ID работы: 3735893

Люблю тебя, братишка.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, братишка, покатаемся? – дредастый слегка укуренный чувак похлопал по сиденью отполированного до блеска Харлея, классика в божественном исполнении. Легкая ухмылка, нагловатая, но полная ебической харизмы. Конечно же белобрысый парнишка тут же запрыгнул на мотоцикл, вцепившись пальчиками в плечи своего старшего братика. Выгнувшись с грацией кошки, он прильнул сзади, шепча на ухо водителю: - На твой член я бы охотнее запрыгнул… - блядский блеск в голубых глазах мальчишки, и Твигг, заводя мотор, хмыкнул с легким хищным оскалом. Нахуй шлемы! В углу рта дымит свежий косяк травы, а под задницей рычит с неимоверной жадностью, сладко отзывающейся в сердце, свирепая машина, извергающая языки пламени. Ремо, сидя сзади, чуть не визжит от восторга, когда мотоцикл срывается с места после смачной пробуксовки. Город вокруг перестает быть чем-то осмысленным – декорация для дороги в Ад для двух демонов порока и сладострастия, для бессмертных, давно сгоревших в пекле душ. Муки совести? Ха! Ремо скользит пальчиками по талии брата и сразу же ловко нащупывает ремень штанов…Лукаво с азартом ухмыляясь, он привычным уже жестом обхватывает пальчиками член Твигга, принося ему сейчас скорее неудобство, но такое тугое и приятное, что тот только ухмыляется, выпуская дым в небо. - Рёмо, ты ебанутая шлюха, если ты продолжишь, то мы никуда не доедем, - интонация была не слишком угрожающей, поэтому тонкие пальчики скользили вверх вниз, вынуждая Твигга задышать чаще и затвердеть достаточно, чтобы было тесно в штанах. Вокруг ни души – мертвая пустыня, перекати-поле – как декорации для ковбойского гей-порно. Твигг внутренне поржал и сбросил обороты, останавливая байк. - Мы же не проехали и сотни ебаных километров, Рёмо! Хватит уже тянуться к моему члену при каждом неудобном случае…- будто бы сурово глянув на младшего братца, он затянулся и облокотился на мотоцикл, пошире расставив ноги. Стояк доставлял неудобство… - блядь, сделай теперь с этим что-нибудь, раз уж это твой косяк. Твигг будто сразу потерял интерес к мальчику и стал озираться среди пустыни, будто ожидая появления Джизаса в ближайшей периферии. Ремо с хитрецой улыбнулся и приземлился прямо между ног братика, так быстро запачкав колени. С блядским вожделением выдыхая, он начал посасывать головку, ловко освободив член Твигга от оков тесных джинсов. Темные подведенные глаза перефокусировались с пустыни на рабочий ротик парня. Пальцы со слегка облезшим черным лаком скользнули по щеке и тут же вцепились в светлые растрепанные ветром волосы, насадив Ремо до самого горла одним толчком. - Даааааааааааа…Давай, малыш, отрабатывай пит-стоп, - хищный оскал и дьявольский блеск в темных глазах. Рёмо смотрел снизу вверх, ничуть не смущаясь, только глубже вбирая в себя член братика, лаская его язычком, очень умело, обводя каждую пульсирующую жилку. Мальчик очень старался, он так глубоко заглатывал, не сводя глаз с Твигга, сам до невозможного перевозбуждаясь от того, что он вытворяет. Пальчики скользили по напряженному стволу, пока он с блядскими стонами и наслаждением посасывал головку, туго сжимали его, доставляя удовольствие любимому старшему брату. - Ааааааааххх…фак…ты у меня такой молодец…заставишь братика кончить, и я тебя потрахаю…- Твигг запрокинул голову, глотая губами воздух, пока Рёмо до самого горла заглатывал его член, ощущая языком пирсинг под головкой и затрагивая его легкими ласками. Рев мотора. Все ближе. Рёмо инстинктивно начал ускоряться, туже обхватывая член брата губами, натирая его и лаская язычком, никогда он так жадно не сосал. Ладонь помогала увеличивать темп, все горячей, все ближе к кульминации. Твигг вцепился в волосы мальчика, начав двигать бедрами навстречу, трахая ротик младшего в усиленном темпе, от чего на глазах блондинчика выступили слезы, но он все также блядски стонал, а времени так мало! Послышались выстрелы! Пуля скользнула совсем рядом! - Блядь, быстрее, мать твою!!! – Твигг заорал и Рёмо, сжимая глоткой пульсирующий жаром член, насаживался на него ускоряясь, по щекам текут слезы, неподалеку визжит машина, срывая тормоза! – Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь!!!! Твигг кончил, сжимая щеки мальчика и до упора проталкиваясь через сжатые губки своего младшего брата. По телу прокатилась волна блаженного оргазма, но время на пит-стоп закончилось! - Запрыгивай, блядь! – Пригнувшись Твигг заскочил на байк и тут же завел его, похлопал ладонью по застегнутой ширинке, - член на месте, Рёмо значит тоже, не давай этим ублюдкам отдыха! - Так точно, сэр! – младший выхватил из сумки пистолет и тут же начал метко отстреливаться, давая старшему время увезти их из этого забытого богом места. Парой выстрелов он убил колеса преследующей их тачки и довольно облизнул с губ остатки спермы. Еще несколько машин и мотоциклов еще держались на хвосте, но им уже удалось оторваться от них на приличное расстояние, чтобы пули не могли нанести значительного урона. Читая мысли Твигга, Рёмо достал из кармана еще один косяк и всунул братику. - Хоть что-то ты мне можешь всунуть в рот, а не я тебе, - старший заржал громким смехом с теплой хрипотцой и тут же почувствовал, как хочет обнять своего малыша, потрепать его светлые волосы на макушке и чувственно засосать его, прижимая к себе до хруста ребер, - люблю тебя, братишка. - И я тебя, Твигг…- Рёмо выдохнул с теплой улыбкой. Почувствовал эти мысленные объятия – все в нежно-гулком голосе, пропитанном дымом от марихуаны. Руки младшего крепко держатся за старшего и в то же время не выпускают пистолет, чтобы защищать то, что у них есть. С виду немногое, но на самом деле абсолютно необъятное все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.