ID работы: 3735391

Однажды все изменилось

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 : Все было неожиданно...

Настройки текста
Это было самое обычное утро вообщем все как всегда звон будильника и небольшая суета.Встав с кровати и умывшись я сразу пошла завтракать, на мне были одеты майка и шорты, ой забыла представиться меня зовут Маша мне 16 лет я из России живу в городе Екатеринбурге.Внешний вид у меня такой: Длинные рыжие волосы до поясницы, голубые глаза, немного курносый нос, веснушки на лице и розоватые губы. Я очень добрая, веселая всегда умею находить со всеми общий язык, люблю рок и животных, обажаю петь и учусь в музыкальном колледже я поступила туда сразу после девятого класса, самая любимая моя группа это Black Veil Brides и сегодня я и моя подруга Влада идем на их концерт боже я так долго этого ждала и моя мечта сбылась наконецто я смогу встретить их вживую и сфотографироваться с ними я уверена этот день будет не забываемым. Пока я собиралась и приводила себя в порядок, я незаметила что в дверь кто-то позвонил Я сразу подумала что это Влада она всегда быстро приходит. Но это так не оказалось открыв дверь, я встретила на пороге свою соседку Лизу она мне каждый день приносит какие-нибудь новости и еще самое интересное что она младшая сестра Влады, и увидев ее я решила спросить: -Лиза что ты здесь делаешь? и где Влада? -Она сейчас придет не волнуйся просто я иду с вами и мне сказали придти к тебе что бы мы вместе пошли на концерт -Ну хорошо заходи думаю в троем будет весело. Спустя примерно двадцать минут Влада все-таки пришла и мы в троем отправились на концерт дошли мы до туда довольно быстро, концерт еще не начался и поэтому мы стояли в ожидании начала мне стало скучно и я решила спеть одну из их песен она называется New Years Days не ну, а что оставалось делать когда тебе нечем заняться, сначала я начала петь медленно и немного тихо, но потом я уже нормально настроилась на песню, и стала напевать немного громко и спокойнее.Пока я пела то даже не заметила что все остальные поклонники и даже Влада с Лизой удивленно смотрели на меня и потом все начали подпевать и когда мы допели последние строки сзади послышались аплодисметны и  до меня дошло что это, аплодируют блэки и заними весь зал я смущенно улыбнулась И опустила глаза вниз сказав негромко: -Спасибо. Pov Ashley Мы были в гримерке и готовились к концерту, и тут я услышал нашу песню она доносилась из зала это был такой нежный и прекрасный голос что потом все кто был в гримерке заинтерисованно начали слушать этот голос мы решили выйти на сцену и посмотреть кто это поет когда мы вышли на сцену все кто был в зале заопладировали рыжей девушке которая стояла в кругу мы тоже не сдержались и тоже заопладировали, а когда девушка развернулась то я смог разглядеть ее лицо она была красивая и с голубыми глазами боже они так сияли, затем она смутилась и опустила глаза вниз сказав тихо спасибо. Я решил спуститься в зал и пригласить ее на сцену что бы она спела с нами и когда я подошел то спросил; Эш: Привет не хочешь спеть снами, у тебя обворожительный голос М: Ну даже не знаю, все еще смущенно говорила она В: Давай будет интересно, сразу оживилась Влада Ну хорошо идем, и протянула руку Эш: идем, улыбнулся я и привел девушку на сцену к нам сразу подошел Энди и повел девушку к микрофону Э: Да, а как тебя зовут? спросил Бирсак с улыбкой М: Я Маша тихо ответила она Э: Очень приятно Мария ну что начнем? М: да И они сразу начали петь, у нее и вправду замечательный голос, и когда они допели последние строки весь зал залился аплодисментами. Pov Маша Боже я не верю своим глазам что меня пригласили на сцену, спеть вместе с блэками! , никогда не думала что такое может произойти, когда я развернулась в сторону сцены ко мне спустился их басист и предложил спеть вместе с ними и в этот момент когда мы поднялись к нам подошел Энди и привел к микрофону мы начали петь и тут я действительно немогла поверить в то что это все риально происходит со мной и что я стою рядом с моим кумиром, да этот день действительно прекрасен. Pov Энди Когда Эшли привел эту девушку на сцену, у меня появилась идея записать вместе с ней альбом поэтому после окончания концерта я подошел к Маше и спросил с волнением: Э: Маша у меня для тебя есть одно предложение, не хочешь полететь с нами в Ла и записать альбом с нашей группой? М: Ты серьезно? ушам своим не верю да я не против записать свами альбом, но есть одна проблема надо предупредить родителей и моего преподавателя в музыкальном колледже Э: небеспокойся мы их предупредим, а пока можешь побыть в гримерке. Pov Маша Боже неужели это все происходит именно со мной, в этот уже особенный для меня день я поеду записывать альбом в ЛА с блэками, сейчас я чувствую себя самым счастливым человеком! Когда я пришла в гримерку то к моему большому удивлению в ней никого не оказалось, я решила подождать и села на диван оглянувшись. И как раз в этот момент открывается дверь и входят ребята и тут же начинают хлопать, одновременно улыбаясь и смотря в мою сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.