ID работы: 37342

Неожиданный поворот судьбы

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Когда в дверь позвонили, Эш волей-неволей пришлось вставать и идти открывать дверь. «Кого это нелегкая принесла. Я же никого не жду, вернее тот, кого я жду, никогда больше не позвонит в эту дверь», — размышляла она пока шла по коридору. Открыв дверь, девушка увидела милого юношу лет двадцати пяти. -Здравствуйте, скажите, а здесь живет Эшли Бенсент? -Да, а что собственно вам нужно? -Ей подарок от Майла Дживаса. -Вы, наверное, перепутали получателя. У меня нет знакомых с таким именем. -Там есть письмо. Он сказал, что, прочитав его, вы все поймете. А теперь извините, но мне нужно бежать, — курьер занес довольно большую коробку в коридор и ушел. Затащив коробку в гостиную, Эш сразу же открыла ее (уж очень она была заинтригована тем, кто ее тайный поклонник). Внутри в чехле лежала гитара, а под струнами было письмо, о котором говорил курьер. Открыв его, девушка сразу узнала почерк, его бы она узнала из тысячи. Это был почерк Метта. «Любимая, Эш Если бы ты только знала, как я по тебе скучаю, как мне тебя не хватает, твоей улыбки, твоего звонкого смеха… Мне так много нужно тебе сказать, а времени так мало… Знаешь мне очень жаль, что у нас так все получилось. Хотя с другой стороны это и хорошо, ведь если ты читаешь это письмо, то я уже мертв… Вот именно поэтому я и не хотел, чтобы у нас были какие-то отношения. Сейчас мне вспомнились твои слова, что физическая боль проходит быстрее, чем душевная. И я себя ненавижу за то, что делаю больно. Знаешь, недавно мне приснился сон, в котором мы с тобой были счастливой семьей, у нас был огромный дом, и каждое утро мы присыпались под крик нашего сына о том, что уже пора вставать, тем более, что ребенок хочет есть. И теперь я думаю, если останусь живым, то обязательно приду к тебе, упаду к твоим ногам и буду вымаливать прощения. Я пойму, если ты выставишь меня за дверь, но не уйду, я просто сяду под ней с обратной стороны, и буду сидеть, прока ты не сжалишься надо мной и не простишь. Именно с этой мыслью я буду идти на завтрашнее дело. Только я не хочу об этом говорить, если ты захочешь, узнаешь сама. А теперь немного о моем подарке. Я специально выбрал День Святого Валентина, зная, что тебе будет тяжело. Я надеюсь, он хоть немножечко скрасит твою грусть. Эту гитару я увидел в одном из магазинов, еще до твоего похищения, и купил, но не было повода подарить ее. Я хочу, чтобы она всегда была с тобой, чтобы с тобой всегда была частичка меня. Даже если ты и не станешь певицей, прошу хоть изредка играть на ней. Тогда моя душа сможет прилететь к тебе… На этом, наверное, все. Я тебя люблю, моя Крошка-Кошка. И всегда буду любить. Никогда не забывай меня… Счастья и удачи.

С любовью, Метт (Майл Дживас).

25.01.13»
Прочитав слова о смерти, глаза Эш наполнились слезами, дальше она читала все сквозь пелену слез. Когда же письмо закончилось, слезы хлынули ручьем. Первым порывом у нее было выбросить подарок, а потом, подумав о том, что она столько дней провела рядом с ее любимым, оставила. У нее не было не единого желания узнавать причину смерти, она просто вернулась в свою комнату, скрутилась на кровати в позе эмбриона, обняла одеяло и громко зарыдала. Именно в таком состоянии ее застала Нел, которая пришла домой раньше: -Господи, Эш, что опять случилось? Девушка без лишних слов протянула письмо. Просчитав его, Нел ответила: -Ясно. Здесь я тебе не помогу. Может тебе снова стоит уехать, должно полегчать. -Нет, не полегчает, — ответила Эш. – Раньше я наделась, что мы когда-то все-таки будем вместе, я жила этой надеждой, а теперь у меня нет даже ее. Теперь не осталось ничего, что смогло бы удержать меня при жизни. -Не говори таких глупостей! – закричала на нее Нел. – У тебя есть я. У тебя есть мечта Метта. Он ведь хочет… хотел чтобы ты пела. Так осуществи ее. Не ради себя, ради него. -Ты ничего не понимаешь. Если я буду петь, то только песни на свои стихи. А они почти все про него. Я не смогу, у меня не хватит сил. -Тогда поступи так, как сделала перед этим. -Я же сказала. Теперь я боюсь оставаться одна, я боюсь, что не справлюсь и напьюсь снотворного или вскрою вены. -Не дури! Мы с Аки будем рядом, и у тебя все получится. -Можешь сделать мне чай. -Конечно. Когда Нел ушла, Эш взглянула на гитару, отвернулась, а потом снова повернулась и стала перебирать струны. Гитара оказалась не настроенной, поэтому девушка взяла ее в руки и стала настраивать. Прошло уже несколько дней с того злощастного момента. Аки и Нел ни на минуту не оставляли Эшли одну. И вот однажды, когда Нел и Аки говорили, к ним из своей комнаты вышла Эш и сказала: -Я уезжаю в США. -Что?????? – хором поинтересовались девушки. -Я решила, что буду петь, не ради себя, ради Метта. -Узнаю свою сестру. -Мне только нужно съездить в клуб. Я поеду одна. Обещаю, что по дороге ничего себе не сделаю. -Зачем в клуб? -Забрать кое-кого. Через пятнадцать минут в клубе. -Эш, какими судьбами? Снова будешь петь. -Нет. Я слышала, вам нужна солистка, а мне нужна группа. Будем сотрудничать? -Эш, что ты задумала? -Дин, не волнуйся. Я просто решила стать звездой, вы со мной? -Что ты намерена делать? -Для начала поедем в штаты, а там уже стартонем. Дин, Кено, Даики, Микки? -Когда вылетаем? -Вот это другое дело. Завтра днем самолет, билеты я уже заказала. До завтра. -Пока, — хором ответили парни, а Эш уехала домой собирать вещи, ведь в Японию она больше не вернется. Спустя полгода. Новым победителем конкурса «American idol» становится группа «The Roud to the Heaven» город Сан-Франциско. Участники группы: Дин – ударные, Кено и Микки – бас гитара, Даики – гитара и Скайли – вокал, гитара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.