ID работы: 3734431

У меня мало друзей , но они есть

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Трудное решение

Настройки текста
Ёдзора была в недоумении … Она только что видела как Рика и Кодака стали настоящими друзьями , но она не хотела верить в это . Она думала , что именно она станет первым другом Кодаки . Но после того как Рика заняла это место , девушка боялась , что для её друга детства их прошлое станет не важно . Она бы не смогла принять такой расклад . Ведь Кодака был не просто другом из прошлого для неё , он был тем , кого избрало сердце Ёдзоры . Только она не может сказать ему об этом , ведь с самой первой встречи с ним , она делала из себя неприступную девушку с каменным сердцем . К тому же она знала , что Кодака с Сеной помолвлены . Все бы ничего , но это не просто формальность . Она бы не переживала , если бы это было только решением их родителей , но Ёдзора знала , что Сена и Кодака не равнодушны друг другу. . Она больше не может оставаться тут … Лучшим выходом будет сбежать . Да . Это будет идеальный выход . Конечно , она больше никогда не увидит членов клуба , но зато она не будет ежедневно видеть воспоминание о разбитом сердце , в виде самого Кодаки . Она уедет очень далеко , туда где её не найдут . Где она сможет начать сначала . Где возможно найдет друзей , заведет кота , будет счастлива . Но как это сделать . Конечно , это очень просто , Ёдзора прекрасно знала как это сделать . Но как сделать это красиво ? - Знаю ! – воскликнула Ёдзора , но позже поняла что близ неё никого нету . Она решила написать смс , отправить его всем членам клуба , и только потом она сбежит . Тем временем , Кодака уже покинул Рику , он находился в клубной комнате наедине с Сеной . -Сена, я… - Кодака хотел что-то сказать Сене , что могло повлиять на их жизнь , как вдруг зазвонил телефон у Кодаки и Сены одновременно . И не только у них , у всех членов клуба . «Я отправляюсь в странствие . Не ищите меня .» - это было от Ёдзоры , которая уже отправилась в своё странствие . Все получившие это смс ахнули . Продолжение следует ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.