ID работы: 3734453

История невероятной дружбы

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Лили… Кто она? Совершенно не заметная и молчаливая девушка. Она не предлежит не одной компании, у неё нет друзей. Она всегда молчит. Никто не знает тихую и странную девушку по имени Лили. Каждый человек воспринимает её по-разному. Кто-то считает её высокомерной, и гордой, потому что, она не с кем не общается. Кто-то думает, что она сумасшедшая. Но большинство людей её попросту не замечает. Лили всегда находится в своем собственном мире. Никто ещё не пытался познать его. Ей 16, но она совершенно не такая её сверстники. Каждый миг, у девушки в руках книга. И всегда разная. У неё нет гаджетов, в отличии людей. Нет, она совершенно не бедная, хотя…. О ней никто нечего не знает. Я тоже поначалу её не замечала, до одного дня, который перевернул мою и её жизнь, с ног до головы. Был октябрь, прекрасный, меланхоличный октябрь. Сухие, жёлтые листья виднелись из окна. Я любила наблюдать за ними. Один, оранжевый листок залетел в мою комнату. Он кружил и порхал. На миг я захотела побыть этим маленьким странником. Мне было приятно наблюдать за этим зрелищем, время будто остановилось. Но всегда, чему то хорошему приходит конец, так и произошло. С низу послышался громкий голос мамы -Хватит спать, ты же в школу можешь опоздать – Мама, она как пчёлка. Всегда суетится и торопится. У неё свой магазинчик и поэтому она всегда в работе. Я нехотя встала с кровати, предугадывая сегодняшний день. Сегодня как обычно будет 7 ненавистных урока, но меня больше пугает присутствие в этом ужасном месте под названием «Школа». Нет в мире места отвратительнее, чём это. Шлюхи, наркоманы, гопники, зануды, качки и тупые блондинки собрались в этом месте. Здесь тоже училась тиха Лили. Здесь мы и познакомились. Здесь и началась история нашей дружбы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.