ID работы: 373606

Странный ты

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мелло, оса, - констатировал ты. Сказано это было спокойно, даже очень. Но я знал, что подлети эта самая оса хотя бы на метр ближе, Мэтт начнёт убегать от неё, по пути скидывая и разбрасывая какие-нибудь вещи. А пока он спокойно дымил в кресле, на миг оторвавшись от своей игры, чтобы взглянуть на полосатое насекомое. Я вздохнул, взял со стола полотенце и прибил эту наглую тварь. -Всё. -Спасибо. Я сел обратно на диван. Странный ты, Мэтт. В людей стрелять и контрабанду через границу перевозить ты не боишься, а какого-то маленького насекомого, которое едва ли захочет тебя кусать, боишься. Ты не был похож на человека, который боится таких мелочей. Мне казалось, что ты ничего не должен бояться. Осы, похоже, были твоим единственным страхом. Или не единственным? Я знаю, чего ты боишься на самом деле больше всего на свете. Хотя ты никогда и не говорил, я знаю. Знаю, потому что частенько просыпаюсь от твоих ночных кошмаров и бормотания во сне. Прости, что одним своим глупым, необдуманным и чересчур эмоциональным поступком лишил тебя нормального сна. Я не хотел, правда. И мне так стыдно перед тобой. Ты такой преданный, а я такой эгоист. Но ты ведь любишь меня, Мэтт? Правда? Такого эгоистичного, гордого придурка. Гордого, потому что не позволю себе сказать, хотя мне кажется, что гордость моя не долго будет длиться. Ещё пару тройку раз ты на меня посмотришь. И всё. И я уже ничего не смогу с собой поделать. А как ты смотришь. Вроде бы ничего необычного. Ты всегда так смотришь. Всегда и на всех, что меня частенько выбешивает. Но что-то есть в твоём взгляде такое, от чего я не могу оторваться. Может, это потому, что цвет твоих серо-голубых глаз смешивается с оранжевым цветом гогглов. Не знаю. Но, уж когда ты на меня смотришь, отвернуться я не могу. Так что тебе частенько приходиться приводить меня в чувство. Но я уверен, что ты знаешь. Просто уверен. Ты не можешь не знать. А я не уйду от тебя. Никогда. Об этом можешь не волноваться. Порой мне кажется, что я просто не смогу. Не смогу больше без пиликанья этой дурацкой приставки, и твоего вечного сигаретного дыма. Он ужасен, конечно, но мне кажется, что без него ты бы уже не был таким. А я совсем не хочу, чтобы ты изменился. Я люблю, тебя, Мэтт. - Я знаю, Мелл, знаю….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.