Give in
14 мая 2014 г., 16:49
Мы долго сидели - каждый со своим одеялом на полу, и разговаривали. Ни о чём важном. О том, как мне нравится чёрный цвет, и ему тоже. О том, что мир – это ужасное место, о том, как классно было бы жить в солнечной деревне. Я и не знал, что смогу открыться человеку настолько.
- И построить сад с розами.
- Лучше с фиалками, - он прерывает мои рассуждения. И он правда слушает, - ему не всё равно.
- Точно.. – я улыбаюсь, - сад с фиалками. И большую спальню. И море рядом.
- Фу, песок..
- Зато красиво!
Он улыбается, и в этот момент я понимаю: я больше не хочу умереть. Я хочу жить. Я. Хочу. Жить. Ради дома, ради сада, ради фиалок, солнца и моря. Ради его улыбки и него самого, и ради тепла, которое от него исходит. Ради его привычек и того, как он облизывает нижнюю губу, и ради изгиба его бровей, и как он морщит нос.
Я обнял его, и уже знаю, что его глаза расширились от удивления. Сейчас он скажет мне уйти, но эти секунды того стоят.
Вдруг я чувствую тёплые руки на своей спине. Осторожно. В его объятиях я чувствую себя в безопасности. От всего мира. И от самого себя.
Я уткнулся ему в шею; он вкусно пахнет. Провожу носом по мягкой шее, чувствую, как его рука перебирает мои волосы. Все чувства смешались в одно и застряли в груди. Еле касаясь кожи, я веду губами по щеке, - не могу упустить ни мига этого момента. Джерард замер, поджав свои бледные нежные губы, и, чёрт, я хочу их. Сейчас.
Его губы на вкус ещё приятнее, чем я запомнил. Плотно сомкнутые, но, пора признать реальность, Мистер Уэй. Если бы Вам не нравилось, вы бы меня вышвырнули. С вашим-то характером.
Я слабо засасываю нижнюю губу Джерарда, слегка подаваясь бедрами вперед. Когда картина того, как я нахожусь в его руках, целую его, углубляя поцелуй, прорисовывается в моей голове - он сдается. Он сдался. И он всё-равно победил, потому что ощущение близости заставляет меня забыть обо всём на свете. И я крепче обвиваю его шею руками.