ID работы: 3734896

И вновь они еще не вместе

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшое начало большого будущего

Настройки текста
Он любил наблюдать за ней. Лидия казалась ему светлым огоньком в Бэкон Хиллз. Однажды он наблюдал за ней, как она что-то читала, ее огненные волосы развивались по ее плечам словно они были чем-то воздушным. Стайлз уже почти собрался с духом, чтобы подойти к ней поближе, как вдруг его оттолкнул Джексон стремительно направившийся к Лидии. Стайлз был будто снова ударен ножом в спину.: „Почему он? Почему?“ — задает каждый раз себе он этот вопрос: „Потому что они любят друг друга“ — словно отвечая самому себе на этот вопрос и одновременно утешая себя, ведь когда она смотрит на него — она улыбается, а для Стайлза этого было достаточно, чтобы быть счастливым вместе с ней. Намечался день танцев в школе и Стайлз пошел в школу только чтобы посмотреть на нее. На нее танцующую, улыбающуюся, счастливую. Он словно подзаряжался ее красотой и жизнерадостностью. Он смотрел на нее своими глазами. Глазами влюбленного подростка. Как вдруг, его наблюдения прерывает спешащая поисках Скотта Эллисон. Она просит не оставлять Лидию одну, даже специально зовет Лидию к Стайлзу. И вот, они вдвоем, пожалуй впервые, за всю их жизнь. Стайлз немного нервничает, ведь он не знал о чем говорить с ней, обычно он продумывает каждый шаг, как вдруг, он слышит голосок, который он смог услышать сквозь грохочущую музыку. На секунду он даже замер: „Эй, Стайлз, ты меня слышишь?“- она уже собралась отвернуться: Что? Да?»- нервно переспросил: «Может потанцуем? Мы же не собираемся сидеть вот так весь вечер? — ее пухленькие щечки наливались красным цветом. Ошеломленные глаза Стайлза не сводили глаз с Лидии. Неужели она говорит это? Неужели я смогу прикоснуться к ней? Не веря себе самому они уже стояли в центре зала, играл какой-то медляк, и все стало таким, как он представлял, обнимая ее за талию, положив голову ей на плечо он вдыхал запах ее волос, чем-то он напоминал запах клубники. Ее запах. Внезапно она отстранилась от него словно она была обеспокоена чем-то: „Джексон!“- прошептала и рванула в выход на спортивное поле: „Джексон!“ закричала Лидия. Как вдруг она ощутила резкий удар в грудь. Она упала. В этот самый момент, Стайлз ощутил некую боль в груди. Его первой мыслью было: „Лидия“ Ломанувшись на поле он увидел ее лежащей на траве, страх переполнил его настолько, что он не мог говорить.: „Только не ты! Только не ты!“- повторял он самому себе. Слезы сами катились по щекам. Питер, появившийся из тьмы предложил ему стоящую цену за жизнь Лидии. Стайлз любил ее настолько, что был готов умереть за нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.