ID работы: 3735036

Зло умеет скрываться

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Джинхван – человек-солнышко, которого любят и к которому тянутся все вокруг. Те, кому посчастливилось стать его близкими, всегда окружены его теплотой и заботой. Случайный прохожий, погружённый в угрюмые мысли и ненароком наступивший Джинхвану на ногу, в ответ вместо ругани или раздражённого «Смотрите, куда идёте!» получит вкусную шоколадную конфету с апельсиновой начинкой, солнечную улыбку и слова: «Не вешай нос. Сегодняшний день обязательно будет хорошим!» Ким Джинхван – человек, у которого нет недостатков, нет внутренних демонов. Он прекрасно относится абсолютно ко всем. Кроме своих героев. Ким Джинхван – писатель. Из-под его пера выходят десятки жутких историй об убийцах, садистах, изощрённых маньяках. Он подробнейшим образом описывает страдания жертвы, тщательно продумывает каждую деталь её мук. Жестокие изнасилования, реки крови, сдирание кожи заживо описываются настолько правдоподобно, что даже читателя с крепкими нервами посещает отвратительное чувство, что всё это происходит с ним. Джинхван упивается болью своих мучеников, смакует её, со страшным блеском в глазах подписывает им всё новые и новые страшные приговоры. Но Джинхван не чувствует угрызений совести – ведь за всю свою жизнь он и мухи не обидел. Как ему кажется. Ким Джинхван – обладатель великого, и в то же время ужасного дара. Всё написанное им сбывается. Все страшные события, описанные им, перемещаются со страниц текстового редактора в реальную жизнь. Одновременно со стуком клавиш в его светлой спальне в километрах отсюда раздаются душераздирающие вопли. Каждая выдуманная смерть становится реальной. С каждым новым ужасным рассказом в мире становится ещё больше зла. Но всё это зло если и попадает в криминальные хроники, то всегда в иностранные и никогда не доходят до Джинхвана. Поэтому он живёт самой обычной, счастливой жизнью, даже не подозревая о том, насколько его руки потонули в крови. Возможно, это не его вина, и у судьбы всегда были такие «орудия боли» до Джинхвана и будут после него. Возможно, это всего лишь кусочек слишком сложной и непонятной схемы мироздания, один из самых отвратительных, но для чего-то остро необходимый. А может быть, Джинхван – единственный в своём роде. И когда-нибудь, переключая телевизионные каналы, он случайно наткнётся на сообщение о зверском убийстве и, чувствуя как лёд сковывает сердце, поймёт, что он – единственный виновник этого и несчётного количества других убийств. Может быть, тогда, осознав свою силу, он сможет раз сполна искупить вину перед своими жертвами. Он раз и навсегда сделает человечество счастливым. Если найдёт в себе силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.