ID работы: 3734427

4ever

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Почему мы не можем быть вместе, Чтобы чувства оставались такими же крепкими? Умереть или же застыть в этом месте, Где отношения будут сладкими и, одновременно, чуть терпкими?"

Почему все так сложно? Этот мир словно одна большая загадка, игра, в которой все происходит так непредсказуемо, что никогда все не может быть так, как хочешь ты. И во всем этом мы пытаемся найти того, кто выведет из мрака скучных, одноообразных дней, кто поможет разгадать все загадки и всегда будет рядом. Порой мы думаем про людей, которые никогда не узнают насколько ты их любишь и как боишься потерять. Есть вероятность, что этот человек думает так же. Не нужно упускать такой шанс. Я лежу на кровати в гостиничном номере 243. Мы были тут не раз и не два, мы проводим тут свое свободное от детей и мужей время,прячемся от рутины и трудностей семейной жизни. Ты постоянно приходишь уставшая, жалуясь на непослушных двойняшек-дочек и милого, но очень активного сынишку, на мужа, который часто пропадает в студии или турах со своим новым альбомом. А все, что я могу сделать - это хоть на несколько часов заставить тебя забыть обо всем. Ты, в свою очередь, выслушиваешь мои рассказы и помогаешь успокоиться своими нежными поцелуями и обьятьями. Шепчешь "люблю", а по коже мурашки, будто от внезапного тепла. Ты просишь меня выбросить сигарету, когда я хочу закурить. Хоть и живешь с курящим, но не выносишь этого запаха, дыма. Демонстративно подходишь и ломаешь сигарету, затыкаешь поцелуем, прежде чем я успеваю хоть что-то сказать. Языки переплетаются за долю секунды, будто в последний раз чувствуют друг друга. А дальше ты срываешь с меня рубашку, а с тебя платье, желая быть еще ближе, слиться и стать одним целым. Почувствовать тепло друг друга, как никогда раньше не чувствовали такого, достичь вершины удовольствия и застыть в этом мгновении, чтобы никогда больше не расставаться. А затем звонок Джерарда и бессменное: "Как там в студии, милая? Песни записали новые или все на том же месте?". И ответ, как ни в чем не бывало: "Все нормально, любимый, скоро приеду". Разговоры о дочке и ночи, по идее проведенной в студии. А на самом деле с любимой девушкой, только знать ему об этом не обязательно. И конец разговора, и вновь телефон на тумбочке. И твой взгляд, грустью пропитанный из-за расставания скорого. Ведь когда мы вместе, часы пролетают в мновенье, оставляя за собой только остаток того тепла и любви, которую мы дарили друг другу. И вода, такая горячая, обжигающая. Специально не разбавляю холодной, чтобы чувствовать, заглушить боль душевную. Слезы, падающие вниз и я, такая мерзкая, слишком жалкая, чтобы жить. Хочется смыть себя вместе с этой водой, стекающей по телу, смешанной с остатками подводки и твоих поцелуев. Хочется уйти, улететь, исчезнуть, оставляя после себя пустоту, уничтожая все воспоминания о себе, забыть все и остаться одной. Ибо мне стыдно, слишком стыдно. Перед Джерардом, которого так бессовестно обманываю, перед дочерью, которой нашла замену во времяпровождении, перед тобой, потому что каждый раз убегаю и не звоню так часто, как хотелось бы. А потом все, домой, будто ничего и не было. Постель застелена, двери закрыты, ключ отдан. И поцелуй, последний на сегодня, а, может, и на этой неделе, кто знает. Только в душе уже чуть-чуть пусто, начинаю скучать уже и становится как-то мерзко. Нас познакомили наши мужья, не подозревая, во что это превратится. Случайная встреча, затем вторая, но уже запланированная. Я увидела в твоих глазах то, чего никогда не видела в глазах Джерарда. Ты смотрела как-то грустно и заинтересованно, мне это понравилось. А потом снова встреча, рассказы о жизни, о детях. Первый поцелуй, первое свидание. Первый секс, такой нежный и желанный, чувства такие истинные. Так почему мы не можем быть вместе, если нам этого хочется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.