ID работы: 3735487

Наставники

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Дженнифер и Santana сильно удивились появлению Блестательного директора академии искусств. Мало того что он вылез из неоткуда, так ещё и несёт какую-то чушь. - JS я хотел бы, чтобы вы стали наставниками одной из моих групп!!Вы этого хотите!?- это звучало ни как вопрос, а как утверждение. - А с чего вы решили сделать именно нас наставниками? И что эта за группа? И вы из агенства, где только поп-группы, вы уверенны что рок-группа вообще должна браться за такое дело?- успокоившись Джен решила достать директора академии вопросами. - 1.Вы самая популярная группа, у которой хорошее творчество.2.Quartet night.3.Да, я уверен.- парировал директор.- Ну, так вы согласны? Девушки переглянулись - Да- крикнула Сантана. -Хахахаха, тогда через три часа жду вас в нашей академии в моём кабинете!- и директор исчез также внезапно, как и появился. - Через три часа!? Да он сумасшедший! Как мы успеем так быстро туда добраться?!- Сантана пришла в бешенство. - Давай просто сядем и поедем. Не будем сегодня собирать вещи, а завтра уже нормально подготовимся.- предложила Джен. - Ладно, твоя взяла. Девушки сели в машину и поехали к назначенному месту встречи. Через два часа они наконец-то добрались до академии искусств. Они зашли в здание и столкнулись с молодыми людьми. - Ой, простите!- крикнул блондин. - Да, ничего страшного.- Джен поднялась после падения. - Оооо, какие две соблазнительные овечки пришли сюда!- другой блондин был выше и куда сексуальнее чем первый юноша. - Нам приятно слышать такой комплимент от столь красивого мужчины! Правда, Джен? - Да, конечно.- Джен оставалась равнодушной. - Стойте, ВЫ ЖЕ "JS"!!!! - крикнул мелкий в шляпе. - Да это мы. - Что вы тут делаете?! А можно ваш автограф? Я ваш большой фанат!!- мелкий не унимался. Джен решила проигнорировать его просьбу с автографом. - Извините, но не могли бы подсказать где здесь кабинет директора? - Давайте, мы вас проводим. Если вы конечно не против, дорогие дамы! Меня зовут Рен,а этого мелкого Сё, следуйте за нами. - Эй,кто это мелкий,а!??!!Хочешь по морде получить, ловелас хренов?!!! - Давай, не будем устраивать драку при милых овечках, тем более ты же не хочешь чтобы они увидели твой проигрыш?-с ухмылкой произнёс Рен. - Да, чтобы тебя девка изнасиловала!!!!- мелкий убежал из здания. - Прошу за мной-Рен не обратил на это внимания. Всю дорогу Сантана заваливала вопросами высокого парня. Она явно была рада такому красивому мужчине и хотела уже перейти с ним в постель, но чувство такта у Джен мешали ей.

От лица группы Quartet night

-Блять, ну почему нас опять вызвал этот псих?!-Ранмару был очень злым, так как его прервали во время обеденного сна. - Он сказал, что это срочно!- сказал самый старший в группе. - Это опять его очередная выходка!- Камус тоже был не в самом доброжелательном расположении духа. - Полностью с тобой согласен.-спокойно ответил Аи. Парни добрались до двери кабинета и услышали шум и очень сильно знакомые голоса. - Сантана! Успокой свою вагину и сядь подальше от него! Не хватало нам ещё, чтобы ты с ним здесь переспала! - Нуууу..... пожалуйста Джен.. он ведь такой сексуальный... я просто не могу стоять на месте и ничего не делать... - Живо села рядом со мной! В этот момент в кабинет вошли "Ночной квартет" и обалдели от увиденного. Одна из их кумиров сидела на коленках Рена, а другая пыталась её успокоить. Джен встала с дивана и подняла Сантану за шкирку. - Здравствуйте! Мы ваши наставники! Я Джен, а это Сантана!-Джен поклонилась и также заставила сделать это Сантану. Весь ночной квартет был в шоке,но первым проснулся Рейджи. - Здравствуйте! Я Рейджи, это Ранмару, тот высокий Камус рядом с ним Аи. Приятно с вами познакомиться, мы ваши большие фанаты! - И нам приятно с вами познакомиться!- Сантана уже переключилась на Ранмару, а он стоял как остолоп и не знал что делать. Тут опять и неоткуда выскочил директор. -Хахахахахах! Я вижу вы уже познакомились, но я всё равно должен вам всё объяснить! - Да, это не помешало бы!- ответил Камус. Сантана встала рядом с Ранмару и стала строить ему глазки, а Джен увидев это всё взяла её под руку и посталвила рядом с собой и подальше от парней. Директор подошёл к девушкам и поцеловал запястье Джен в знак почтения и уважения. - Это ваши наставники по вокалу и танцам!- директор указал на девушек. - Постойте! по танцам?!- удивился Рейджи. - Да! Я ваш учитель по танцам, а вот Джен будет по вокалу!- Сантана была очень радостной. - Ну раз никто не против, то я удаляюсь!Хахаха- он опять исчез. Была минутная пауза, Джен решила нарушить эту тишину. - Уроки начнутся послезавтра, так как мы ещё не собрали вещи. По вокалу урок с 9:00 до 10:00 по танцам....- Джен посмотрела на Сантану. - С 8:00 до 9:00!- крикнула Сантана. - Таким графиком тренировок мы не сломаем наше расписание и ваше.- объяснила Джен. - Хорошо, нас это устраивает!- прокомментировал Аи. - Ну и отлично, тогда до встречи!- Сантана крикнула это и убежала из кабинета. - Простите её за такое поведение, хоть она и беспечная, но хороший учитель!До встречи!- Джен помахала рукой и тоже скрылась за дверью. В комнате была гробовая тишина, в комнате был только Ночной квартет, так как Рен уже давно смылся. - Офигееееть!!!! Нас будут учить наши кумиры!!!!! А что это вы такие не радостные???!!- кричал Рейджи. - Мы просто перевариваем информацию...- начал Аи. - И мы просто до сих пор в шоке- продолжил Камус. - Блять, да это охерено!- проснулся наконец-то Ран-Ран. - А я про что говорю!!-Рейджи аж светился от счастья. - Давайте готовиться, чтобы не ударить лицом в грязь перед ними!- предложил Аи. - Да!!- все согласились и вышли из кабинета. Весь следующий день парни провели за тренировками, а девушки переезжали в академию искусств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.