ID работы: 3735950

Страстные каникулы

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночное озеро

Настройки текста
Примечания:
Они жили по соседству Мальчик и девочка 15-ти лет Но, они виделись только, когда приезжали в деревню на каникулы Они часто гуляли вместе, ходили по лесу и бегали на озеро Девочку звали Аня и она была чертовски привлекательна Мальчик, Лёша, был весёлым, темноволосым и кучерявым, всегда веселил Аню Она ему безумно нравилась, но он не мог признать этого, так как у него была девушка Он так хотел её, но никак не мог решиться Однажды, во время летних каникул они пошли на озеро купаться ночью Старшие за них не переживали, так как деревня сама по себе была очень спокойной и ничего плохого в ней отроду не случалось Лёша ждал Аню возле её калитки Он посмотрел на часы "00:30". " Вечно эти девчонки опаздывают, договорились же в полночь". И как только он успел об этом подумать, как вышла Аня, как всегда привлекательная. -Ну сколько можно тебя ждать?! -Прости пожалуйста, я не могла найти купальник, — сказала она и поцеловала его в щеку. Он засмущался, раньше такого никогда не было.. Боже, она была божественна, в своём бикини. Он почувствовал не ловкость, у него встал Он прикрыл себя полотенцем, а Аня сделала вид, что не заметила. -Ну что, пойдём, — неловко спросил он. - Ну разумеется. От Аниной дачи до озёра было недалеко, поэтому дошли они быстро и молча Аня пошла пробовать воду, а Лёша уселся на подстилку думая о своём.. Ну, относительно о своём.. Он думал о ней, о её чудесном теле, изгибах и формах, о её длинных светлых волосах, идеальных ножках и прекрасной фигуре К счастью, луна оказалась на удивление яркая этой ночью, так что он мог рассмотреть подругу полностью.. Боже, как она прекрасна, наверное одела своё лучшее бикини. Тем временем Аня уже окунулась и вышла на берег Вода стекала по её волосам, лицу Господи, её глаза. Он думал, что сойдёт с ума, глядя в их зелёные глубины. Подруга подошла ближе: - Эй, ты пойдёшь купаться или как? Мне одной стало скучно. -Я.. Да, я иду.. Сейчас.. Просто. Он встал и подошёл к ней ближе: -Дело в том.. Что.. Ты очень милая иии.. Да, пойдём купаться. Он неуверенно обнял её, но она крепче прижала его к себе После неловкой паузы они зашли в воду, поплавали и подурачились Лёша хотел выходить, чтобы сделать перерыв, но Аня схватила его за руку: -Слушай.. Я же знаю, что ты этого хочешь, — сказала она, заводя руку в его мокрые волосы. -Я не... — хотел, было возразить он, но подруга его поцеловала. Это был самый сладкий и нежный поцелуй в его жизни. "Прошу, пусть он никогда не кончается" — думал он. Он прижал её ближе к себе, их тела соприкасались, его руки гладили её волосы, и спускались всё ниже. Он на миг остановился, но она положила свои руки на его и спустила их на свою упругую попу. Господи, как же она хотела этого, да, она мечтала об этом всю жизнь. Он такой застенчивый, как же её это заводит. Тем временем они продолжали целоваться, он ощупывал её формы и она почувствовала, как его член упёрся ей в низ живота, так как сама была невысокого роста.. Она почувствовала, что начала мокреть, её всё это безумно возбуждало и она, недолго думая, засунула руку ему в плавки. Он тоже начал трогать её киску Лёша знал, что делать дальше, но очень боялся Он боялся, что она откажет, боялся показаться идиотом в её глазах Нет, она его завела и он этого так не оставит. Он начал спускать с неё бикини.. Она была не против. Боже, если бы он только знал, как она этого хотела и как её это заводило. Она сохла по нему с самого начала знакомства, но так стеснялась сказать. И вот этот момент, момент, которого она ждала Она хотела, чтобы он вошёл в неё, он и только он. Мечтала, чтобы он лишил её невинности, чтобы он был у неё первым. Он взял её на руки, она обвилась вокруг него, закинув ноги ему за спину. Она коротко вскрикнула от боли. Он вошёл. Сначала ей было больно, но, спустя секунду она начала привыкать и ей стало неимоверно приятно Она просто кончала от его прикосновений, она чувствовала его в себе, "Боже, лишь бы это не кончалось" — думала Аня. Он ускорялся всё больше и больше, страстно целуя её, она царапала ему спину своими ногтями, но ему было чертовски приятно, его всё это только заводило. Они слились воедино, двигаясь в одном ритме, хотелось, чтобы это никогда не кончалось. Он кончил в неё и она была не против, чёрт, да, она хотела от него детей, пускай ей скоро только исполнится 16, но она так этого хотела Они обнялись и продолжили целоваться Он аккуратно достал свой член из её киски Такого блаженства она не чувствовала никогда, её ноги подкашивались и она бы давно упала, если бы он её так крепко не обнимал. Он отстранился: -Тебе понравилось? — тихо спросил он. -Угу, — ответила она, не в силах говорить. Они вышли с воды, держась за руку, вытерлись полотенцем и молча дошли до её дома, держась за руку.. Она так не хотела его отпускать. Лёша крепко обнял её и поцеловал: -Надеюсь, завтра увидимся? - Ну разумеется, — с лёгкой улыбкой ответила она. Он уходил, ему вслед светила луна, а она ещё долго стояла, облокотившись на дерево и смотрела, как он удалялся, с нетерпением для завтрашнего дня...

__________________________________________ Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.