ID работы: 3735856

Проклятая игра, что сильнее их самих

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд метается по его лицу, а губы обжигает его дыхание. Ноги подгибаются и она судорожно цепляется за майку стоящего слишком близко к ней парня. Привычный вечер семейки Хиллов. Но она не позволит себе ничего лишнего, переходящего грань их отношений. Он — тем более. Они наденут маски и разойдутся в разные стороны, каждый мечтая вновь почувствовать тепло другого. "Запретное", — как каждый раз повторяют оба. — "Нежеланное другому". Она приходит к нему домой так часто, как только может: готовит ужин, они вместе смотрят телевизор, а потом она уходит, так и не сказав ничего, что хотела, а он смотрит на закрытую дверь, на место, где она сидела, — и проклинает себя снова и снова, что снова не нашел решимости объясниться ей. И вроде ничего сложного: лишь сказать три слова. Лишь сделать шаг вперед. Время Хиллов заканчивается, их личности раскрываются. И хоть на презентации фильма они счастливо улыбаются, внутри все как будто раскаленными тисками сжимается. Они лгут постоянно. Впрочем, если это вообще можно назвать ложью — настолько искренне они это говорят. Они постоянно играют, особенно в обществе друг друга. И лишь дома, когда они наедине с собой, он волком выть хочет, а она — рыдать в подушку. Совместный проект, они играют пару. И эти месяцы съемок становятся для них одновременно счастьем и проклятием. Каждая сцена — будто сон, сменяющаяся кошмаром после крика: "Стоп, снято!" Вышедший на большие экраны фильм не сходит с первого места во всех ТОПах, а актеры, играющие главные роли, сидят на таблетках и успокаивающих, скрывая бесконечное отчаяние за яркой радостной маской. Она ругает его за то, что не питается нормально и всегда видит, когда ему больно. Вот только уверена — она не имеет права его утешить и даже просто спросить: "Что случилось?" И безумно радуется тем нечастым столкновениям с ним, когда она в костюме Бо. Он, как старший, имеет возможность спросить ее о том, что ее тревожит. Вот только она всегда отмахивается, яростно убеждая, что все с ней в порядке, и тут же переводит тему. А он видит скрытую боль в ее глазах и ни на секунду не может перестать об этом думать. Каждый раз на вопрос ведущих о том, есть ли у них любимый человек, они отшучиваются. Многочисленные фанаты удивляется тому, что их кумиры никогда не бывают замеченными с кем-то на свидании и никогда не рассказывают о своей любви. Однажды во время интервью, где были приглашены они двое по случаю нового фильма, их называют самыми "поглощенными в работу артистами", а они лишь смеются, старательно отводя друг от друга глаза. Роли сменяются ролями, месяцы месяцами. Они все время в работе, они на гребне успеха. Они в пропасти своих чувств. Два успешных актера, два талантливых человека, два безумно упрямых влюбленных. Два разбитых сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.