ID работы: 373486

Наш маленький секрет

Смешанная
PG-13
Завершён
577
автор
anniesim бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как давно это случилось? С каких пор я начала видеть в нем не брата, а парня? Когда я начала наслаждаться его общением? Когда я перестала его дразнить и унижать? Когда... я успела влюбиться в Джастина? Вот ведь как в жизни бывает. Ты понимаешь, что нельзя этого делать, но просто не можешь остановиться. Не поддаться этому соблазну так сложно. Когда он совсем рядом, когда ты чувствуешь его дыхание. Это запретно, но это меня и привлекает. А если бы он не был моим братом? Что бы тогда было? Встретились бы мы вообще? Обратил бы Джастин внимание на такую как я? Ведь я не такая умная, как он (хотя и неприятно это осознавать). Во многом он лучше меня. Даже в магии. Что же случится, когда мы дойдем до последней ступени и наконец-то решим, кто из троих станет лучшим волшебником? Многие считают, что все уже решено. Старший сын Руссо унаследует всю силу, а его бедная младшая сестричка и брат не способны на это. Как же бесит. Почему они не ставят меня в расчёт? Ну, с Максом все понятно, но я-то почему лишней оказалась? Ну, ничего, это продлится ещё не долго. С помощью этого зелья у меня все получится. Я не могу просто так сдаться, пусть это и нечестно. Ну, что ж, я и не претендую на роль праведницы. Но я ни за что не могу допустить, чтобы Джастин победил... Ведь... Ведь если он станет волшебником, мы, возможно, никогда больше не увидимся. А так... Мы всегда сможем быть вместе. - Прости меня...- Я знала, на что иду. Но другого выхода не было. Если не сделаю этого сейчас, то позже будет поздно. -Что ты тут делаешь, Алекс?- Этот голос. Не может быть. Откуда он узнал, что я тут? Что же делать... Блин, надо что-то быстро придумать. - Хочу задать тебе тот же вопрос. - Я не смогла придумать ничего получше. Надо как-то выкрутиться, вопрос лишь в том, как? Ведь он не Макс, и обмануть его не так-то и легко. - Я...просто решил получше подготовиться к дуэли...- Было видно, что он врет. Хм, а это уже интересней. Теперь, братик, тебе не выкрутиться. -Правда? В такой поздний час? - Я начала наступление. Он явно не ожидал такого поворота событий. - Тебя... Это не касается!- Твердо сказал Джастин и подошёл ближе ко мне. - Теперь осталось выяснить, что тут делаешь ты? - Я...- Блин, так и знала. А вроде все шло хорошо. Растет парень, скоро я не смогу так легко его одурачивать. А, придумала. - Ох, сейчас так поздно... Так спать хочется. Медленным шагом я прошла мимо брата, но, не успела я дойти до двери, как он схватил меня за локоть и оттолкнул, прижав к стенке. Я уже хотела закричать, но поняла, что все равно никто не услышит. Поэтому просто начала смотреть за его дальнейшими действиями. И поняла, что вляпалась по полной. Джастин держал в руке колбочку с зеленоватой жидкостью, над которой я так долго трудилась. Ну, вот и все. Пришёл мой конец... - Так вот зачем ты пришла!- Тихо проговорил Джастин. Он был расстроен и раздражён одновременно. Я бы тоже расстроилась, если бы узнала, что моя сестра планирует выиграть дуэль, уменьшив мои способности. Но, к счастью, у меня нет сестры. - Алекс, ты что... Настолько хочешь получить силу? - Да...- Без тени сомнения говорю я. Но на душе как будто кошки скребут. Только если бы я могла сказать ему правду. Но я не смогу, и от этого на душе становится плохо, и слезы горечи и безысходности стекают по щеке. Пожалуйста, Джастин, не смотри на меня так. Я сделаю все что угодно, только не смотри на меня так. - Но, как же так... Мы ведь семья. Ведь я твой старший брат. - Слова, словно лезвия, проходят по сердцу. Почему он говорит мне это, ведь я и так прекрасно знаю все. Зачем напоминает? Зачем? Почему он просто не может забыть, что я его сестра. Почему не может увидеть во мне девушку, а не сестру? - Я...не хочу, чтобы ты был моим братом...- Через слезы я пыталась кричать, но вместо этого получался лишь тихий шепот. Но даже этот звук, брат смог расслышать. Не знаю, как передать его эмоции. Они менялись со скоростью света. От боли и сожаления до неприязни и ненависти. - Ты так меня ненавидишь? - Словно дал пощечину, произнес Джастин. Но ему показалось этого мало, и он добавил ещё. - Я настолько тебе противен? Слова застыли на кончике языка. Я не могла произнести ни слова. Ведь если я что-нибудь скажу, то станет только хуже. Я уже загнала себя в угол. Пусть лучше он меня ненавидит, чем презирает. Да, это лучше. Так я смогу скорей его отпустить. - Ты молчишь... Значит, это правда?- Он взглянул на меня взглядом, полным отчаяния и грусти. Я еле сдерживалась, чтобы не закричать о том, что я не хочу, чтобы он был моим братом. Я хочу, чтобы он был моим парнем. Господи, только помоги мне промолчать. Не дай мне этого сказать. Это будет для меня страшным позором. Прошу! - Что ж... Прости, что мешаю жить тебе своим присутствием. Надеюсь, ты будешь счастлива, когда получишь силу. Он медленно отпустил мою руку, и, не обронив ни одного взгляда в мою сторону, начал продвигаться в сторону выхода. Так, Алекс. Ты должна держаться. Только не смей сдаться, ведь ты знаешь, что сама виновата. Если бы ты держала язык за зубами, такого бы не произошло. Но... Так, стоп. Сосчитай до 10...Пусть он спокойно уходит, 1. Так будет лучше, 2. Ведь если он узнает о твоих чувствах, 3. То он никогда больше не будет с тобой рядом, 4. Но если он уйдет сейчас, 5. То, наверное, возненавидит тебя, 6. До конца своих дней, 7. Ведь ты его любимая младшая сестра, 8. Но если случится, как я скажу, что 9... - Я люблю тебя, дурак!- Я...сказала это вслух? Не может быть. Ну почему же я такая дура?! Как же так... - Что ты сказала? - Джастин обернулся, уже собираясь открыть дверь. Его глаза округлились, и выражение лица больше напоминало гримасу ужаса, чем удивления. Ну, что ты ожидала? Думала, что он скажет, что любит тебя? Что дороже тебя у него нет? Это не сказки, детка, к сожалению, это жестокая реальность. Где брат и сестра никогда не смогут быть вместе... - Я люблю тебя, но не как брата... А как парня. - Что же теперь таить, пусть знает правду. Ведь все плохое, что могло случиться, уже произошло. Пути назад нет. - Поэтому-то я и не хочу, чтобы ты был моим братом. Пускай ты подумаешь, что я дура или сошла с ума. Но это так. -Алекс... Ты...- Я не могла больше сдерживаться. Слезы с новой силой подступили к глазам. Мне уже был привычен этот солоноватый вкус. Почему все должно было так случиться? Теперь Джастин не будет со мной как раньше. Теперь он вообще никогда не будет со мной. Я была так поглощена своими мыслями, что даже не заметила, как он обвил руками мою талию, притягивая к себе. Так тепло и приятно. - Маленькая дурочка, не плачь. Я рядом... Я всегда буду рядом с тобой. - Моему удивлению не было предела. Неужели такой благоразумный, добрый и ласковый парень как Джастин держит меня сейчас в своих нежных объятьях? Почему он не оттолкнул меня, не дал мне пощёчину? Почему он ведет себя так, как будто я ему не безразлична? - Джастин... Если ты сейчас меня жалеешь, то, пожалуйста, не надо. Так мне будет ещё больней. Поэтому...- Я не успела договорить. Мои губы прильнули к его губам. Это было настолько сладко и приятно. Мои ресницы затрепетали, и ,приоткрыв глаза, я почувствовала волну дрожи, пробежавшую по позвоночнику. Моё лицо пылало огнем, когда я несмело и совсем неумело отвечала на требовательный поцелуй Джастина. И только в этот момент, поняв, что оказалась в его власти, я полностью отдалась чувствам. Но через секунду мы оторвались друг от друга: послышались шаги из коридора. Как же было трудно отпускать Джастина из своих объятий, но это нужно сделать. Если не отпущу сейчас, больше никогда не смогу обнять его. - Теперь это будет наш маленький секрет. Сказав это, мой брат удалился. Нет, теперь…он не мой брат. Он мой любимый старший брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.