Глава 4. Начни сначала
3 ноября 2015 г., 23:47
POV. Ария
Просыпаясь, понимаю как же сильно болит голова, будто её разрывает на несколько маленьких частей. Из-за сильной боли в глазах все расплывается. Лежу минут десять, чтобы привыкнуть. Когда боль стихает на малую долю, медленно приподнимаюсь на локтях и осматриваюсь: я лежу на кровати (уууф, уже хорошо) поворачиваю голову влево…около меня лежит Гарри в одних боксерах. Стоп. Что? Смотрю на себя и понимаю, что в одном нижнем белье, ну хвала небесам, что хоть не голая. Надеюсь, мы не это…ну, не переспали?!
Ничего не помню о вчерашней ночи, после игры и моего с Гарри поцелуя все как в тумане. Моего. С. Гарри. Поцелуя. Не могу поверить… Но сейчас есть проблемы и посерьезнее! Вожу взгляд по комнате дальше, справа от меня спит Луи скорчившись в кресле, на полу около кровати с какой-то маленькой подушкой под головой спит Пейн, на нем Элл. Около Лиама на ковре в неестественной позе лежит Зейн, под ним ковер пропитался чем-то темно-красным, напоминающим кровь. Мы что убили Зейна? Я громко взвизгиваю, от собственного крика голова начинает болеть в десятки раз сильнее, и просыпаются все остальные:
— Могла бы придумать более оригинальный способ разбудить нас, — ворчит Гарри, — И потише нельзя было? Голова раскалывается.
Я не обращая внимания, все еще в ужасе показываю рукой на «ожившего» вдруг Зейна.
— Что не так? — спрашивает он, осматривая себя, — Ааа, это всего лишь вино, успокойся, Ария.
Присматриваюсь и понимаю, что это даже не похоже на кровь, да уж, голова с похмелья вообще не соображает. Сажусь на кровати и ногами достаю до чего-то черного, это кажется земля. Стоп. Что здесь делает земля? И где, это «здесь»? Похоже на какой-то номер отеля. И где блондинчик? Найла нет с нами. В голове столько вопросов, ни на один из которых я не знаю ответа, точнее просто не помню. Ненавижу это чувство. Так, надо все по порядку.
— Кто-нибудь, что-либо помнит?
— Помню, что после игры "правда или действие» мы все пошли танцевать. Ты, Ари, залезла на барную стойку и начала танцевать стриптиз, потому что вы поспорили с Гарри, точнее он сказал, что тебе «слабо», и ты решила доказать обратное, что впрочем и не удивительно для меня, — начинает Элл.
— Дада, а потом Найл предложил пойти гулять по городу, так как в клубе сидеть уже было скучно, — подхватывает её Лиам, — кстати где он?
— Стоп, все по порядку! А вещи-то мои где?
— Говорю же, ты танцевала стриптиз, они остались в клубе, точнее майка и куртка, Гарри не дал тебе дотанцевать. А джинсы где-то здесь, по крайней мере была ты в них, — разъясняет мне подруга.
— Так это я что, в одних джинсах и лифчике по городу гуляла?
— На тебе была моя куртка, — говоря, Гарри трет виски пальцами.
— Ну так вот, — включается в диалог Луи, — как и предложил Найл мы пошли гулять.
— Не гулять, мы пошли в определенное место, — уточняет Зейн, — Целью Хорана было покататься на Лондонском Глазе ночью, но конечно же, его не пустили, колесо не работает ночью. Несколько патрульных полицейских чуть не загребли нас в участок, но мы дали им взятку, из тех денег, что кидали Арии пока она танцевала в клубе. Кстати, стриптизершей никогда не работала? У тебя бы точно хорошо получилось!
— И без твоих подколов тяжко, — ворчу я.
— Ну и где же сейчас генератор этой великолепной идеи? Где, мать его, Хоран? — произносит Луи.
— Кажется, он уснул где-то на аллее, на лавочке, недалеко от этого отеля, — припоминает Лимо.
— Так, надо найти его, если его еще не загребли в участок, собирайтесь все бегом, — подпрыгивает Гарри с кровати попутно раздавая команды.
Свои джинсы я нахожу на полу в душевой, полумокрые, но сейчас уже нет времени выяснять почему.
Все быстро встают. Даааа, ну и компашка, ну и вид, конечно у всех.
— И еще, последний вопрос, и самый интересующий меня…- говорю я, украдкой смотря на Гарри.
Не успеваю закончить...
— Нет, вы с Гарри не спали, — на полуслове понимает Луи, и у меня из груди вырывается облегченный вздох. — Но все к этому шло.
Черт.
Выходим из отеля и идем на ту аллею, конечно же Хорана там уже нет. Тогда идем в ближайший участок полиции:
— Здравствуйте, вы сегодня ночью не забирали никакого пьяного блондина со скамейки, тут неподалёку на аллее? — начинает Лиам, задавая вопрос дежурному.
— Если вы о том, то забирайте, — отвечают ему, рукой показывая в сторону камеры, — его, кстати, еще стошнило прямо мне на ботинки.
После того как мы вызволили Найла осталось только забрать мои вещи из клуба и можно домой, болеть с похмелья. Хорошо, мужик нормальный попался, даже денег не попросил.
С клубом все прошло не так гладко, там попросили возместить ущерб за разбитые стаканы и немного поломанную стойку, но все ребята скинулись, и вместе мы собрали нужную сумму.
Кстати, откуда в номере взялась земля, так никто и не вспомнил.
Пришла домой только под вечер, и наконец-то залезла в душ, он поможет смыть с меня остатки этого злосчастного приключения.