ID работы: 3734816

Ну все беги, ска!

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похмелье.

Настройки текста
Божечки что вчера было? Так надо осмотреться, где я? Ладно я у себя, но как я вернулась? Потом разберусь. Бляяять как же болит голова. Я точно не могла дойти. Я встала с кровати и побрела в душь. Ледяные струйки стекают с моего тела, это завораживает. Я оделась, накрасилась, ну крч как всегда. Спустившись в низ, я обнаружила записку от брата. "Как проснёшься иди в школу, я не стал тебя будить, тебе нужно было проспаться". -Ой ну спасибо, я ещё не забыла твоё предательство,- вслух возмутилась я. Бляя 10 часов!! Я опаздала!! Да похуй. *** Я сижу и пью чай, в столовке. На урок идти смысла нет. Голова потихоньку проходила. Все мои попытки вспомнить как я переместилась в свою кроватку. Допив чай, я направилась в нашу " курилку ". Спустя пятнадцать минут. Я докуривала уже пятую сигарету. -Какая уже?- услышала я над собой знакомые голоса. -Отвалите предатели. Я с вами не разговариваю. -Ты все ещё обижаешся?- спросил Мэтт. -Да ладно тебе же понравилось,- посмотрел, приподняв очки, мне в глаза Тёрнер. -Отвали,- бросила я, выкинув бычок. Встала и попыталась уйти, но тщетно. Он схватил меня за локоть, не на ту напал, мальчик. Я вывернулась и походкой независимой девушки направилась к зданию школы. -Клэри! -Мэри!- мы онгялись с подругой. Вот кто мне нужен, моя любимая лучшая подруга,- Пошли мне нужно многое тебе рассказать. Мы поднялись на последний этаж, там у меня было место о котором знали только избранные. Я поведала ей всю свою историю. -Ха а я тебе говорила, не бухай с Хелдерсом. Он один раз тебя уже спаивал. Может он вчера тебя тоже? -Вот только не нагнетай. -Да ладно тебе смотри, что у меня есть,- она достала из поршака вискарь. Через пол бутылки от похмелья и следа не было. -Ну, что проебывать уроки так со смыслом. Го в бар цеплять парней. -Ноу ноу ноу мне хватит приключений. У меня ещё тренировка сегодня,- унылым голосом промямлила я. Дальше не желая больше здесь оставаться мы отправились по домам. *** Боже я так устала. Я сразу завалилась на кровать и вырубилась. Меня разбудло чувство, что кто-то смотрит на меня. Ну конечно я же оставила открытым окно. Я дотянулась до телефона. "14:39". -Блять я опаздываю!- опомнилась я. -Да ладно не кепятись, солнышко,- я его щас УБЬЮ. -Я тебе не солнышко! Иди нахуй,- на споры с ним времени у меня нет, поэтому показав фак, я удалилась, по пути захватив сумку с формой. Через минуту я стояла на остановке в ожидании автобуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.