ID работы: 3735384

Какая к чёрту Мэрлин?!

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Марко молча смотрел на то, с каким наслаждением Матс стягивал с его ног гольфы. И все бы ничего, но полностью стянув их, обнажая пятки Ройса, Хуммельс надевал снова. Несколько минут он любовался стройными ногами в плотно прилегающих гольфах, а затем опять снимал. Марко задремал на удобном диванчике, пока его любовник удовлетворял свои странные желания. Теплые нежные пальцы Матса расслабляли ноющие после тренировки мышцы ног. Свет в гостиной был чуть приглушен, из колонок тихо лился волшебный голос Марлен Дитрих, убаюкивая Марко. Ройс не заметил, как уснул окончательно.       Проснулся Марко из-за неприятного холодка, который тянулся по его голым плечам. Он недовольно поморщился и по-детски наивно попытался укрыть плечо ладонью. Внезапно вспомнил, что рядом Матс, и открыл глаза. Хуммельс спал, сидя на диване, удобно сложив ладони на ногах Марко. Ройс высвободился из-под рук Матса и, присев на краю, поёжился от холода. Странно, что замерзли только плечи, ведь он был полностью обнажен за исключением ног, которые согревали гетры. Вопреки здравому смыслу и вместо того, чтобы одеться и согреться, Ройс продолжал сидеть на диване рядом со спящим Хуммельсом. От холода по телу то и дело проходила дрожь. - Чего я сижу и мёрзну? – шепнул Марко себе под нос и повернул голову, взглянув на Матса. Внимание Ройса привлекла бодренькая мелодия, которая заставила его двинуть плечами в такт. Он не смог остановить движения, чувствуя, что немного согревается. Когда проигрыш закончился, Марко встал и начал танцевать, тихо подпевая фрау Дитрих. - Nimm dich in Аcht vor blonden Frau’n, die haben so etwas Gewisses*! – бормотал Марко, делал изящные жесты руками, как будто предостерегая спящего Матса от себя, указывая на свои волосы, намекая на то, что он - та самая блондинка из песни Марлен.       Ройс продолжал петь, танцевать и, когда песня закончилась, звонко рассмеялся сам с себя. Безудержный смех Марко разбудил Хуммельса. Он потёр заспанные глаза и слабым после сна голосом сказал: - Что ты делаешь голый посреди комнаты? - Я не голый, я в гетрах! – Марко выставил вперёд ногу, как будто доказывая, что он действительно в гетрах, словно это было не очевидно. - Хорошо. Что ты делаешь голый в гетрах посреди комнаты? – Матс всё еще был сонным, но уже не мог оторвать взгляд от ног Марко. - Танцую! – громко сказал Марко. – А что, нельзя? - Можно, - кивнул Хуммельс. – Но ты делал это, когда я спал, давай еще раз, м?       Марко криво улыбнулся уголком губ. Хотел сделать вид, что смущается, но чувство стыда было ему незнакомо вообще, если рядом с ним находился Хуммельс. Обнаженный, но в гетрах, на ворсистом пушистом ковре – стесняться? Нет. Ройс подошел ближе к дивану. Заметил, что Матс уже возбужден, но поспешил отвести взгляд от его паха. Хуммельс приподнял бровь, вопросительно глядя на Марко, мол, чего не танцуешь? Вопреки ожиданиям Матса, голый и очень желанный Ройс запел: - Nimm dich in acht vor blonden Frau’n, die haben so etwas Gewisses! – промурлыкал Марко, выставив указательный палец перед носом Матса и угрожающе свел брови. - Марко, что ты несешь? То есть, что ты поешь? – смеясь, спросил Матс. - Балда, это Марлен! - Ты хотел сказать Мэрлин? - Какая к черту Мэрлин? - И это я балда? Мэрлин, которая Монро! - Она не пела на немецком, идиот!!       Матс уже хотел было сдаться и засмеяться, но решил еще немного поиграть в misunderstanding и позлить Марко. - Откуда тебе знать, что не пела? – с невозмутимым видом знатока творчества Мэрлин Монро спросил Хуммельс. - Заткнись, Матс! – Марко реально злился и подошел совсем близко к дивану, так, что его ноги касались сиденья. Матс воспользовался этим и, схватив Марко за руку, потянул его на себя. Ройс повалился на Хуммельса, чувствуя, как большая ладонь любовника сжала его голую ягодицу. - Ты такой вспыльчивый, Марко, - прошептал Матс в самые губы Ройса. - Потому что ты издеваешься, - таким же томным шепотом произнес Марко, усаживаясь верхом на Хуммельсе. - Так что там дальше по тексту? – тихо спросил Матс, прикасаясь губами к уху Марко, он водил руками по спине Ройса, вызывая мурашки нежными касаниями. - Jedermann glaubt, die Blonden sind naiv**, - прошептал Марко, прикрыв глаза, наслаждаясь ласками Матса. - По-моему, ты что-то пропустил, у Дитрих всё иначе, - улыбаясь, ответил Матс. - Ах, ты сволочь! Ты знал, - но сейчас Марко не мог злиться, даже, если бы и хотел, потому что возбуждение было слишком сильным. Его твердый член терся о голый живот Матса. Марко чувствовал такое же сильное возбуждение Хуммельса. - Готов вечность издеваться и смотреть на то, как ты злишься, - Матс водил ладонями по бедрам Марко и, опустив взгляд, смотрел на икры, обтянутые гетрами.       Ройс сжал щёки Матса руками, заставив посмотреть на себя. И сам неотрывно вглядывался в черные глаза Хуммельса. - Что ты хочешь там увидеть? – серьезно спросил Матс, убрав руку Марко от своего лица. - То, что ты меня не предашь, - уверенно сказал Ройс, продолжая смотреть в глаза Матса. - Не предам, - Хуммельс поднял руку и коснулся пальцами челки Марко, убирая светлые волосы со лба, нажал на кончик носа и провел по нему, нежно дотронулся до губ, слегка оттянул нижнюю и, приблизившись лицом к лицу Ройса, лизнул влажную кожу и вовлек Марко в поцелуй. Матс прикусывал тонкие губы, вызывая тихие стоны от приятной боли, посасывал язык Ройса, не пуская его в свой рот, играл с ним, дразнил. Иногда Марко казалось, что Матс всегда играет какую-то роль. Он боялся, что однажды Матсу наскучит, и он будет смотреть на него тусклым взглядом без интереса и желания. Ройс хотел задать еще много вопросов, но возбуждение заполняло каждую клетку тела, и говорить хотелось меньше всего. Хотелось только трогать, гладить, сжимать, кусать, целовать, лизать, стонать и отдаваться, выполнять приказы и смотреть, смотреть в черный омут глаз Матса, не волнуясь о том, что там, на дне, какие чувства плещутся в глубине и есть ли они вообще.       Марко разорвал поцелуй и сполз с Матса, встав перед ним на колени. Провел кончиками пальцев по внутренней стороне его разведенных бедер, подбираясь к мошонке, которая была скрыта тканью трусов. Ройс дрожал от желания. Ладонью он сжал яички Матса, отпустил и с нажимом погладил. Хуммельс выжидающе смотрел на него, гадая, на сколько минут растянется прелюдия перед минетом. Матс хотел почувствовать теплый влажный рот Марко на своем члене и чем скорее, тем лучше, но зная о том, как сильно Ройс любил растягивать и оттягивать удовольствие, Матс даже не надеялся на то, что это случится скоро. Однако, вопреки уверенности Хуммельса, Марко оттянул не удовольствие, а резинку его трусов, и склонился над возбужденным членом. В нетерпении Матс положил ладонь на затылок Ройса и притянул его вплотную к своему органу, тут же ощутил прикосновение языка к головке. Марко слизал смазку, сжав член Матс у основания, обхватил его губами и двинул головой вниз. Хуммельс сжал короткие волосы на затылке Ройса и двинул бедрами, толкаясь членом глубже в его рот. Глубже, еще глубже. Он задавал ритм, трахая податливый рот Марко. Светлая челка щекотала живот Матса, он зарылся в отросшие волосы пальцами второй руки и придерживал непослушные светлые пряди. Хуммельс тихо стонал от удовольствия, иногда открывал глаза и рассматривал, как его член входит в рот Марко, любовался покрасневшими губами, которые так хотелось зацеловать, но желание разрядки было сильней. - Быстрей, - простонал Матс.

***

      Марко сжимал член Хуммельса у основания и слизывал с головки остатки спермы. Он наслаждался терпким вкусом семени и не сводил взгляд с лица любовника. - Матс, - тихо позвал Марко. Незаметно для Хуммельса он сжал свой член и медленно двигал по нему рукой. - Что? – не открывая глаза, спросил Матс, неторопливыми движениями пальцев растирая свою сперму по животу. - Сожми соски. - Свои? Зачем? - Ну, пожалуйста, - Марко дрочил себе быстрее и следил за движениями длинных пальцев Матса, ожидая, когда бледные подушечки прикоснутся к коричневым соскам.       Хуммельс тронул свои соски влажными от спермы кончиками пальцев и обвел по кругу. Марко сглотнул вязкий комок возбуждения, который стоял в горле, и со стоном кончил в кулак, чтобы не испачкать спермой диван. Матс открыл глаза и удивленно посмотрел на Ройса: - Ты не мог подождать пару минут? Я бы сам довел тебя до оргазма. - Ну, не злись, - Марко, словно большой белый кот забрался на Матса и уткнулся носом в его шею. – Я хотел кончить именно так. - И воспользовался моим состоянием, - Хуммельс легонько шлепнул Марко по голой ягодице и обнял. - Дитрих тебя предупреждала, - шепнул Марко в ухо Матса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.