ID работы: 3734629

Теперь ты дебютировала, значит можно...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Хакусо бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Действие 1.

Настройки текста
Проснувшись, я потянулась и сладко зевнула, наслаждаясь тем, что выспалась. Солнце ярко светило мне в глаза, и я чувствовала себя актрисой, которая играла в дораме. Я посмотрела на Юну. Точнее, на одеяло, под которым Юна спала. Раз она спит, значит еще рано. Но я все-таки посмотрела на часы. -ЮНА! ВСТАВАЙ! Время доходило 12 часов дня… Я вскочила и подбежала к кровати Юны. После чего скинула её одеяло. Под ним была не Юна…. -Плюшевый мишка, значит! А зачем меня не разбудила, онни?! Я выбежала и направилась к кухне. Где же она еще может быть? Ну, в принципе, она ещё может быть на каком-нибудь уроке. Но кухню бы тоже не мешало проверить. В первой кухне её не было. Я помчалась во вторую. Открыв дверь, я увидела Юну: -ЮНА!!! ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛА? УЖЕ ОБЕД, А У МЕНЯ СЕГОДНЯ УРОКИ!!! -Спокойно!- она подняла руку, останавливая меня. Я закрыла глаза, сделала большой вдох и выдох. Мне на глаза что-то повязали. -Йа, Юна! Предупреждать надо! Убери это с моего лица! -Заткнись и дай руку. Она взяла мою руку и потащила куда-то. -Куда ты идёшь? -Не я, а мы. Так, дошли. Открывай глаза! -Ого, это… Я только сейчас вспомнила, что у меня сегодня день рождения. Она привела меня в какую-то комнату, в которой я ещё ни разу не была. На потолке висели разноцветные шары. К ним была прицеплена надпись, которая гласила: «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЯ! С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!» -Юна, спасибо! -Это не только я делала,- она показала в сторону, за шарами стояли Ким Те Юн и Чон Ын Бёль. -С днём рождения! В последнее время мы не видимся, но нам хотелось бы побольше с тобой общаться. Желаем, чтобы у тебя всё было хорошо, чтобы тебе всё удавалось! Желаем удачи во всех начинаниях! И да, у нас новая комната. Она рядом с вашей,- сказали девочки. -Спасибо! Я закинула свою руку на шею Юны и поволокла ее к ТеЮн и ЫнБёль. Мы все вместе обнялись. -Ах, да!- начала я,- Теперь мне есть 18, и теперь не отвертитесь тем, что я не могу влезать в некоторые ваши дела. Я посмотрела на них с коварной ухмылкой, но на их лицах уже появилась не менее коварные улыбочки. -Что? Э! Это ваша фантазия не туда пошла!!! Я не об этом думала!!! -Так, Аля Пак, почему опаздываем? -Э… Ну, это… У меня день рождения, вот мы с девочками и.. Ну… Это… -А, так у тебя сегодня день рождения? Тогда вот тебе мой подарок,- сказал учитель по актерскому мастерству,- вот твоя роль в твоей первой дораме! Он протянул мне какие-то бумажки, я взглянула на них. -Что? Я играю главную героиню? -Ага, с чем тебя и поздравляю. -А вторую главную роль играет Пак Чимин?! Что?! Кто подбирал роли? -Бан Шин Хек, конечно же. -Что? Директор? -Именно он. Он сам настаивал на этом. Ну, впрочем, я не был против. Я до этого подумывал тебя поставить на главную роль. Вот чёрт. -Хорошо. А когда начинаются репетиции? -Хм… С завтрашнего дня, но можно начать и сегодня. Увидев моё выражение лица, учитель продолжил: -Ладно, вот тебе еще один мой подарок: начнём репетицию завтра. Чтобы завтра знала свои строки хотя бы немного. -Спасибо. -Юна! Что мне делать, меня же фанатки убьют! Не хочу я с ним! Я даже готова отказаться от этого, несмотря на то, что я давно хотела такую роль,- забежав в комнату, протараторила я. -Стоп! А теперь ещё раз и разборчиво. -Короче, я играю главную роль в дораме. -О, круто же! Поздравляю! -Что крутого? Вторую главную роль играет Чимин! -Ого, да вообще круто! -Да блин! Нет! Только не он! Он меня давно бесит! -Давно? -С нач… Не важно. -С начальной школы, значит? -Э, нет. Вообще не в точку. -Ага. Как же. Я вздохнула и посмотрела на Юну. -Да, я знакома с ним с начальной школы. Он меня и там бесил. Так бесил, что словами не передать. Юна посмотрела на меня, словно требовала подробностей. -Ну ладно, и приставал. -Оу, да ладно, к тебе приставал красавчик, серьезно? -Это ты намекаешь на то, что я некрасивая? -Нет,- она ухмыльнулась. -Иди-ка!- я кинула в нее подушку, но она увернулась и подушка попала в только что вошедшую Те Юн. -Ой, прости! Эта подушка предназначалась для Юны,- я подбежала девушке. -Да ничего. Поздравляю! Я слышала, ты играешь главную роль в дораме?! -Увы, да. -И да, я случайно не туда зашла. Комнатой ошиблась. Она улыбнулась и вышла. -Ну что, выучила?- спросил меня учитель на следующий день. -Конечно. -Отлично. Сегодня пока просто прогоняем первую пару действий. И, возможно, снимем начало. Мы приехали на место, где должны были снимать серию. Здесь сидели директор и некоторые актёры. Мы прорепетировали это миллион раз. Я хотела это бросить и всё... Не думала, что актёром так трудно быть... -Так, первое действие. Оно происходит в школе. Главная героиня, Ли Юн Ри. Так, стоп, так разве не подругу героини зовут. Или это имя парня?- режиссер запутался и решил, что пусть у актёров останутся настоящие имена. Потом он продолжил: -Ага, так, сейчас Аля, представляй, будто ты сидишь на уроке классного часа, где учитель говорит, что надо опасаться тварей, что убивают людей и так далее. Начинай. Репетиция. Действие 1. Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.