ID работы: 3736071

Two lifes

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Тина Та-дам! -уныло сказала я. -Тина?! -Да это я.-призналась я. -Но…Как? Что? И…Эм..Что? -заикалась Мечи. -Я 3 года Виолетта! Да всё это время это была я! -И кто ещё знает? -серьёзно спросила Мерседес. -Никто.Только мои родственники.-сказала я и повесила голову. -Как ты могла?! Как ты могла нам врать?! НАМ?! Твоим лучшим друзьям! Не могу поверить! -переходила на крик Мечи. Она на повышенных тонах продолжала читать мне нотации.Я терпела.Но в конце концов сорвалась, из-за последней фразы. -Ты самая худшая подруга! -крикнула она. -Ну всё! Я больше не намерена терпеть! Да…Я то дура, думала, что наша дружба настоящая! Я конечно, всего от тебя ожидала, но не думала что до такого дойдёт! Вот теперь ты видишь почему я не рассказывала всё? Дура я! Думала что ты как подруга, поймёшь, поддержишь, а ты…Наоборот! Мне больно от твоих слов, Мерседес! Эти слова мне прям как нож в спину! -выговаривалась я.Она хотела что-то сказать, но я её опередила-Не желаю тебя слушать! Уходи! -она стояла-Уходи я не желаю видеть тебя! -крикнула я. Она убежала в слезах.Я хотела её остановить, но она уже убежала.Какая же я дура! Обидела свою лучшую подругу! Это я во всём виновата.Фран прибежал ко мне в гримёрку. -Ну, Тина, ты готова ехать домой? -спросил он меня. -Да, Фран, конечно. -Отлично поехали…Эй ты чего плакала? Тини что случилось? Тебя кто-то обидел? -начал расспрашивать меня он. -Потом всё расскажу.-сказала я.-Пойдём. Ехали мы молча.Я смотрела в окно, и думала о своём.Не надо было мне обижать Мерс.Теперь меня терзает чувство вины.И правильно.Так мне, дуре и надо.Я была настолько погружена в мысли, что не заметила, как мы приехали.Я побежала в свою комнату.Сняла парик и кинула его на кровать. -За что мне это? -спросила я у самой себя. Вдруг мне поступил звонок, от неизвестного номера. -Алло.-сказала я. -Привет, как дела? -спросил парень. -Может быть скажешь кто ты? -Ах, да! Я Хорхе-твой сосед по парте.-сказал он. -А, точно, вспомнила! Ну, привет.Зачем звонишь? -Просто услышать тебя.-начал флиртовать.Но я не поведусь! -Прости, но на меня все эти штучки не действуют! И вообще пока! -сказала я и сбросила. И так проблем полно, тут ещё он.Я подошла к синтезатору и начала играть мелодию и петь: Yeah, Yeah So what you see Is only half the story There's another side of me I'm a girl you know but I'm someone else too If you only knew It's a crazy life but I'm alright I've got everything I've always wanted I'm Livin' the dream So yeah everthing I've always wanted Is it always what it seems? I'm a Lucky girl Whose dreams came true But underneath it all, I'm just like you Я закончила петь.И немного успокоилась.Я переоделась и пошла в ванную.Полежала там немного и пошла в кровать. «Как хорошо, что завтра суббота»-с этими мыслями я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.