ID работы: 3736108

Домашний котёнок.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Киса, иди сюда! Девочка, которая держала в руках куклу бросилась к кошке. Сероглазая Лора удивлённо смотрела на "подарок" с небес. Она (девочка) была в платье до колена в клеточку.Кружев, разнообразных атласных лент было не сосчитать на рукавах-фонариках Чёрные волосы под "каре" были завиты в кудри.Серые глаза казались не просто однотонными,а разноцветными.Румянец сочетался с немного бледной кожей. -Это подарок? -Да Мягкая улыбка родителей успокоила Лору. Она захотела потрепать рукою голову кошечки.Приблизив руку, Двуногая пошевелила пальцами.Охотничий инстинкт сработал.Котёнок только не стал выпускать когти.Лапкой она стала трогать пальцы Лоры.Лора громко рассмеялась. -Как мы её назовём? Мама расправив шарф села рядом с дочерью. Девочка глянула на глаза кошки. -Лотос.Это мой любимый цветок так называется! Мама переглянулась с отцом и кивнула. -Хорошо Лора спросила: -А можно я погуляю с ней? -Хорошо.Но только надень шапку.Чтоб не напекло.И смотри не подходи близко к лесу-Отец обнял девчонку-А то там всякие ходят. -Да, папочка. -"Наконец-то"-Лотос стала водить хвостом.-"Отпустят.А лучше пусть ещё покормят" Лора взяла на колени кошку.Она вырвалась и полетела к двери. -Иди. -Ладно. Зашагав, девочка вприпрыжку кинулась за питомцем.Открыв дверь она выпустила Лотос на свободу.Кошечка вышла и еле поспевала за своей хозяйкой. Голубизна неба захватила Лотос.Она хотела тронуть лапой облака, но только упала на спинку.Грязь легла прямо на шерсть. -Лотос, нельзя так бегать, ты вся грязная!Иди сюда!-Девочка переставляя ноги бросилась к кошечке. -"Ура! Догонялки!"-Подумала кошка-"Поиграем!" Она очень быстро передвигала лапы, думая, что должна убежать.Ошейник казался, не существовал, и не был преградой. Лора неожиданно остановилась закрывая лицо от слёз.Лотос убежала в лес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.