ID работы: 3735335

Кошелёк или секс

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль вошел в шумное помещение, освещаемое разноцветными лучами лазерного проектора; хриплый голос Мэнсона неприятно резал слух и не давал сосредоточиться на собственных мыслях. Парень оглянулся по сторонам, разыскивая в толпе танцующих подростков одного конкретного человека. Не найдя такового, Кастиэль побрел по скучному, серому школьному коридору, тормозя около кабинета философии в надежде, что найдет его там. Поправив короткую красную юбочку черлидерши, которую он позаимствовал у своей подруги Анны на Хэллоуин, Кастиэль постучал в дверь. - Мистер Винчестер, можно войти? – поинтересовался Кастиэль, кокетливо улыбаясь мужчине, сидящему за учительским столом. - Кастиэль? Почему Вы не на вечеринке вместе с остальными? – Дину явно нравилось то, что затевает этот шестнадцатилетний подросток. - А Вы не предполагаете такой вариант, мистер Винчестер, что с Вами мне будет намного интересней? – Дин услышал щелчок запирающейся двери, и, подняв глаза, лицезрел своего ученика в красной мини-юбке и облегающей футболке. Но больше Винчестеру пришлись по вкусу полупрозрачные чулки, обтягивающие стройные ноги. Мальчик сделал всё так, как любит его строгий преподаватель. Один только внешний вид вызывал бурю эмоций внутри: возбуждение, желание, похоть, жажда – и всё это сотворил с ним Кастиэль. - Даже так? И почему, позвольте поинтересоваться, со мной интересней? – мужчина сложил руки на груди, прекрасно зная ответ на этот вопрос. - Ну, не знаю, - Кастиэль приблизился к Винчестеру. – Может быть потому, что Вы можете прямо сейчас кинуть меня на этот деревянный стол и хорошенько оттрахать, - томный шепот на ухо вызвал у Дина стаю мурашек, пробежавших по позвоночнику. – Представьте, мистер Винчестер, что бы Вы могли со мной сделать прямо на этом стуле, - взглядом парень указал на то место, где сидел Дин.- Или у того окна. Не дождавшись какой-либо реакции от преподавателя, Кастиэль закинул ноги на подлокотники кресла по обе стороны от Винчестера, чтобы тот рассмотрел парня во всей красе. - Ну как Вам, мистер Винчестер? – Кастиэль облизал ладонь и опустил её на свой пах, скрываемый кружевными трусиками. - Ты так горяч, Кас, - наконец, мужчина сдался. Он смотрел на мальчика с неподдельным восхищением, окидывая желанное тело голодным взглядом. – Снимай трусы. Хихикнув, Кастиэль слез с кресла и, повернувшись к преподавателю спиной, ухватился за резинку трусиков, стягивая их и демонстрируя обнаженную задницу, выгнув спину, как самая отменная стриптизёрша. - Итак, мистер Винчестер, кошелёк или секс? Не проронив ни единого слова и не отрывая затуманенных страстью глаз от Кастиэля, Дин расстегнул свои брюки, высвобождая до боли напряженный член. - Иди ко мне, - мужчина поманил мальчика к себе. Когда Кас взобрался к нему на колени, Дин обхватил одной рукой его ягодицу, сжимая до побелевших костяшек, а пальцы второй руки завел подростку за спину, проникая в туго сжимающуюся дырочку. - Ох, Кас, расслабься, ты же знаешь, что я сделаю всё как надо, - Винчестер двигал пальцами вперед-назад, делал «ножницы», заставляя мальчика каждый раз вздрагивать от удовольствия. - Мистер Винчестер, мне мало Ваших пальцев, - рваными предложениями произносил парень. – Я хочу Ваш большой член внутри себя... Я соскучился по нему. Задрав юбочку парня, Винчестер наотмашь раз за разом шлепал Кастиэля по ягодице, оставляя красные следы. От этих манипуляций голова Кастиэля кружилась, и тело теряло контроль. - Жадная, ненасытная шлюшка, - прорычал преподаватель. – Повтори. - Я...Ах...Жадная, ненасытная шлюшка, - простонал Кас, сходя с ума от непрекращающихся ударов. – Трахни меня. Повинуясь желанию подростка, Дин схватил обеими руками Кастиэля за талию и резко насадил на свой набухший член. Комнату пронзил громкий крик, полный чистого удовольствия и кайфа. - О, Боже, да! – крикнул мальчик и опустился ниже настолько, что член Винчестера вошел ещё глубже, растягивая тугие стенки кишечника. - Ммм, Кас, детка, ты такой узкий, - Дин ускорял и без того бешеный ритм толчков, вбивался в него яростно, жестко, с напором, припадая к тонкой шее. Кастиэль выписывал бёдрами восьмерки, медленно двигаясь на члене учителя, который сейчас оставлял засосы на его шее, шепча что-то, вроде, какой его мальчик великолепный, сексуальный и развратный. Оторвавшись от вылизывания ключиц, Дин стал сильнее вколачиваться в податливое тело сверху, не щадя ни на секунду. Ему нужно было больше контакта, больше прикосновений, он хотел, чтобы Кастиэль умолял его прекратить эту сладостную пытку. Чтобы подросток просил разрешения кончить. Винчестер желал полностью обладать им, чтобы заставлять выполнять все его не детские прихоти. Дин хотел иметь его везде: в любом месте, в любой позе и ему было плевать, что мальчику всего шестнадцать. Винчестера влекло к нему. Замедлив темп, Дин поднес руку к покрасневшему отверстию парня и погладил пальцами, дразня Кастиэля, который вцепился вспотевшими ладонями в плечи своего преподавателя. Дин стимулировал анус Каса, вводя сразу два пальца рядом со своим членом, от чего проход начал ещё больше пульсировать, плотно обхватывая член и пальцы мужчины. - Не останавливайся, - умолял Кас, продолжая двигаться. – О, да, Дин, да, а-а-а, - непрерывные стоны услаждали слух. Адреналин, бушующий в крови, медленно сменялся расслабляющей негой, усмиряя двоих ненасытных молодых людей, которые продолжали двигаться в унисон. Через долгие десять минут Кастиэль, наконец, сдался, уронив голову на плечо Дина. - Не смей засыпать. На очереди стол, потому что я выбираю секс, - ехидно усмехнулся Винчестер, кусая вспухшие губы своего прелестного несовершеннолетнего ученика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.