ID работы: 373461

Остров

Слэш
NC-17
Завершён
1128
Spes_vana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1128 Нравится 181 Отзывы 469 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Небольшая быстроходная лодка рассекала морские волны, алеющие в лучах заходящего солнца. Она направлялась к маленькому острову на горизонте. Островок был совсем непримечательный и ничем не отличался от тех, мимо которых лодка быстро скользила по водной глади. Подойдя совсем близко, усатый старичок у штурвала заглушил мотор. На палубе его уже ждали. - Вы точно не передумали? – спросил старик на английском у светловолосого паренька, который договаривался с ним об этой поездке. - Нет-нет, - улыбнулся тот, пихая локтем своего высокого спутника, который недовольно что-то бурчал. – Как и договорились, заберете нас через два дня. Старик согласно кивнул. Мало ли у кого какие причуды. Главное, что заплатили, а уж отвезти их туда и обратно дело плевое. Он помог им опустить на воду шлюпку, раздавая последние наставления. Двое странных пассажиров помахали ему рукой на прощание и поплыли к острову. Как только они оказались на берегу и скинули сумки на песок, высокий парень тут же подскочил к своему другу и поднял его на руки, кружа по пляжу. Блондин что-то кричал о том, чтобы его немедленно опустили на землю, но тот его не слушал, только смеялся. При попытке вырваться оба повалились на песок. - Ну, сколько тебе лет? Давно уже должен был забыть все эти дурацкие выходки, - с напускной серьезностью отчитывал его блондин. - Да ладно тебе. Я и так вел себя пай-мальчиком весь путь сюда. Сейчас можно. Они сидели на пляже, наблюдая за тем, как солнце медленно уходит за горизонт. - Если бы не этот остров, в моей жизни никогда бы не появился мой миленький маленький педик. - От педика слышу. - Какой же ты зануда. - Зато ты любишь этого зануду. - Еще как.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.