ID работы: 3736083

Игра: Передай бумажку ртом.

Слэш
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Боже, они такие милые! - Да тише ты! Разбудешь! Джун уже проснулся, но не открывал глаза. Он знал, что если он сейчас проснется, его буквально вытащат из кровати дабы завалить вопросами и тогда он не сможет еще несколько минут, а может и часов, полежать в обнимку с малышом Су. Вэн начал поворачиваться с одного бока на другой. - Эй, он просыпается! Пошли отсюда, а то нам влетит! Дверь комнаты тихонько закрылась и Джун с облегчением выдохнул. Открыв глаза он улыбнулся. "Какой же он милый когда спит." - Джунхуэй легонько погладил Хао по голове от чего младший зашевелился и начал просыпаться. - Доброе утро - ласковым голосом произнес Джун когда Су открыл глаза. - Хен! Доброе~ - младший ярко улыбнулся смотря прямо в глаза Джуна. В животе Вэна урчало, за ночь он очень проголодался, но он не хотел вставать, он хотел еще полежать рядом с самым дорогим для него человеком. Сильно задумавшись Джун смотрел в одну точку, а Диэйт в свою очередь пялился на него, в прямом смысле этого слова. Он всматривался в каждую часть лица Джуна, при этом закусывая нижнюю губу. Вэн наконец заметил это и посмотрел на младшего, который тут же отвернулся и опустил голову. Старший вновь улыбнулся и не долго думая положил голову на плечо Су из-за чего паренек вздрогнул. В этот момент в комнату заглянул лидер. Китайцы почти одновременно посмотрели на него. - Парни, мы пошли в агентство, придете как закончите - Сынчоль захихикал и вышел, закрывая дверь. - Идиот - нахмурившись зашипел Джун. - Лидер как всегда - Хао хихикнул и слегка покасился на старшего, который все еще хмурился. Из открытого окна подул свежий утренний ветерок заставивший кожу Су покрыться мурашками. - Минхао, тебе не холодно? - поинтересовался Джун поднимая голову с плеча Хао. - Не много - пробубнил парень. Старший заботливо накрыл Диэйта одеялом и крепко обнял. - А теперь? - ярко улыбаясь парни посмотрели друг на друга. - Теперь тепло - Су высунул руки из под одеяла и обвила ими шею старшего утыкаясь в нее носом. Они были готовы сидеть вот так весь день и им это удастся потому что через мгновение мобильный Джуна зазвонил. - Алло?! Хен, что ты хотел? - произнес парень. - О, правда? Хорошо. Пока. Джун положил телефон на стол и резко повернувшись радостно проговорил: - Эс.Копс Хен сказал, что мы можем остаться дома! - услышав это Хао ярко улыбнулся и подбежав обнял Джуна. Они долго ждали дня когда смогут побыть вдвоем, без остальных мемберов и вот он, этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.