ID работы: 3734497

Агнец в объятиях Дьявола

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Посреди террасы лежал он, поверженный и недвижимый. Алые крылья раскрылись под его спиной и застыли. На его горле зияла рана — укус. Френсис был мёртв.       Чуть поодаль от него на земле сидел обессиленный Уилл. Он вглядывался в ночную темноту, пытаясь прийти в себя. С моря дул пронизывающий холодный ветер. Уилл был напуган и растерян, он замёрз и весь дрожал. Лектер, шатаясь, поднялся. С его губ стекала ещё свежая кровь Френсиса.       — Кровь кажется чёрной в свете луны, — голос Уилла охрип.       Лектер протянул ему руку, тот ухватился за неё и тоже встал. Такое незначительное движение потребовало у обоих немалых сил. Ноги еле держали Уилла, его колени были полусогнуты. Ганнибал уверенным движением притянул Уилла к себе. Его рука неловко держала того за талию.       — Посмотри, — полушёпотом сказал Ганнибал. — Это всё, что я хотел для тебя, Уилл. Для нас обоих.       Грэм сжал сырую кофту на груди у Лектера и повернулся лицом к месту убийства Френсиса. Лунный свет разлился по террасе. Перед глазами Уилла обнажилась чудовищная картина. Чернилами была кровь.       — Это прекрасно, — прошептал Уилл. На его лице появилась безумная улыбка. Он нежно провёл рукой по плечу Ганнибала, сжал и снова расслабил пальцы. Ганнибал посмотрел на него глазами, полными любви и благодарности. Некоторое время они попросту стояли друг напротив друга, крепко сцепившись; их лица, запятнанные кровью, пугающие и испуганные одновременно, были совсем близко. За ними темнела пропасть, и где-то там, внизу, волны бились о скалы, о чём говорили отдалённые глухие удары и плеск воды.       Уилл сделал тяжёлый вдох и судорожно всхлипнул. Слеза скатилась по покрывшейся испариной щеке. Ганнибал коснулся его шеи холодными пальцами и медленно сомкнул их на горле. Уилл закрыл глаза. Лектер жадно всматривался в лицо Грэма, бессознательно считая толчки крови под его кожей, затем ослабил ладонь и стёр большим пальцем замершую на щеке слезу, оставив на её месте глубокий вишнёвый мазок. Уилл слепо подался вперёд. Ганнибал чувствовал тёплое дыхание и шёл к нему навстречу. Их мягкие и влажные от крови губы соприкоснулись. Лектер прижал Уилла к себе. Они растворились в пылком поцелуе, предавшись катарсису.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.