ID работы: 3734738

Последнее шоу OTRA

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось,только вчера начинался тур On The Road Again..Начинался с 5 участниками,начинался так радостно,так весело.Но это только казалось.31 октября.Для кого то это обычный день.Кто то празднует Хэллоуин,у кого День Рождения.Но для всех дирекшионеров это вовсе не просто день.Это последний день тура.А потом перерыв.Хотя,скорее это бездна,пропасть.Больше у нас с вами не будет бессонных ночей в ожидании концерта,больше не будет бурных обсуждений концерта.Фотографий,манипов..Мы увидим все это вновь только в 2017.Почти 2 года.Два года тишины.Два года бесконечной грусти.Два.Для кого то это недолгий срок.Но мы будем ощущать каждый день,проведённый без 1D.Это настоящая потеря.Все мы понимаем,что они вернутся.Но это увы,не утешает.И когда они вернутся,все будет иначе.Все.Кто то уйдёт из фандома,кто то вступит в ряды дирекшионеров.Но одно будет вечно.Это наша любовь к парням.Ведь признайтесь,каждый из вас,хоть раз плакал из за них.Давайте будем честными сами с собой.Ведь они спасли.Всех нас.Каждый из нас прошёл через что то,что изменило его.Но мы не сломались,нет.Эти пятеро парней не дали нам сломаться.Они давали нам поводы жить и не обращать внимания на наши проблемы.Они помогали нам забываться.Помогали нам,сами того не замечая."Это последнее шоу тура OTRA,но не последнее шоу One Direction".Так сказал нам Лиам.И даже в этих словах есть утешение,есть надежда.Они дают нам Надежду.А Надежда умирает последней.Давайте будем помнить об этом,и ждать 2017 вместе.Ради этих пяти парней.Давайте будем ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.