ID работы: 3735202

Мне просто нравится тебя дразнить.

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Твоя Эй-тян.

Настройки текста
POV Савамура       Тихонько болтая ногами я сидела на стареньких качелях, подвешенных к дереву. Я подняла голову и посмотрела в небо. Такое тяжелое и пасмурное, похоже скоро начнется дождь. Но так не хочется домой.       В последнее время что-то изменилось во мне. Я никогда не была столь упрямой, даже когда родители всячески мне запрещали играть в бейсбол. Так почему же...?       Да и мир стал каким-то невзрачным, нелепым после травмы... Но кажется, что, перейдя в эту школу, в жизни появилось яркое пятно. А может именно это увидела тогда Вакана? Кадзуя Миюки... Такой вредный, противный насмешник, ну почему именно он стал моим спасителем из этого вечного круга? И...       Глупенькая и упрямая, за это я тебя и люблю...       Так он сказал...       Да как он посмел говорить такие смущающие вещи?! Разве так быстро влюбляются в человека? Не верю я ему. И вообще... Зачем он хотел, чтобы я отрезала волосы, если все равно отказался со мной играть? Столько страха, отчаяния и боли от избавления от волос я вытерпела - и все в никуда. Правда, результат мне все-таки понравился...       - Глупенькая, - донеся до меня его голос.       Да что же это такое? Я схожу с ума? Не может же быть такого, что он где-то рядом стоит.       - Боже, ну и дурочка же ты, я здесь! - Миюки слез с дерева и встал около меня.       - Что? Откуда ты... ?! И давно ты там сидишь?       - Ну и зачем же ты подстриглась? - проигнорировал меня этот невыносимый парень, скрестив руки. Хотя... Любого человека когда-нибудь да вынесут ногами вперед из квартиры.       - Ты сам сказал, что из-за длинных волос ты со мной играть не будешь! - склонив голову и сжав кулаки от злости, я поднялась с насиженного места. Ну вот что за человек? Сам же говорил это.       - Ясно. - Вот так вот. Без оправданий. Без эмоций. Просто "ясно".       - Да что тебе ясно?       - То что с тобой нельзя шутить, ты все воспринимаешь всерьез, - даже не видя его, я знала, что он ухмыляется. - А ещё что ты действуешь кардинально. Это же надо было... Ведь можно было просто собрать их как-нибудь, как это делают другие девушки. Заколками там всякими или как их там...       ЧТО-О-О?! Так тоже можно было? Он ведь не говорил, что хочет чтобы я их отрезала. Опять рубанула с плеча. А я ещё всегда гордилась тем, что в отличии от своих подруг не страдаю "синдромом героинь из дешевых романчиков". Боже, какая же я слабая...       - Кажется дождь начинается, - я посмотрела на него. Никакой ухмылки не было, лишь нежная добрая улыбка и такой же взгляд. - Пошли, я провожу тебя до дому.       Мы шли, а дождь постепенно нарастал, и если во время разговора он только начинался, то через пять минут он уже лил, как из ведра.       - Далеко до твоего дома? - прервал тишину Миюки.       - Да, ты можешь идти домой...       - Ну раз так, идем ко мне. - прервал меня он. Ну вот и как?       - Ты что? Это же неприлично... Ты ведь парень, а я девушка...       - Неприлично заболеть перед важным матчем или оставить девушку одну идти под таким дождем, - он протянул мне руку, - Давай, ты же не хочешь, чтобы капитан бейсбольной команды заболел? Если откажешься, я пойду тебя провожать.       Это подло! Он вывернул ситуацию так, что я просто не могу не пойти с ним. Но я же приличная девушка. Для меня нонсенс идти к парню домой такой мокрой. Тем более к Миюки. Ладно. Я вложила свою руку в его. Доверюсь ему.       ... за это я и люблю тебя.       Его рука такая теплая и большая.       - Ну что ж поспешим? - он побежал, смеясь. Такой безрассудный, так по-детски радуется. Чему же?       - Да нет, мам, я у подружки останусь. Мы промокли, а до дома очень далеко. Мы в парк гулять ездили. Да именно тот. Ага. Конечно мы поедим и ляжем спать пораньше. Спокойной ночи.       - Вот вещи! - сказал Кадзуя и протянул мне сверток. - Прости, у меня чистой оказалась только это футболка, но она достаточно большая... Думаю она будет тебе как платье.       - Да ничего, - я сделала шаг в ванную комнату. - Миюки...       - Кадзуя, Эй-тян, - на автомате исправил он. - Что?       - Спасибо! - смущенно поблагодарила я, снова покраснев, и сразу же скрылась за дверью. Боже, что я творю, я же не хотела его благодарить. Но...       Нет, нет! О чем я думаю? Он же противный, злой, вредный. А ещё он скорее всего извращенец.       Почему у меня ощущение будто я попала в ловушку?       Помывшись и вытеревшись мягким полотенце, я надела его футболку. Она действительно оказалась мне велика. Все таки он был выше меня на целую голову. А эта футболка ещё и свободная. Так что... Я понюхала футболку. Боже, кажется я становлюсь извращенкой из манги-аниме... Как же все таки смущающе находится в одном доме с парнем.       На кухне меня ждал сюрприз. Пока я мылась, Миюки приготовил омлет.       - Присаживайся, - пригласил меня за стол он, не поднимая на меня взгляда.       - Мию... Кадзуя, а где твои родители? - поинтересовалась я, доедая последний кусочек омлета.       - А? - Миюки слишком задумался о чем-то своем и не услышал вопроса. И я повторила ему. - Ты назвала меня по имени? Эй-тян, скажи ещё раз!       - Кадзуя!       - Как бальзам на сердце, - Миюки откинулся на спинку стула и посмотрел внимательно на меня. - Однако я отвечу на твой вопрос. Я живу один, мои родители сейчас в Америке, работают над своим общим проектом.       - А-а-а...       - Бэ-э...       - Кадзуя, ну почему ты никак не сыграешь со мной? - я сложила руки на столе и зарылась в них лицом. Не хочу чтоб он видел, как мне больно из-за того что он отказывается.       - Для тебя это так важно? - после продолжительного молчания спросил он.       - Да...       - Почему?       - Я... Просто мне кажется, что... что так я стану ближе к бейсболу и тебе! - выпалила я и поняла. Нет. Не может быть. Я люблю его? Этого нахала?       - А? Ко мне?       Отступать поздно. Может из-за своей горячности я и сама пойму, что со мной?       - Из-за травмы я давно не играла в бейсбол. Думаю, я бы так и сидела дальше. Но услышав только имя и то, что ты гений-кетчер, во мне как будто кто-то поселился. Как все понять, Кадзуя? Мне тяжело дышать, когда ты рядом... Знаешь, наверное, мне надо идти...       В мгновение ока я оказалась в объятиях.       - Ну и куда ты побежала? Твои вещи ещё не высохли, а ещё... - он поцеловал меня. Сначала нежно и невинно, а потом он углубил поцелуй. Бог знает сколько мы так стояли, но опомнились только когда перестало хватать воздуха. - Прошу, не разрушай. Не делай того из-за чего жалеть мы будем оба. Давай вместе идти по этому пути?       - Что ты такое говоришь?       - Просто прими все что случилось. Если все предрешено, то судьбу изменить нельзя, - прошептал Кадзуя.       - Да ты фаталист...       - Ага, но ты ведь пойдешь со мной?       - Я не знаю. Ты все время меня обижаешь...       - Я просто люблю тебя дразнить, Эй-тян.       - И снова ты за свое... Эй-тян, почему Эй-тян?       - Мне не нравится Эйдзюн. Оно тебе не подходит. Слишком грубо. Эй-тян - идеально.       - Понятно, а ты поиграешь со мной?       - Даже сейчас находясь в моих объятиях ты просишь это. Сыграю с тобой. Что поделать, если конечно ты пройдешь со мною сложный путь длиною в жизнь.       - Ты спешишь очень, но знаешь, я согласна стать твоей Эй-тя...       Не успела я договорить, как меня снова поцеловали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.