ID работы: 3734755

Тридцать дней до моей смерти.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Меня зовут Аляска О'Конелл. Зачастую меня называют Алей или Александрой. Александра- моё полное имя, но я люблю когда я Аляска. Не то, что бы я поклонница редких имён, но во первых: оно короткое и спрягаются с моим именем: Александра- Аля- Аляска, во вторых это имя очень редкое, я ещё не встречала людей с таким именем, но знаю, что такое имя есть. Мне четырнадцать лет, но совсем скоро исполниться пятнадцать. Да уж, есле бы я не была с таким характером и креативностью... Я живу в Америке в пригороде Лос- Анджелеса, а точнее в маленьком городке Метисон, что на востоке от него. Город настолько маленький, что школа у нас одна, так как детей довольно мало и всё знаю друг друга в лицо. Когда я шла в первый класс я была самым обычным ребёнком, и никаких творческих способностей у меня не было, скорее я была немного уродливая и всегда мечтала быть самой красивой блондинкой в школе, но понимала, что мечте не забыться хотя бы по одной причине: я брюнетка. Я всегда подражала девочкам в коротких джинсовых юбочках и скачках, но всё же в школе мы ходили в чёрно-белые белой форме. До пятого класса я не обращала на это много внимания, и как всегда оставалась "неведомой", но ещё с первого класса я ходила в специальную школу исскуств, я знала, что таланта у меня нет, но всё равно ходила, но в пятом классе всё изменилось, я начала рисовать как бог, переплёвывая своих одноклассников, я начала много читать о живописи и интересовалась о художниках. Я любила после уроков беседовать с моей учительницей по искусствам обо всём, что связанно с искусством, и мне это нравилось, я думала, что вот она: моя вторая жизнь! Живопись, это моя вторая жизнь! Но я обиделась, я крупно ошиблась... В конец моей одиннадцатой весны я пошла на местную футбольную площадку, я не думала, что такое бывает, но я начала играть в футбол, когда я стала играть наравне с моими сверстниками, я узнала, что кроме меня в футбол умеют играть ещё некоторые мои сверстницы и поговорив с тренером моих одноклассников мы начали тренировки! Да- да каждый день мы играли в футбол, тогда я думала, что теперь футбол моя жизнь, но снова ошиблась... Футбол и рисование стали моим хобби, я уже не была серой мышкой, я стала популярна во всей школе, все знали меня и я всех! Я была не девочкой я была гибридом девочки и мальчика, два года назад я начала играть в DOTA2, и слушать рок. Представляете, я шла по школе с красными волосами с футболкой моей любимой рок группы и всё смотрели на меня как на звезду! Но я не любила такую популярность, я была спокойной, креативной и очень, смелой. Я любила приключения и знала, что без риска нет приключений, но в моей жизни их было много. Конечно не обходится в моей жизни и без парней: я встречаясь с ПиДжеем МакГаф, он местный хоккеист, и очень хороший друг, и парень... Мы познакомились на его матче против ещё одной любительской команды. Во время матча я заметила его, а он меня, искра проскочил прямо во время игры, после игры он подошёл ко мне и мы познакомились. Вся моя жизнь необычная и вообще я бунтарка, этими качествами меня описывают мои друзья. Моя жизнь меня устраивает и я не хочу её менять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.