ID работы: 3735756

Супер-герой.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мутант!?

Настройки текста
Примечания:
«Летя с крыши многоэтажки, у тебя есть время подумать, о том как провёл свою жизнь, даже удастся вспомнить прошлую жизнь.Но иногда твоему раздумью приходит конец.Так и мне помешали.Даже тут подумать не дают, ну что за люди то? Хотя в полёте меня мог спасти только герой…супер-герой, а нет это всего лишь черепаха-мутант.Мутант?!» -Эй, ты в порядке? -спросила черепаха человеческим голосом. -Кажется нет, -сказала ты слезая с рук мутанта, -Я пожалуй пойду домой…посплю. Но тебя опять остановили. -Может тебе помочь? -обеспокоенно спросил он. -Да, нет, наверное, -пробормотала ты. -Всё таки нужно, -тихо сказала черепаха, опять взяв тебя на руки.Ты уже плохо соображала, конечно будешь хорошо соображать после выпитой бутылки коньяка, -Меня кстати, Леонардо зовут. -***, -тихо ответила ты прижимаясь к теплому пластону черепахи. -Как-как? -переспросил Лео. -***! -крикнула ты прямо на ухо парню.Но он никак не отреагировал на это грубое действие и лишь мило улыбнулся.Эта улыбка заставила пропустить удар твоего сердца.А может это всё алкоголь. -***, у тебя лицо горит, ты случаем не заболела, -спросил он прикасаясь губами до твоего лба.Краснея ещё гуще, ты с язвинкой спросила: -А ты со всеми так заигрываешь? А? Пикап-мастер? -Нет, только с избранными. Поняв, что вывести его из равновесия нельзя, ты замолкла.Но открыв глаза ты поняла, что оказалась в своей комнате.Видимо ты заснула.Проведя глазами по комнате, ты никого не обнаружила, и на улице уже был день.И то, что на улице светило солнце не помешало разболеться твоей голове.Зайдя на кухню ты обнаружила на столе таблетки.Выпив их, ты села за стол и начала думать о том, что происходило вчера. «День Рождение подруги, стриптизеры, коньяк, машина, огромный отель.«И вдруг тебя осенило, ты просто пошла на крышу полюбоваться звёздами и заснула, а за тобой приехал твой старший брат и отвёз домой.Победно улыбнувшись, ты приготовила себе поесть и приведя себя в порядок, отправилась на улицу.Проветрив свою голову после бурной ночки, ты вернулась домой часов в 12 ночи.Но тебя не клонило в сон.Ни-ка-пель-ки! Решив, что всю ночь ты проведёшь за телевизором, ты пошла искать фильм.Найдя подходящий фильм, ты отправилась на кухню, чтобы сделать попкорн.Как замерла на месте от ужаса. «Это опять та черепаха! Я вроде бы и не пила.Вроде бы…» -Приветик, -добродушно сказал он вставая из-за стола, -А у тебя тут миленько, я вчера не всё рассмотрел. -Ээээ…здравствуй Глюк, -это единственное, что ты могла сказать в этот момент. -Глюк? Ах-ах-ах, -это звонкий смех заставил тебя вздрогнуть, -Я реален, ***.Я могу доказать -Нет, не надо.Я тебе на слово верю, -боязливо ответила ты на предложение пятясь назад. -Да не бойся, -взяв твою руку в свою сказал Лео.Твои щёки покрылись лёгким румянцем. -Слушай, Лео, а ты бы не хотел посмотреть со мной фильм? -спросила ты потупив взгляд, -Я ведь как-то должна тебя отблагодарить. -С удовольствием, -ласково улыбнувшись принял предложение Леонардо. «Какие же у него красивые глаза…» Твои мечты прервал писк микроволновой печи.Достав попкорн из неё, ты вернулась в гостинную где сидел парень.Поставив фильм, ты хорошенько устроилась на диване закутавшись пледом. Так прошли час, два.Вы уже успели пересмотреть все фильмы, даже мультики.И вот настала время прощаться.Лео стоял у окна. -А ты ещё придёшь? -с надеждой в глазах спросила ты. -Конечно, -ответил Леонардо, легонько коснувшись твоих губ.И только ты распахнула веки, комната была уже пуста. «Ну что ж, до встречи.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.