ID работы: 3734813

Я никогда тебя не брошу

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Живой труп!

Настройки текста
Холодная ноябрьская ночь. Скоро, очень скоро в окна ветхой лачуги постучится мягкой лапкой матушка зима. Но что хорошего она сможет принести для него? Вот именно, ничего! Она может только забирать! Забирать жизни тех, кто нам дорог! И уносить! Уносить их далеко-далёко! В неизвестные заоблачные дали… Но сегодня! Сегодня он обязательно все изменит! Изменит все свои прошлогодние ошибки! Роковые ошибки. Ошибки, стоящие жизни двух его лучших друзей! И не только друзей… А даже больше! Больше, чем друзей! С этими мыслями Пауль уже год бродил по лесу в поисках одного чудесного свойства. И сегодня. Сегодня он нашел его! Дело за малым — осталось только выкрасть его труп у одной на голову очумелой фанатки! К счастью, она жила неподалеку отсюда всего сто км. За весь год у несчастного Пауля не осталось ничего. Все средства за всю историю работы группы уши на воплощение мечты в реальность. Мечты, которую он лелеял, подобно собственной дочери. Взращивал ее понемногу, совсем почучуть. Но главное плодотворно. И да! Свершилось! Спустя год он смог! Он изобрел эту заветную формулу! Он сможет воскресить его! Он создаст своего друга почти заново! Жаль только, что души в том теле уже не будет… Она улетела давным-давно. На небеса… Но тело-то осталось! За ним то и шел сейчас Пауль. Пройдя сквозь заросли леса, он наконец, вышел на дорогу. Надо подобрать машину. В окровавленной руке он держал пистолет. Да, убийство лесника вряд ли сойдет ему с рук… Но все ради него! Ради его дорогого Рихарда! Его Цвено! Его РЗк! Его Риши! Его Рихи ! Его Рики! Его солнцеликого бога! Его принцессы! Его королевы! Пауль сурово вытащил фляжку из кармана и сбив пробку прикладом, отхлебнул кфаску. «Кфас! Вот единственное, что помогает мне жить! В этом бренном мире» — в экстазе прокричал Пауль на всю округу. Каждый месяц он выписывал себе кфас из России и тщательно следить, чтобы он был именно с улицы. Тонкий нюх его никогда не обманывал, он без труда из тысячи разных квасов мог найти тот милый, родной и единственный, как Рихард, квас! Чай Оливера никогда не сможет заглушить боль утраты, на это способен только квас прямой доставки из России и только, только с улицы. С каменым лицом и квасной рожей Пауль выстрелил в проезжающего мимо водителя легковухи. И попал точно в цель. На его плечах смерти сотен невинных зверей. Вытерев лицо кроличьей лапкой, Пауль выбил ногой лобовое стекло и бросил мужской труп на обочине. Рихард, я иду к тебе! Прорычал на весь лес он и запрыгнул на окровавленное сиденье. Пауль гнал, как только мог, и выжимал все соки из украденной машины. Ему не терпелось встретиться с его дорогим, любимым Ришаней. Пауль решительно глотнул кфаса из боченка и надавил на газ. Фанатку пришлось застерелить. Она так мешалась под ногами. Паульь отрубил ей голову и выжал из тела кровь в цветочный горшок. Приходится идти на жерты. Что поделать?! По тонкому запаху Пауль нашел комнату, где хранилось тело любимого. Он разбил спиртовую банку, взобрался на постамент где лежал Рихард и дотронулся до холодного, но такого любимого тело. Отхлебнув кфаса и боченка, Пауль жадно вдохнул запах мёртвого тела. Его член моментально встал, вспомнив родную дырочку. Но Павль держал себя в руках из-за всех сил. — Все ради тебя, любимый!!! — И Пауль начал смешивать ингредиенты в цветочном горшке. — Так кровь уже есть… Прекрасно. — Пауль жадно облизнулся и глотнул немного. — Теперь надо немного пончика откушеного Тиллем, так. Оллин чаек… Все это в горшек. Пять семечек мандрагоры... шесть зубчиков тритона индоевропейского… плюнуть… постучать! И последний самый важный ингидиэнт это квас!!! — и Пауль вылил туда полбаченка одурманивающего напитка. Дальше он шприцом вводил эту эссенцию в окаменевшие вены Рихи. И вдруг в одно мгновение неожидано и негадано резко живой мертвец поднял руку и нежно коснулся губ Поля. — Пауль. Это ты? … — только и успел сказать Рихард, а его рот был уже заткнут поцелуем. Пауль схватил любимого и загреб в охапку. Снял с него затхлую одежду и стал целовать позеленевшее от смерти тело. Он страстно покусывал чуток окаменевшие соски, слизывал заспиртовочную жидкость с любимого тела. Пауль стянул штаны с трупа и заметил его стояк. Член сочился чуть зеленоватой смазкой. Пауль смачно облизнулся и припал губами к желанной головке. Он смаковал вкуснейшую конфетку во рту и щекотил его языком. Делал глотательные движения. Бывший мертвец стонал и этим доставлял Паулю неимоверное удовольствие. Но потустороннем минетом дело не кончилось. Без подготовки Пауль резко вошел во всю длину в затвердевшее колечко. Мышцы тут же порвались с характерным хрустом, но Рихард только еще громче застонал в ответ. Кожа с зеленым оттенком так возбуждала Пауля, что он не мог себя сдерживать и дико вбивался в еще неотошедшее после смерти тело . Косточки Рихарда эротично постукивали, обвисшая кожа, ссушившееся мышцы — всё это доставляло Паулю неимоверный восторг. Аххх, наконец-то!!! Со стоном Пауль кончил и отхлебнул кфас. Потом зеленоватой спермой излился РИХАРД и вдруг он неожидано до крови укусил Пауля за сосок. Тот закричал и Рихард отпустил. — Спасибо, — сказал Круспе и устроил голову на плече Пауля. Но это был еще далеко не конец, ведь с Рихардом оказалось что-то не то. Но только что? Пауль не знал! Пока он наслаждался воскресшим любимым, вдыхая легкий гнилостный аромат его кожи, и слизывая спиртовый расствор с неё. Пауль еще не знал, что стал некрофилом!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.