ID работы: 3735075

355 самолетиков до тебя

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
На моей парте лежал бумажный самолетик с надписью: «Ты можешь лететь как он». Я не понимал, что хотел сказать человек, оставивший это послание. «Зачем мне лететь» - думал я. И все же... это был первый самолетик который прилетел в мою сторону, который узрел мою печаль. Взяв самолетик, парень положил его в сумку и ушел из класса. Он уже был практически один. В каких-то кабинетах был шум, в каких-то слышался спокойный разговор. Какеру редко уходил так поздно. Какеру совсем не хотел возвращаться в пустую, одинокую квартиру. Родителей у него не было, он их даже не помнил, хотя он не помнил нитолько родителей, Какеру забыл практически всех после пережитой аварии. Парнишка узнал от врачей, что в аварии никто не погиб, а родители его умерли давно, хотя он считал, что это намного лучше, чем если бы родители узнали о том, что их сын про них забыл. По пути домой Какеру всегда оборачивается, ведь слышит шорохи за спиной и видит тени, он всегда боится, но сегодня он чувствовал теплый, нежный взгляд в его сторону. Парнишка улыбнулся с мыслью: "Может это просто какая-то нерешительная девушка?", и в этот момент над ним в его сад пролетел еще один самолетик, он резко обернулся, но позади уже никого небыло. Даже уже привычной тени. Какеру прошел по садику, чтобы взять послание. На этом самолетике была уже другая надпись: "Хочу вновь увидеть как ты улыбаешься мне". Паренек застыл. Возможно это кто-то из прошлого. Какеру не хотел причинять никому боль. Любой человек, получивший письмо, прочитал бы и выкинул, но парнишка аккуратно положил дома в отдельную коробку, он не хотел выбрасывать. "Вдруг это ценно для меня прежнего?" - с этой мыслью парнишка поднялся на второй этаж своего дома, зашел в комнату, открыл окно и вдохнул ночной свежий воздух. За деревьями, в саду, Какеру вновь увидел тень и три самолетика, которые еще не прилетели к нему. - Спасибо за послания. Я буду их беречь. - Раздался его голос во тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.