ID работы: 3734433

Жизнь Ангелины

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
"От имени Анжелики" Саша повел меня в мед пункт, он придерживая меня за талию, в моём животе было такое ощущение, меня как будто,что-то сжирало из нутри. Он спросил меня-"тебе не больно? Прости меня ещё раз, я правда не хотел" я-"да ничего, я знаю, что ты не специально" В голове были странные ощущения. Как будто, кто то орал" о боже. Он держит меня, я щас упаду в обморок". Я не хотела, чтобы эти секунды, пока мы идём до мед пункта кончались, мне было так хорошо, я забыла как дышать " Мы дошли до мне пункта. Постучали в древо и вошли. Врач-"что случилось?" Саша-"я в нее мячом попал, случайно" Врач-"куда?" Саша-"в голову " Врач-"о боже, ты ее убит мог, с вашими этими волейболами.Присаживайся, девочка, щас я тебя посмотрю. Врач начала осматривать меня, голова немножко болела. Врач-" я, пожалуй, отпущу тебя домой, полежишь, отдохнешь, если вдруг станет хуже, вызовешь скорую. Я очень не хотела идти домой, я хотела ещё смотреть на игру, на Сашу. Я-" а может не надо? Мне уже лучше?" Врач-" ты что? Издеваешься!? Тебе в голову попали! Я-" ну, просто у меня важные уроки... Врач-" ладно, но если станет хуже, быстро ко мне! Я-" хорошо" Мы вышли и пошли обратно к спорт залу. Саша-" почему ты решила остаться? Это ведь точно не из-за уроков, какой школьник останется в школе, из-за "важных" уроков... Я не знала, что ответить, ведь я осталась из-за Саши... Но он не должен знать, что он мне нравится" Я-" нуу, просто тут Геля, я не хочу оставлять её одну" Саша-"хм.. странно" Я улыбнулась. Мы подошли к спорт залу, и тут прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.