ID работы: 37342

Неожиданный поворот судьбы

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошел ровно год… На улице был самый настоящий Ад. Дождь лил как из ведра, гроза срывалась, чуть ли не каждую минуту, а в большом особняке в пригороде Сан-Франциско царил уют. В гостиной напротив камина сидела девушка и читала книгу. Ее абсолютно не заботила погода. Но как только, возле дома послышался шум мотора, она быстро оживилась: -Вот и наш папа приехал, — сказала она то ли кому-то, то ли в пустоту и пошла на встречу мужу. Только когда она встала, глядя на ее округлившийся живот, стало понятно, к кому она обращалась. В прихожей уже был промокший до нитки парень: -Ну как у вас дела? – спросил он у своей жены. -У нас все хорошо, — но тут у нее начало очень сильно болеть внизу живота, что она даже немного согнулась. -Эшли, что случилось? -Не знаю, похоже ребенку надоело находиться внутри, и он хочет на свет. -Поехали в больницу. Хорошо, что машина не в гараже, — Метт схватил сумку со всеми необходимыми вещами, и они отправились в больницу. Он уже не мог дождаться рождения своего малыша. Они еще не знали, кто будет у них, так как УЗИ показало один раз мальчика, а второй раз девочку. Хотя он был рад и сыну и дочке. По дороге ему вдруг вспомнился Мелло, который очень хотел себе крестника. -Эшли, все нормально? -Пока да. Боль немножко притихла. -Я понимаю, сейчас не время говорить об этом, но давай сына назовем Михаэль. -Почему ты спрашиваешь? -Просто мы так и не выбрали имя для ребенка, а мне почему-то вспомнился Мелло, который хотел крестника и племянника. -А при чем здесь Мелло? -Его настоящее имя Михаэль. -Тогда понимаю… Я согласна на это имя. А девочка тогда будет Меллани. -Почему Меллани? -У этого имени общий корень с Мелло. Так он будет знать, что мы его не забыли. -Пусть будет Меллани. Так они и доехали до больницы, а спустя три часа на свет появилось два новых человечка. -Поздравляю, папа. У Вас двойня, — обратился к Метту врач, который принимал роды. -Что??? Двойня, — Метт был в шоке. -Да. Мальчик и девочка. Можете зайти к жене только не надолго. Ей нужно отдохнуть. -Да. Конечно. И он тихонечко вошел. В палате царила тишина. Дети спали, а Эш просто лежала. Несмотря на то, что она была практически без сил, ее лицо просто светилось от счастья. -Метт, ты представляешь их двое. -Да я уже знаю. Мне можно на них посмотреть. -Конечно, что за глупый вопрос. Это же твои дети. -Нет. Это наши дети. Метт тихонько подошел к двум кроваткам, в которых сейчас спали его малыши. -Вот это Михаэль, — она указала на кроватку справа. -Я понял. Он очень напоминает спящего Мелло. Что ж, Михаэль Кель, ты снова с нами… От автора: спасибо большое всем, кто читал этот фанфик и оставлял свои коментарии... Я очень вам признательна.... на этом история Эшли закончилась.... Но с завтрашнего дня я начинаю выкладывать здесь свой новый фанфик под названием "Легенда Древних"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.