ID работы: 3734629

Теперь ты дебютировала, значит можно...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Хакусо бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Это что?

Настройки текста
-Да пошло все! Из ванной послышались крики Юны. А я же стояла и ждала, пока душ освободится. -Что на этот раз?- спросила я девушку. -Горячей воды нет!!! Почти каждый раз, когда Юна заходила в душ, что-нибудь да происходило. -Короче, пошли за мной. Юна вышла в одном полотенце и потащила меня куда-то. -Ты куда?- спросила я Юну. -Пока те придурки уехали куда-то, у нас есть шанс искупаться там. -Где там? -В душе Бантанов. -Йааа, ты серьезно? -Ага. Я – Пак Аля. Мне 17. Ким Юна – моя подруга. Ей 19 лет. Мы из России. Сейчас мы проходим стажировку в BigHit. Bangtan boys – известная хип-хоп группа. За это время, мы попали сюда, они успели нас выбесить. По крайней мере меня и Юну. -А если нас спалят? -Не спалят. Дойдя до крыла общежития Бантан, мое сердце раз 10 чуть в пятки не ушло. По пути меня пугала каждая мелочь, от пролетавшей мимо мухи до цветов и шкафов. -О даааа!- раздались счастливые вопли из душевой. Ясно было, что тут была горячая вода. -Юна, слушай, они ведь не скоро приедут? -I need you, girl~ -КТО МНЕ ТУТ НЕДАВНО ГОВОРИЛ, ЧТО ЕЁ БЕСЯТ БАНТАН? -Они меня действительно бесят… -Угу, оно и видно. КОГДА БАНТАН ПРИЕДУТ? -А что?- послышалось за моей спиной. Я повернулась и увидела Шугу. -Здрасьте!- я поклонилась и убежала. «Блин... Что с Юной-то делать?» Я развернулась, Шуга смотрел на меня вопросительным взглядом. -Юна! Открой дверь срочно!!!- крикнула я по-русски. -Что?- Юна открыла дверь и выглянула. Я дернула её за руку, накинула на неё полотенце и убежала. Что-то мне подсказывает, что Шуга видел то, чего не надо было видеть. -До свидания!- крикнула вслед парню, у которого глаза были побольше, чем у какого-нибудь европейца. Сейчас же Юна бежала впереди меня. Она была вся красная. Прибежав в комнату, она свалилась на кровать, скинув с себя полотенце. -Кто говорил, что они уехали?- я косо посмотрела на Юну. -Заткнись. Не напоминай. Она, похоже, тоже заметила, что Шуга успел налюбоваться её телом. В дверь постучались. -Это ваши вещи?- в комнату заглянула девушка. За каких-то пару секунд Юна успела надеть трусы, шорты и лифчик. -Да, это моё,- Юна подошла к девушке и забрала свои вещи. -Вы ещё это забыли!- в комнату влетел парень с тёмными волосами,- ой… Первым, что он увидел, забежав в комнату, это полуголую Юну. «Бедная Юна… Уже 2 парня её увидели почти голой…» -Ой, извините,- парень поклонился, закрыл глаза и протянул вещи. -ЧонЧонгук, мать вашу,- сказала на русском Юна, так, что услышала только я. Парень выбежал из комнаты с закрытыми глазами, но перед этим ударился об косяк. Девушка тоже поспешно вышла, а Юна долго стояла в ступоре: -Ну, круто, что… После этого момента Юна стала стесняться Шуги, ибо он видел её голой. Из комнаты она редко выходила. Но одним вечером я уговорила пойти её в танцевальный зал. Включив музыку, которую мы недавно сочинили, мы продолжили придумывать под неё танец. -На этом моменте лучше сделать это движение резче,- спустя 5 минут наших репетиций в зал вошёл Чимин. -Юна, я пошла. Я уже выдохлась. «Да, конечно, прошло 5 минут, а у меня одышка, ага. Надеюсь, Юна меня не спалит.» Юна прекрасно знала, кто меня особенно бесил, и она обожала подставлять меня в таких ситуациях. -Аля, но мы ещё мало репетировали же, и сейчас должен быть твой соло-танец. «Подруга ещё называется. Вот не буду тебя в следующий раз спасать. Будешь сама голой перебираться из одного крыла в другое». -Стоять,- он схватил меня за руку,- если будешь мало тренироваться, то никогда не дебютируешь. Я выдернула руку. -Не тебе решать!- крикнула я. POV Юна Я в первый раз видела, как Аля кричала на кого-то из Бантанов. На секунду у меня появилась коварная улыбка, но она исчезла, когда дверь хлопнула. Чимин тоже вышел. -Эээ, я сейчас типа должна одна репетировать? Я выключила свет в зале и пошла искать Алю. Она нашлась в общежитии. В комнате. Она сидела и смотрела в стенку. -Я тебя когда-нибудь точно задушу,- Аля смотрела на меня злым взглядом. -Ой, да ладно тебе. Пошли обратно. Сейчас там никого нет. Спустя 20 минут настойчивых уговоров, она согласилась пойти туда. Войдя в зал, я заметила, что свет был включен. Но я же его выключила. А может, и нет. Ладно, не важно. Удивительно, но за сегодня мы успели доделать танец и отточить его движения как следует. На следующее утро нас позвали к директору. -Аля, мне страшно. А что, если нас выгонят за то, что мы зашли в то крыло Бантанов? У меня начиналась истерика. А что если Алю тоже выкинут? Во всем этом буду виновата я. Хватит ныть, тряпка! Аля шла спокойно. Об её мыслях я могла только догадываться. Перед кабинетом директора я вздохнула и вошла вслед за Алей. -Здравствуйте,- мы с Алей поклонились. -У меня для вас новость. Но для начала… Он повернул к нам монитор своего ноутбука. -Откуда… это… На мониторе было видео нашего танца, который мы только вчера составили. Когда видео закончилось, директор спросил нас: -Это что? С этими словами он стал серьезней. Конец POV Юна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.