержался от колкости Метт, все-таки он рад видеть ее снова. -Я не крошка, а Кошка. И, знаешь, я согласна дать тебе реванш, — ответила девушка и уехала на работу. Метт же попринимал поздравления и уехал по «своим» делам, так как Мелло уже достал его своими звонками. Раз ему так не терпится, значит снова компьютер, снова программы-вирусы, снова нужно взломать какой-то сайт. Рутина… Но зато ему предстоит новая встреча с Эшли. «Все-таки занятная девушка эта Эшли, Эш, Кошка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.