ID работы: 3734607

Судьба и время.Академия Виджер

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-1 Жаркое знакомство

Настройки текста
Эти воспоминания об этом месте я...не забуду... "Госпожа, спускайтесь" - крикнул шофёр. Сверху послышались быстрые шаги. Девочка ловко подбежала к лестнице, замедлив шаг, она спокойно переступала ступеньки своими маленькими ножками. Скрип лестницы разнёсся на весь дом. - Брат, сколько раз я тебя просила, эта лестница действует мне на нервы - промолвила она, прыгая с последней ступеньки на пол. - Зачем? Этот дом скоро развалится, бесполезно что-то делать - сказал Даити. - Тогда зачем вы здесь остаетесь?-сказала Едзеко. -Мы ненадолго, следом за тобой мы уедем в Европу, нужно уладить кое-какие дела - сказал он, перебирая последние вещи. - Все готово, выдвигаемся - сказал старик в костюме. - Что ж, давай прощаться - сказал Даити. - Ну, ты же знаешь как я это ненавижу. - Я не увижу тебя больше 3 месяцев. - Ладно - сказала она, крепко обхватив шею брата. - Едзеко, попытайся ее понять - Я не виню ее,я просто устала - Не расслабляйся, все только начинается - сказал он, опустив ее на пол и удостоверившись, что она твердо встала на землю. - Чего вы все так боитесь? Там папа, дядя, да и Фука меня уже давно ждет, я поеду. - Запомни эти слова, и не теряй свой энтузиазм, держись! - Ты зря волнуешься. - Пока, сестричка Едзеко захлопнула дверь, и тяжело вздохнула. - Не хочешь уезжать? - Почему же? Это лучше, чем здесь сидеть. С папой увижусь. - А вы в хорошем настроении. - Эй, Арчи ты ведь будешь и дальше здесь работать? - Я буду здесь до тех пор пока моя маленькая мисс не закончит учебу. - Это не скоро. - Но моя маленькая мисс выглядела бы намного лучше, одев то платье, которое я сам подготовил. - То темно-коричневое? - Да, оно цвета ваших волос. - Зачем? Все ученики приезжают в форме, незачем выделяться. - Но это единственная радость моих седин. Едзеко отвернулась и буквально впечаталась в стекло лбом. Проезжая знакомые места перед ее глазами воспроизводились воспоминания давно минувших дней, как-будто кто-то за стеклом показывает ей мультик из ее же воспоминаний. На нее обрушились томность и скука. Едзеко в одну секунду растеряла весь свой настрой, который она так хвалила перед братом час назад. Деревья, пруд, кусты, дома, поле, дома и снова деревья...Ничего нового... "Поле, то самое поле" - она попыталась обернуться будто от нее ускользнуло важное воспоминание, но оно было неизбежно потеряно, они въехали в аллею. Выехав из аллеи, над машиной раскинулось широкое, до жути голубое небо. Облака были похожи на крем, который был на ее именинном торте, сделанный мамой. Девочка зажмурилась, слишком яркое было небо.От этих мыслей она прилегла на кресло, благо салон машины большой. Когда они въехали в тоннель, Едзеко попыталась открыть глаза, но у нее не получилось, она вообще-то и не старалась. "Черт, - пронеслось у нее в голове и она взглянула в окно, не поднимая головы, - я уснула что ли? Речка, песок, дорога, мальчик с мамой, пастбище, заправка. И так до бесконечности. Снова все это проносилось перед глазами у Едзеко, что ей даже стало грустно и наверное она была готова вернуться в свою тихую, людьми забытую глушь. Но...уже поздно. Табличку со словами «Добро пожаловать в Хигути» они уже давно проехали... «Жара - сказала она поднявшись, - хочу мороженку».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.