ID работы: 3734865

Может все-таки не пойдем,а?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Может все-таки не пойдем,а?-ныла Пелагея по телефону,болтая с подругой,-Кать,ну подумай,вот представь меня на концерте Димы!Да у всех,кто нас представляет,как пару... -Их называют Дилагейцами,крутое название,да?-вставила свои пять копеек Добрякова. -Ну да,-продолжила Поля,-У них там приступ сердечный будет..Если они даже на съемках Голоса сидят в телефонах и пытаются уловить нас с Биланом как можно ближе друг к другу или того хуже-фотошопят нас целующимися,пытаясь не палиться,когда я сижу в пяти метрах от них,то представь,что с ними будет!Нужно беречь их психику,так что иди вон,с Гагариной.У нее хоть муж есть,может хоть там слухов не будет.Я все сказала. -Именно ради Дилагейцев ты сейчас поднимаешь свой ленивый зад и идешь одеваться!-рассмеялась Катя и бросила трубку. -Гадина,-пробубнила Ханова,вставая с дивана и идя к шкафу,-Она у меня еще поплатится за это! Переодевшись,Пелагея ждала Добрякову к себе "в гости",решив,что объявит ей байкот.Девушка не заставила себя долго ждать,появившись в дверях квартиры с такой широченной улыбкой,что у нее,наверно,даже свело щеки.Поля надулась,взяла сумку и пошла за Добряковой. Ехали они молча,ну..Как молча..Катя рассказывала что с ней произошло за те полтора часа,которые прошли после их телефонного разговора,а Пелагея сидела рядом и рисовала цветочки на экране мобильного.Получился весьма интересный диалог,ведь Ханова иногда даже кивала головой в знак согласия,когда Катя поворачивалась и спрашивала что-то вроде "Ты прикинь?" или "Вот ты представляешь?".Кажется,Добрякова прекрасно разговаривала с подругой,и даже была рада,что Пелагея с ней соглашалась,ведь чаще у них были споры по..По разным поводам. И вот,к огромной Катиной радости и Пелагееному горю-они приехали на концерт.Им,как клиентам "ВИП" дали пройти за кулисы и подождать начало концерта.Добрякова предложила сходить в гримерку к "сама-знаешь-кому",но Ханова наотрез отказалась и убежала в туалет по предлогом несварения.По дороге в туалет Пелагея заблудилась,и пришла к Кате,когда до концерта оставалось минут пять,не больше.Они прошли на балкон и концерт начался. На концерте Пелагея начала вести себя раскованно,и поэтому после него,она решила отблагодарить друга.Но кто же знал,что злая Добрякова запрет их в гримерке. А что было дальше история умалчивает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.