ID работы: 373531

Стой...

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смешанные чувства, когда 2 парня добиваются девушки, а что, если девушка сама не знает кого выбрать, но надо сделать выбор. Они ее удивляли своей любовью к ней. Вот она уже готова сделать выбор, но ей что-то мешает. Выбор есть всегда, надо только найти его. - Я не хочу причинять тебе боль, я ценю твое отношение ко мне, но... мы не можем быть вместе- эти слова словно гром с небес свалились на бедного парня, а она просто развернулась и ушла со своим парнем, который, по ее мнению лучше. Послышался скрип колес, она обернулась и выпучила глаза. - Стой!- парень которого она отвергла стоит на дороге, как его сбивает черная машина. Они бегут к нему, но он уже мертв. Она плачет, брат погибшего стоит и смотрит на них, еще мнгновение и на его глазах пробивается слеза. А девушка прижимает его к себе со словами. - Финес... прости... Весь город был в трауре. Умер лучший человек в Денвиле. По всем новостям крутили видео с записи скрытой камеры. Виновника нашли. Но что это даст? Прошел месяц, год, два, все уже начали забывать о смерти лучшего человека города. В маленькой семье, теперь нет места радости и счастья, в ней царит грусть, печаль и мрак. После того, как его не стало, на эту семью обрушился шквал несчастий. Долги, бесплодие, бедность. Но они не сдавались, они сильные люди с сильным характером. Хоть в их жизни произошел надлом, они это переживут. Она думала, что хуже быть не может и ошиблась. Сегодня молодая пара гуляла в парке, настроение у обоих было приподнятое. Их милую прогулку прервал человек в черном костюме. - Гоните все деньги и драгоценности и никто не пострадает!- басом провозгласил грабитель. - Ага! Может тебе еще станцевать?- кормилец семьи явно не хотел ему ничего отдавать. - Дорогой, давай лучше ему все отдадим- ее пугала эта обстановка. Он решил нанести ему удар, но он не успел среагировать, как грабитель одним выстрелом поразил его сердце. Уже как убийца, он скрылся. Она не могла ничего сделать. Он лишь сказал. - Не уходи...Иза...- дыхание остановилось, пульса не было. Она решилась на отчаянный шаг. Какого это, быть на волоске от смерти? Это ощущает только девушка стоящая пред обрывом. Она не думает ни о чем. Зачем ей здесь находиться, кому она нужна в этом мире? Она делает шаг и чувствует резкий толчок за руку. Она обарачивается и видит того человека которого не видела этих 2 года. - Ма-ма...- в горле пересохло, было трудно говорить у девушки подкосились ноги. Появилось жгучее желание жить. - Мамочка, это ты! Вот кого мне не хватало этих 2 года! А мама просто смотрела на свою дочь, взглядом настоящей матери. - Но, мама, а как же они, их больше нет кому я нужна? - Изза, какая ты глупая, есть столько людей которые дорожат тобой! Они молча смотрели друг на друга и обе уже плакали. - Пойдем домой?- ласково позвала ее мать. Одобрительно кивнув они пошли домой. Напившись чаем, так на диване она и уснула. Завтра будет новый день и новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.