ID работы: 3734705

I'm In Love

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Наверно,странно сидеть за ноутбуком,попивая чёрный чай,и любоваться парнем,который даже не знает о своём существовании.Ты смотришь его фото,новости,следишь за его статусами,и всё время плачешь из-за его новой девушки.Ты решаешься добавить его в друзья в Вк,на что он соглашается.Ты на шестом небе от счастья.И тут,он пишет тебе первым.Ты визжишь как пятилетняя девчонка,скачешь по кровати,и тому подобное.У вас завязывается разговор.Ты всё больше и больше влюбляешься в него,но,не чего не говоришь ему.Боишься.Вдруг он не так поймёт тебя?Вдруг он перестанет с тобой разговаривать из-за этого? Вот прошёл месяц,как вы общайтесь,как вдруг,он пишет тебе рано утром. -Привет,Никита.Я тут подумал,может мы встретимся?По моему,глупо,как то общаться в сети.Всё же хочется встретиться с тобой :)-это сообщение от Влада,привело меня к учащению пульса в 3 раза. -Да,да,да!Конечно Влад!Я не против:)-меня переполняли некие эмоции,которые описать я не могу не каким образом.Вот мы договорились,встретится в 4 около магазина "Магнит",который находился напротив моего дома. На часах было уже 3 часа дня.Я никак не мог дождаться этого момента,когда я обниму Влада,увижу его в живую,узнаю о нём что то новое.Пока было время,я решил послушать музыку.Включил Земфиру и наслаждался. Наконец то на часах было уже 15:00.Мне пришло сообщение от Влада. -Можешь выходить.Я жду тебя около входа в "Магнит". Я выбежал из дома,разбросав всё по пути.Сейчас было главное,добраться до места назначения,и встретить Влада в живую.Вот я вышел из дома.На противоположной улице я вижу его.Того парня,из-за которого я могу дышать.Из-за которого я вообще живу.Я медленно подходил всё ближе и ближе к нему.Как вдруг он меня заметил.Я приостановился.Влад посмотрел,нет ли машин в правой и левой стороне,и быстро перебежал через дорогу.Я подбежал к нему и обнял со всей силы.Своё лицо я не показал,как и он себе своё.Поэтому,мы оба не знали,как кто из нас выглядит. Я изволил отойти от него.Автоматически я перевёл свой взгляд на его глаза.О,эти глаза,цвета кофе.В них я видел своё отражение,чему улыбался.Я осмотрел его всего,с ног до головы.Так мы простояли пол часа.Я решил заговорить первый.Смысл нам стоять тут целый день? -Влад,может..Может ты заглянешь ко мне на чашечку кофе?-не много покраснев,спросил я. -Конечно же,Никита.Я не против.-на лице Влада появилась улыбка,от которой я просто таял. -Ну тогда,пойдём.-сказал я,взяв Влада за руку.Тот,в ответ,сжал её сильнее,от чего я просто улыбнулся. Вот мы подошли к дому,я достал ключ от домофона.Мы вышли в подъезд.Мы с ним разговаривали обо всё.Обо всём о чём могли в данный момент.Вот мы добрались до 4 этажа,я открыл дверь ключом. -Проходи,Влад.-заулыбавшись сильней я пропустил Влада в квартиру.-Я конечно,не богач,но не такой уж и бедный-сказал я хихикнув. -А у тебя красиво..-прошептал Влад. -Спасибо.-раздевшись,я прошёл на кухню.Я достал все вкусноти и поставил на стол.Сделал кофе,и подсел к Владу.-ну рассказывай,Раммзес,как на личным фронте?-моя улыбка быстро пропала.Я не знал зачем я спросил это.Просто,захотелось. -Ужасно всё..-тут я приободрился.-Купил я значит,ей ожерелье с милым котёнком,а на обратной сторону была написано "Я тебя не люблю".Я,я не рассмотрел внимательно подарок!И из-за этой глупости мы расстались-сквозь слёзы буркнул Влад. И,мне как то самому стало грустно.-Прости ,Влад,я не хотел заводить тему на это..-я опустил голову от стыда. -Не чего,Никит,ты не виноват..-приобняв меня сказал Влад.-это я дурак,выбрал красивый подарок,а он блин..Тьфу,бля! Я смог успокоить его.Так он просидел у меня до вечера. -Ладно,Никитос,я пошёл.Спасибо,было очень весело.-одевшись сказал Влад. -Это тебе спасибо,что вообще ко мне пришёл.-улыбнувшись сказал я.В общем,мы попрощались,я закрыл за ним дверь,и пошёл к себе.Меня переполняло счастье.Я понимал,что сильнее влюбляюсь в этого паренька.С такими же мыслями,я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.