ID работы: 3735697

Слепой музыкант

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он подходил к роялю, пальцами касался клавиш. Дрожащими губами "Музыка, ты миром правишь" - Шептал себе, ночами избивал подушку. Жизнь покалечила его, словно игрушку. Он вспоминал те времена, когда вокруг фанаты, Но не увидит он теперь и белых стен палаты, В которой пролежал так долго, не хотел смириться, Что не увидит больше никогда родные лица. Мы покоряемся судьбе, идя на поводу. Грехи не замоливши, будешь ты гореть в аду. Но наплевав на эгоизм, помолимся за тех, Кого оставила фартуна, и ушел успех. Кого покинули родители или же дети. Кто с малых лет не мог сказать, услышать и заметить. Кто с высоты упал, стараясь обогнать ветер. Кому не объяснили, что же главное на свете. Тот парень больше не увидит ничего вокруг. После аварии, перечеркнувшей все дороги. Он понял, что такое "враг" и что такое "друг". И из себя уже не строил больше недотроги. Блуждал в кромешной тьме, стараясь отыскать свет. Но неудачу потерпев, он возвращался к старту. Он видел сны, в которых мама жарила омлет. В которых в школе он садился за вторую парту. Конечно он не Бах, но участь их одна постигла. Лишиться дара видеть, продолжая дальше жить. Пусть буря юности в душе уже давно утихла. Он силой воли сможет все преграды покрошить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.