ID работы: 3734999

Первый друг из Сеула, айдол.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты переехала в Корею, и поэтому тебе нужен был некий путеводитель по городу. За пол года тебе не удалось найти друга или подругу из Сеула, чему была сильно огорчена. В самолете ты все думала как ты будешь жить в большом городе, не зная его. Выйдя из самолёта, ты краем глаза заметила небольшую группу парней. "Очередная группа айдолов. Ничего необычного в этом нет." ты пожала плечами и пошла дальше. Почти дойдя до двери перед тобой протянулась рука и дверь открылась. - Ты так спокойно идёшь. Двери между прочим сами собой не открываются. - парень заглянул тебе в глаза. - Сразу видно, что ты из другого города или вообще из другой страны. - Ёндже, поторопись! Нам ещё на съёмки надо успеть. - крикнул другой парень. - Вот тебе мой номер. Если что звони. Ну или если заблудишься. - Ёндже протянул тебе маленький листочек с цифрами и улыбнулся. " Что? Айдол только что дал мне свой номер телефона?! Мне это не снится? " с этой мыслью ты взяла бумажку. Выйдя из аэропорта, ты поймала такси и поехала в ближайшую гостиницу. - Девушка, извините, но свободных мест нет. Все номера заняты. - работница гостиницы смотрела в монитор компьютера и нажимала на кнопки. - И что мне по вашему теперь делать? Я прилетела пару часов назад и не могу заселиться в номер. Уже десять вечера, куда мне теперь идти? В какую гостиницу? - ты не знала, что делать. - Может вы проверите ещё раз. Может вы пропустили. Может всё же есть свободный номер. - ты вытерла непрошенную слезу. - Нет, извините, свободных номеров нет. Пожалуйста, отойдите, не задерживайте людей. За тобой выстроилась небольшая цепочка людей. Ты отошла в сторону. - Здравствуйте. Мне ключи от 215 номера, пожалуйста. - мужчина протянул паспорт. - Почему вы дали ему ключи?! 215 номер ведь занят! - ты стала кричать. - Девушка, перестаньте кричать. Этот номер был забронирован этим мужчиной, поэтому и был занят. Ты вышла на улицу и села на лавочку. Взяв телефон, ты вошла в KakaoTalk и стала смотреть кто есть на сайте. Ты нашла пару девушек из Сеула, но они не ответили. Засунув руку в карман, ты нащупала листочек. - Может он сможет мне помочь. - дрожащими руками, ты набирала номер Ёндже. - Алло. Кто это? - по телефону, голос Ёндже сильно отличался от того голоса, который ты услышала в аэропорту. - Привет, это Т.И. Помнишь меня? - Эм, нет, а должен? - парень засмеялся. - В аэропорте, около двери, ты протянул мне листочек с твоим номером.- смущённо протороторила ты. - Да. Я вспомнил. Заблудилась, или ещё что - нибудь? - кажется он немного стал волноваться за тебя. - Нет. Я не заблудилась. Мне негде хотя бы сегодня переночевать. - ты сорвалась и заплакала. - Стой, не плачь, пожалуйста. Ты в гостинице, которая около аэропорта? - Да, я тут. - Лучше бы в другую поехала, там только заселяются по забронированным номерам. Ладно, сейчас это не важно. Иди в центр города, я тебя встречу. Надеюсь ты знаешь, где центр? - Да, конечно. Я уже иду. - отключившись, ты схватила свой чемодан и направилась в назначенное место. По дороге ты рассматривала витрины магазинов, различные вывески. Ты свернула в тёмный переулок и наткнулась на группу парней. - Опа, какая встреча. - один из них начал подходить к тебе. - И что такая красивая девушка, забыла в такой тёмном переулке, а? - парни стали окружать тебя. - Ребят, давайте разойдемся и всё. Я вас не видела и вы меня. - ты начала идти назад и наткнулась на одного из них. - Нет, так не пойдет. - в руке незнакомца блеснул нож. - Ребята, советую вам отойти от неё. - ты увидела Ёндже. - А если не отойдём, что будет? - парни засмеялись. - Если не отойдёте от неё, то пострадаете. - Ёндже побежал и в прыжке пнул в живот одного из парней. - Кому ещё нанести боевые раны?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.