ID работы: 3735472

...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы с моим братом очень любили гулять по кладбищам. В очередной раз мы ели конфеты, оставленные на могилах, и осматривали новые надгробия. Ничего не предвещало беды.       Стемнело. Я предлагал брату пойти домой, но он отказывался. Но вдруг... Вдалеке мы увидели странное существо. Его очертания напоминали собаку. Очень мохнатую собаку. Её светящиеся белые глаза будто бы пожирали нас. Мы окоченели от страха. Что это? Дурацкая шутка гробовщика или действительно что-то сверхъестественное? Оно начало приближаться. Всё больше мы могли разглядеть острые зубы, когти и ужасную ухмылку на лице этого... Тут я понял что пора бежать. Я схватил Дэна за руку и побежал со всей мочи. ... Мы рассказывали об этом нашим родителям, но никто нам не поверил. Мы поклялись, что никогда в жизни больше не пойдём на кладбище. Мало ли на что можно наткнуться... ... Через год. Мы завели себе новых друзей, новые хобби, а главное жизнь без опасности. Но, к сожалению, мой брат не мог найти друзей. Мне было его так жалко. Но потом я сам пожалел, что он обрёл новых друзей... - Йоу, Энтони, а пошли с пацанами на кладбище? - Что?! Нет, мы же поклялись, никаких больше кладбищ! - Что, струсил? Куд-ку-дах-тах-тах, Энтони боится! - ЧТО?! Нет, просто давным давно... - Твой брат отстойник, пошли уже! Тогда они ушли. Я очень боялся, что что-то пойдёт не так... В этот день они не пришли. Я рассказал маме, что Дэн пошёл на кладбище с своими дружками. Мы вызвали полицию. Они не смогли его найти. Через неделю полиция таки нашла Дэна... Мёртвым... Его живот был разрезан, и внутренности были высунуты наружу... Какой-то дьявольский почерк... Такого не мог сделать человек... ... Я прошёл курс у психотерапевта... Я думал, что свихнусь, но меня таки удалось поставить на ноги. Однако смириться со смертью брата я не сумел... Тем более она такая странная... ... Золотая осень. Я возвращался из школы. Дело о смерти брата закрыли. Убийцу так и не нашли. Пока я шёл и раздумывал, сзади меня в деревьях слышался какой-то шорох. Может белка? ...ГОСПОДИ, ДА ЧТО ЭТО БЛИН ТАКОЕ?! Я обернулся. Это был мой брат. Мой брат? Но Дэн же умер... Пусть это казалось жутковатым, но это так меня тянуло... Я медленно подходил к нему... И тут! Он превратился в то самое существо, которое я когда-то давно видел на кладбище. Пустая улица. Темнота. Крик Энтони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.