ID работы: 37342

Неожиданный поворот судьбы

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечание: Поет Эшли Поет парень Поют дуэтом От автора: дороги читатели, уже появилась четвертая часть, а мне не оставили еще ни единого отзыва... мне очень интересно мнение читателей по поводу моего фанфика... поэтому прошу оставить коментарий по поводу главы... с ув. DInny -Эш, можно у тебя спросить, что это было? – поинтересовался Метт, у подошедшей к ним девушки. -Ты о чем? О песне? -О твоем внешнем виде. Вернее, почему ты с черными волосами и зелеными глазами. -Это что, допрос? -Метт, действительно не докапывайся до девушки. Если она так сделала, то это ей нужно. -Вы что совсем ничего не поняли? Это маскировка. Чтобы меня не разоблачили. -Кто? – поинтересовался Метт. Его заинтриговали слова о разоблачение. -Ах, ты же не знаешь. Хозяин этого клуба мой одногруппник, которого я отшила. Правда он не знает, что я работаю на него. Так ребята, а ну-ка двигайтесь, расселись тут они…, — и Эшли уселась на диванчик рядом с Метом. — Я хочу выпить. Рю, — окликнула она проходящего мимо официанта, — принеси мне, пожалуйста, бокал бургундского Вольне. -Все? – поинтересовался официант. -Мне да, а мальчики пусть сами решают. -два виски и плитку шоколада, — ответил Метт. -Рю, все на мой счет. -Хорошо. Бокал вина, два стакана виски и плитка шоколада. Когда официант ушел, Мелло поинтересовался: -Зачем записывать на твой счет. Мы в состоянии заплатить за себя сами. -Это благодарность за помощь. Кстати, Метт, скажешь, сколько будет стоить ремонт машины. -Ни в коем случае, это будет подарком. И отказы не принимаются. -Мне конечно очень приятно, но к чему такая щедрость. Я ведь ее ничем не заслужила. -Как нет? Я ведь твой фанат, если не ошибаюсь. Вот и принимай дар от твоего самого преданного фана. -Спешу тебя разочаровать, ты не самый преданный фанат… -Так и кто это меня опередил??? -Моя кузина, Нел. Та с которой ты сидел прошлый раз. -Эшли,… -Называйте меня просто ЭШ. Не люблю свое полоне имя. -Эш, ты правда умеешь играть на гитаре или это было так, для виду? -Нет, это не для виду. Это от большой любви родителей к музыкальной школе. Сначала меня отдали в класс фортепьяно, но это было не для меня и я перевелась не гитару. А в 15 лет связалась с рок-музыкой, вот и пригодились пять классов музыкалки. Тем временем, пока ребята, а вернее Метт и Эш, разговаривали началась довольно ритмичная мелодия, и молодой парень начал петь: There you are In a darkened room And you're all alone Looking out the window Your heart is cold and lost the will to love Like a broken arrow Here I stand in the shadows Come to me, Come to me Can't you see that -Эш, так ты не одна певица здесь, — спросил Мелло. -Ага. А теперь извините, — и у нее из неоткуда появился радио-микрофон, а сама девушка запела вместе с парнем прямо из зала. Nobody wants to be lonely Nobody wants to cry My body's longing to hold you so bad it hurts inside Time is precious and it's slipping away and I've been waiting for you all of my life Nobody wants to be lonely so why Why don't you let me love you Дальше она продолжила сама: Can you hear my voice Do you hear my song It's a serenade So your heart can find me And suddenly your flying down the stairs Into my arms, baby И снова вокально-эстафетную палочка перехватил солист: Before I start going crazy Run to me, Run to me Cause I'm dying А затем они снова пели вместе: Nobody wants to be lonely Nobody wants to cry My body's longing to hold you so bad it hurts inside Time is precious and it's slipping away and I've been waiting for you all of my life Nobody wants to be lonely so why Why don't you let me love you Во время выступления, Метт снова сидел, словно зачарованный. Хотя так оно и было. Голос Эшли прекрасно дополнял немного хрипловатый голос парня, создавая идеальную гармонию, а Эш тем временем уже встала из-за стола и направлялась сквозь весь Танцпол на встречу певцу, и они пели то по очереди, то вместе: I want to feel you deeply Just like the air you're breathing I need you here in my life Don't walk away, don't walk away don't walk away, don't walk away No, no, no, no Nobody wants to be lonely Nobody wants to cry Nobody wants to be lonely I don't want to be lonely Nobody wants to cry I don't want to cry My body's longing to hold you I'm longing to hold you so bad it hurts inside Time is precious and it's slipping away and I've been waiting for you all of my life Nobody wants to be lonely so why Why don't you let me love you Why don't you let me love you Why, oh why, why, why, why, why Nobody wants to be lonely I don't want to cry Nobody wants to cry My body's longing to hold you so bad it hurts inside Nobody wants to be lonely I don't want to be lonely Nobody wants to cry «Господи, да что же это со мной… Когда я слышу этот голос мое сердце просто замирает. И его хочется слышать и слушать снова и снова. Как вообще такое может быть? Все мысли разом покинули меня и осталась только она. Как еще в этом мире может быть такое прекрасное и чистое создание, ничем не оскверненное, которое дарит свое тепло людям просто так… Ну вот почему, когда она поет, то кажется мне ангелом сошедшим с небес. Кажется я стаю философом, раз уже начинаю задумываться о таких вещах.» -Метт, а ты еще будешь сидеть здесь? – спросила Эш. -А? Что? Где? -Она спрашивает, ты остаешься? -Не знаю, а что? -Просто я уже иду домой. Моя смена закончилась. -Тогда я тебя отвезу. Раз твоя машина в ремонте, придется мне побыть твоим личным водителем. -Я не против. Тогда жди меня здесь, я только переоденусь обратно, и мы поедем. А пока Эш переодевалась, Мелло не удержался от подкола: -Метт, да ты , вижу, запал на нее. Что ж, хороший выбор, я одобряю. Я бы и сам не против трахнуть ее хорошенько, но увы она занята моим лучшим другом. Эх, Метти, в такие моменты я жалею, что ты мой лучший друг. -Мелло, только попробуй с ней что то сделать, не посмотрю на то, что ты мой друг, сначала нахрен отрежу тебе, кое-что, а потом еще и пристрелю. -Не кипишуй, от нервов кстаки волосы начинают выпадать. -Правда, тогда почему твои не повыпадали. -Метт, не выводи меня. Вон, кстати, твоя принцесса возвращается, иди давай, а то кто-то еще уведет. Метт, попрощавшись с другом (приколы приколами, но дружбу еще никто не отменял), пошел к своей спутнице. Уже на улице Эшли спросила: -А ты никуда не торопишься? -Нет. -Тогда может заедем в одно место, а то мне как-то перехотелось домой. -Что ж, если я твой водитель, то не могу тебе отказать. Поехали, будешь показывать дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.