ID работы: 3735685

Жизненная рутина.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

________________

Настройки текста
Бывает такое, что с утра встать не можешь. Нет, ты не болен, ты просто устал. И в такие моменты так сильно заплакать хочется... Ну а ты что? Не плачешь? Ну смотри, ведь никто тебе не мешал. Бывают моменты, когда жизнь до того сера, Что ты хочешь свалиться, заплакать и просто уснуть. Что-б такое не трогало тебя никогда, Не всегда справляются с этим, отнюдь не всегда. Поплачь, поплачь, всё равно ничего не измениться. Не бойся слёз, сердце в грудной клетке мечется, Скребя на душе железяками оков... Поплачь, поплачь... Всё равно ничего не измениться... Ты не сможешь один это всё изменить. Ты со всем этим справишься, Ты не сломаешься. Словно конструктор, под тонной нависших проблем... И бывает, такое, что жизнь уже просто не нравится, А ты вскарабкайся сам и не жди перемен. Ты ждешь морали, сути этой зарисовки? И в чем-то не устраивает тебя концовка? Изыди от меня, глупый критик. Я душу тебе изливаю, а ты ещё и в обиде. Вы не корите меня, замолчите, ХВАТИТ. Ложусь на кровать и от усталости на подушку падают солёные капли, Слёзы льются по лицу против воли. Уйди, общество, я всё смогу сама. Довольно. Поплачь, поплачь, всё равно ничего не измениться. Не бойся слёз, сердце в грудной клетке мечется, Скребя на душе железяками оков... Поплачь, поплачь... Всё равно ничего не измениться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.