ID работы: 3735083

Летом нынче холодно.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В палатке было довольно темно и холодно. Обыкновенный брезент с легкостью пропускал сильный ветер, что выл на улице, там, вне палатки, где слышалось стрекотание ночных насекомых и виден был диск луны на звездном полотне, которое частично было скрыто пышными, темными облаками. Отличная все-таки идея была выбраться всем составом на природу. Рост подполз к Юре, что лежал к нему спиной, тихо-мирно спал, пока Ростиславу не приспичило, и не появился очередной порыв нежности. Обнял черноволосого, обвив тонкую талию, прижался к нему своим телом, ехидно ухмыльнувшись, обнаружив, что тот спит в одних трусах. Оставалось надеяться, что тот действительно спит, ибо Ростислав очень волновался, хоть и был напуган темнотой, по сравнению с которой пробуждение Прохора - ничто. С объявления отбоя прошло уже около двух часов, но Ростик все никак не мог уснуть, ибо ему было холодно и страшно спать в незнакомом месте. Эта до одури глупая боязнь темноты, что ненавидел блондин, не давала ему покоя. На каждом углу мерещилось страшное и ужасное нечто, которое пришло по его душу, ибо делать-то монстрам больше нечего, как душонки такие собирать. Роста одолело желание коснуться тела Юры, прижаться к нему, обняв, не отпускать до самого утра. Рука Ростислава смело сползла с плеча на обнаженную грудь Проши, погладив ее. Какая глупость спать в такую холодину раздетым. Рост фыркнул от возмущения, ведь еще большая глупость, это спать раздетым в одной палатке с ним, с человеком, что может в любой момент на тебя накинуться, чтобы ты его грел и это будет в добровольно-принудительной форме. Рост прикусил губу, отрезвляя себя, ибо большой и средний пальцы невольно начали сжиматься на меленьком, тверденьком соске Юры, словно рефлексом, надавливая и теребя. Губы блондина нашли себе применение и, припав к краю уха, уцепились за сережку в хряще, втянув, посасывал. После оттянул, уцепившись зубами за шарик, зажмурился, ибо был уверен в том, что сосед проснется и будет на него кричать. Юра лишь поерзал, но все же не подал признаков пробуждения, ведь палить контору не хотел, выжидая, когда блондин зайдет совсем далеко, что потом ему так просто будет не отвертеться. Прохор проснется и спросит его, что это и зачем. Ростиславу уже не было страшно, появился дикий интерес с Юре и его соску. Отпустив ухо парня, сильнее сжал сосок, прокрутив между пальцами, поласкав его. Юра протяжно простонал, тут же ухватившись за руку блондина, одергивая его. — Рост, я вообще-то не сплю и не спал. Зачем ты делаешь это так больно? — раздался возмущенный голос Юры, что смог вогнать Роста в краску. — Прости… — смущенно выпалил Ростислав, рука его дрогнула. Юра перехватил его кисть и притянул обратно, опустив руку, положив между ног на свой член. Прохор все еще держал руку Роста, сжимая своими пальцами кисть парня, вынуждая сжимать его член. Блондин довольно улыбнулся, хихикнув, празднуя свою маленькую победу над страхом. Он уткнулся носом в плечо парня, опаляя горячим дыханием его бледную, тонкую, нежную кожу. Проша чувствовал спиной выступающие ребра парня, его впалый живот и холодные длинные ноги. Черноволосый развернулся. В ночной темноте не был ничего видно, да оно и не надо было сейчас. Главное, что они могли чувствовать тепло друг друга, прикосновения рук и близость их тел. — Ростик… — простонал Юра, когда блондин уже не нуждался в подсказках с его стороны, сжимал его член. Проскользнув внутрь боксеров, Рост обхватил пальцами член черноволосого и начал разминать его, медленно скользить, ласкать, срывая с губ Проши сладкие тихие стоны, что он пытался заглушить, закрывая рот ладонью. Темноволосый в долгу оставаться не хотел, поэтому его костлявая тонкая кисть легла между ног Ростислава - а тот только этого от него и ждал -, начал массировать его член, при этом парни уткнулись в лбы друг друга, прикрыв глаза, шумно выдыхали по очереди, двигаясь в темп друг другу. Ростик коснулся кончиком носа носа его соседа по палатке, уставившись в пустоту, что раскинулась перед его взором. Хорошо, что Юра не видит эту смущенную мордашку, что сейчас, раскрыв рот, приближается к его губам, а после впивается в тонкие губы болезненного бледного цвета и сладкие на вкус. Прохор раскрыл рот в ответ, позволяя языку Роста оказаться внутри, встречая его своим языком, сплетаясь с ним, обводил своим вокруг, массируя и сминая его. Рост чувствовал напряжение внизу, и как волной по телу прошлось долгожданное тепло. — Ты ведь согреешь меня? Мне так холодно, Юр, — жалобно пролепетал тот, сжимая его член внутри. - Войди в меня, — просьба была озвучена, и Ростик ждал ответа своего нерешительного соседа. Скинув с себя одеяло, Прохор повалил парня спину, впиваясь в его сочные губы, разместил руку возле светловолосой головы, наклонившись, целовал парня, устраиваясь у того между ног, что Рост послушно раздвинул для него, отвечая на поцелуй. Кусок одеяла был запихан под поясницу Ростиславу, что был доволен как мартовский кот, хотя тот факт, что одеяла больше нет, его не особо радовал. Он ждал, когда этот тепло компенсируется лаской со стороны Прохора. Приспустив край трусов, Юра обнажил свой ствол, приставив головку члена к узкому проходу Ростислава, и задумался. Тонкая, длинная рука, что была покрыта многочисленными шрамами, потянулась к сумке за лубрикантом, что после, не жалея, был выдавлен в большом количестве на саму головку. Юра решил, что этого будет достаточно, поэтому, толкнувшись бедрами внутрь, ощутил приятный жар юного тела и тесноту, что почти сводила с ума при каждом толчке бедрами в самое нутро. Рост наконец ощутил внутри себя Прохора, которого, как оказалось, долго уговаривать не пришлось. Наверное, тот был не против, имея на это какие-то свои причины. Росту оставалось надеяться, что его причины — не любовь. Пусть будет просто физиология, просто влечение, вызванное банальным желанием потрахаться со стороны обоих парней, но не больше. Подаваясь бедрами вперед в темп движениям Проши, Ростислав тихо скулил, ибо будить всех окружающих своими прекрасными стонами не очень-то хотелось. Совесть иметь надо, час уже поздний. Рост обвил длинными руками тонкую шею Юры, прижимаясь к нему, стараясь стонать ему на ухо, чтобы тот слышал как хорошо блондину. Юра приоткрыл рот, шумно выдыхая при каждом толчке. Тела скользили друг по другу, выступивший пот - доказательство того, что они наконец смогли согреться как того и желали. Долго ждать не пришлось, ибо Рост, плотно сжимая сфинктер, смог довести парнишку до победного конца, но остановился, не позволив кончить в себя. Перевалил Юру на спину и, уперевшись руками в его грудь, подаваясь бедрами, прикрыл глаза, раскрыв рот, с которого то и дело слетали тихие, но пошлые и довольные стоны блондинчика, позволил тому залить себя. И сам испачкал его, излившись на живот темноволосого. Рост лег на парня, обняв, лениво натягивая рукой одеяло, пряча их вспотевшие тушки от холода, что царил в палатке. — Спасибо, ты мне помог согреться, — прошептал на ухо брюнету Ростислав, хихикнув. Прохор в ответ лишь обнял худое, дрожащее тело, закрывая глаза, проваливаясь в глубокий и прекрасный мир, царство Морфея, где его ждет что-то неадекватное. Ростик таки поставил очередную галочку в своем бесконечном списке неожиданностей и спонтанностей, чем и закончил этот вечер, засыпая на плече своего друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.