ID работы: 3734876

Прикосновение

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Салли со страхом смотрела на шкаф. Она знала, что, как только родители уснут, он придет. Малышка не знала, кто или что это. В первую ночь Это тихо шуршало в шкафу, словно мышь. Но утром папа ничего не нашел и сказал, что у Салли слишком богатая фантазия. Следующей ночью звуки стали громче. Салли дрожала под одеялом, зажмурив глаза. На двери шкафа с внутренней стороны появились длинные борозды, но почему-то родители не придали этому значения. Салли больше не хотела ночевать в своей комнате, но мама с терпеливой улыбкой уложила ее в кровать и поцеловала в лоб, сказав, что теперь Салли под защитой и никто ее не тронет. Салли верила. Салли верила до первого вздоха из шкафа. До того, как дверь с тихим скрипом медленно открылась. Это рычало, клацало по полу когтями и дышало Салли в затылок мерзким гнилым запахом. Всю ночь Салли, свернувшись в клубок, тихо плакала, дрожа и шепча какие-то нелепые молитвы. Она так и не обернулась – не хватило смелости. И вот, сегодня. Сегодня Это сможет ее коснуться. Салли услышала, как щелкнул выключатель в комнате родителей. Слезы хлынули из ее глаз, девочка едва подавила желание закричать. Скрип двери. Дыхание. Скрежет когтей. Салли вжалась в стену и зажмурила глаза. Тело малышки сотрясалось от рыданий. Тихие всхлипы заглушал скрип половиц. Вот. Это уже здесь. Кровать прогнулась под весом взобравшегося существа. Салли вся напряглась и свернулась в клубок. Желудок сжался в тугой комок, сердце стучало так, что готово было вырваться из груди. Вдруг Салли почувствовала чье-то прикосновение. Аккуратно убрав кудри с щеки, длинный коготь заскользил по коже, оставляя за собой глубокую царапину. Прерывистое дыхание щекотало ухо. Салли распахнула рот в беззвучном крике – вопль ужаса застрял в горле, как кость. Девочка не могла пошевелиться или убежать. Страх сковал ее железными оковами. Оковами, предвещавшими конец. Утром родители нашли Салли мирно спящей в кровати. А следующим утром родителей Салли нашли спящими в кровати. И все бы ничего, если бы сон был не вечным, а глотки целыми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.