ID работы: 37342

Неожиданный поворот судьбы

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
С того самого дня началась «веселая» жизнь мафиози дома у Эшли. В особенности весело было Мелло, поскольку он научился практически всем домашним делам. Как оказалось милый ангелочек Эшли, в домашних условиях просто сущий демон. Парням приходилось вставать ни свет, ни заря, поскольку девушке надо в универ. Точнее их будила Эш и оставляла список дел на день, а если кто-то отлынивал от своих обязанностей, то вечером его ждала хорошая встряска с конфискацией шоколада или PSP с компом. Правда, у Метта жизнь была еще тяжелее. С каждым днем жить с Эшли под одной крышей и в то же время без нее становилось просто невыносимо. Очень часто он ловил себя на мысли о том, что хочет послать все правила приличия куда подальше и объявится посреди ночи в ее комнате и не уходить от туда до самого утра, а наслаждаться девушкой всю ночь, дарить ей свое тепло и любовь, дарить себя полностью. Но из этих мечтаний его постоянно возвращала реальность, в которой он мафиози и им никак нельзя быть вместе, потому, как он может погибнуть в любой момент или же ее начнут использовать в качестве приманки или для шантажа. Как бы он не пытался, но эта девушка никак не хотела покидать его мысли и сны. И вот в один из вечеров, когда Метт курил возле открытого кухонного окна и думал о том, как ему дальше быть, к нему подошла Эш. -Метт, хватит стоять возле открытого окна, на улице декабрь, а не июль. Ты же уже замерз, а никак не угомонишься, никак не можешь накурится. Накинул хотя бы кофту. Где она? – но Метт ее будто не слышал, а отошел от транса только тогда, когда девушка собралась уходить за кофтой. -Не уходи, просто постой со мной. Это уже последняя. -Метт, скажи, неужели так необходимо каждый день выкуривать полторы-две пачки сигарет? -Не знаю, я уже привык. Может быть, ты и права. -Почему ты сегодня такой грустный? У вас что-то случилось? -Нет, пока все тихо. Просто я задумался. -О чем-то конкретном? -Нет, это пустяк. Не забивай себе голову ерундой. -Метт, ну скажи. Мне интересно, — она стала упрашивать парня. -Скажи, а тебе никто никогда не говорил, что ты очень коварная крошка-кошка. -И в чем же это проявляется? -В том, что тебе просто невозможно отказать. Особенно перед твоим умоляющим взглядом. -Так ты скажешь? -Не совсем. Я тебе покажу то, о чем я думал, — и он просто поцеловал ее. Этот поцелуй очень сильно отличался от предыдущих, которые были по пьяни. Этот же был робким и нежным. Метт постарался вложить в него все свои чувства, всю любовь. Для него сейчас существовала только Эшли и его чувства к ней. Он неспеша, постепенно впитывал в себя вкус ее губ, которые все еще имели привкус вишневого варенья, которое она добавляла в чай за ужином. Но еще больше ему нравилось то, что Эш ему отвечает, что она его не оттолкнула. Для Эшли же все случилось чересчур неожиданно, она даже не успела опомниться, как оказалась во власти пьянящих губ Метта, и только подсознание кричало: «Что ты делаешь, остановись, так будет только хуже!!! Он наиграется тобой и бросит, а ты будешь страдать и мучится. Пусть лучше сейчас будет больно, зато потом боли практически не будет». Но она не слушала «голос разума», она просто наслаждалась, ее сводил с ума такой нежный поцелуй, будто бы он целует не девушку, а хрустальную куколку, которая может рассыпаться от одного неловкого движения. Точнее сказать, она не просто наслаждалась, она упивалась этим поцелуем, словно это божественный нектар. В нем ей нравилось все, даже немного горьковатый привкус сигарет. Она и сама не заметила, как начала отвечать на него и мечтать о чем-то большем. Но ее желаниям не суждено было сбыться. Из-за нехватки воздуха им пришлось прервать поцелуй, даже не углубив его. -Метт, что это было? – спросила Эш, все еще находясь под впечатлением. -Я же тебе говорил, что это ерунда, а ты не послушала. -Ерунда, — повторила шепотом Эш, — значит для тебя это ерунда. Метт, спокойной ночи, я пошла спать, — сказала Эш более громко. Когда она выходила из кухни, по ее щеке пробежала одна единственная слеза, которую никто не заметил, ни Метт, ни Мелло, который входил на кухню, ни сама Эшли. Она молча прошла в свою комнату и безжизненным телом упала на постель. На душе было гадко, не хотелось ничего, даже плакать. Тем временем на кухне. -Метт, они нас выследили. Нужно уходить от сюда иначе сам знаешь последствия. -Да, я сейчас только попрощаюсь с Эш. -У тебя есть две минуты. Метт молча вышел из кухни и зашел к Эшли. -Эш, ты еще не спишь? -Нет, что ты хочешь? -Я пришел попрощаться, нашу машину выследили и скоро могут найти тебя. Поэтому мы уходим. -Но как? Машину ведь засекли? -Ничего, как-то прорвемся. -Нет, на твоей машине вы не поедите. Бери мою и уезжайте, я сейчас позвоню Саниро и они обеспечат вам защиту. -Все равно по нашей машине они выйдут на тебя. -Я уеду следом за вами, меня тоже будут сопровождать, а когда слежки уже не будет, я сама спрячу машину. -Нет! Это исключено. Ты не понимаешь, в какие проблемы ввязываешься. Это мафия… -Я понимаю. Но я уже два года в Токио и знаю этот город, как облупленный, они меня в конце концов потеряют. Они ведь тоже не местные. -Нет, но… -Никаких «но». Мне так будет спокойнее. -Хорошо, но с одним условием, как только оторвешься от них и спрячешь машину, позвони мне, — но единственной его мыслью было: «Во что же я тебя ввязал?» Когда парни вышли из дома, Эш тоже собралась, но с интервалом в три минуты, а пока она звонила Саниро: -Привет! Вы все в зборе? -Нет не все. -Сколько всего машин? -Где-то 25. -Отлично. Мне нужна помощь. Разделитесь на группы. В одной должно быть 10 машин, во второй – 15. едите в направлении моего дома. Когда встретите мою машину. Группа из 10-ти разворачивается и едет обратно за авто, остальные же направляются на север от моего дома. Вы должны догнать Додж Метта и сопровождать меня, пока я не остановлюсь. -А почему ты за рулем машины Метта? -Вам лучше не знать. Просто помогите. -Хорошо, мы выезжаем. Эшли тоже вышла из дома и отправилась к машине Метта. Правда «охотники» оказались шустрее и уже подъезжали. Ей пришлось мгновенно реагировать. От погони уйти было очень сложно, видимо не только они с Меттом отличные гонщики. В зеркало заднего вида Эш заметила свою команду, но они никак не могли подобраться к ней поближе. «Простите, ребята, я вижу, вы стараетесь, но придется уходить без вас», — подумала девушка, делая очередной неожиданный поворот. Но это было ее ошибкой, так как в конце улицы ее уже ждали плохие ребята. Ей пришлось остановиться, иного выхода у нее не было. Как только она остановилась, то вышла из машины с самым безобидным выражением лица: -Что-то случилось? -Да, крошка, считай, что ты конкретно попала, — это были последние слова, которые услышала Эш перед тем, как провалиться в темноту. Тем временем довольно далеко от дома Эшли Метт не находил себе места. По его расчетам она уже давно должна была позвонить. Он никак не мог простить себя за то, что отпустил ее. И тут раздался телефонный звонок, а на дисплее высветилась надпись: «Крошка-Кошка Эш». Он, ни секунды не раздумывая, ответил -Твоя девчонка у нас… — послышалось на другом конце провода…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.